Сообщество «Конспирология» 03:24 1 февраля 2021

Путин и война проектов

об «инклюзивном» капитализме 
22

Сразу скажу, те, кто ищет в любом тексте конспирологию, могут этот текст пропустить: не я написал о создании совместного проекта Папы Римского, Ротшильдов и Рокфеллеров, это официальное сообщение.

Но, что очень важно, само наличие проекта ничего не говорит о его содержании, На таком уровне официальные декларации часто делаются не для того, чтобы раскрыть, а для того, чтобы скрыть реальное содержание проекта.

Но людям эта тема очень интересна, мне об этом много пишут. А потому, попытаемся разобраться в вопросе, исходя из того понимания, которое у нас есть. Но это именно попытка, а не ответ на вопрос о том, а что же это такое. Итак, картина следующая: есть система глобальных проектов, подробно описанная, например, в "Воспоминаниях о будущем". К ним примыкают проекты цивилизационные, которые на уровень глобальных пока не вышли, хотя подчас пытаются.

Мы на сегодня описываем шесть таких проектов, которые описаны в нашей игре "Мост в будущее". Три – глобальных:

- Иудейский глобальный проект («План Соломона», «новый Лондон»);

- "Западный" глобальный проект, (он же Фининтерн», центр – в Нью-Йорке, координационный центр – МВФ и Уолл-стрит);

- Исламский глобальный проект (на сегодня – под флагом Турции).

И три – цивилизационных, которые претендуют на то, чтобы принять на себя или выйти на глобальный уровень. Это:

- одна из версий классического Капиталистического проекта под координацией Ватикана («Чёрный интернационал», европейские аристократы, масоны и так далее);

- китайский проект, который отказался (возможно, временно) от "Красного" глобального проекта и перешёл под руководство военными кланами;

- Россия как цивилизационный проект, который мечется между вариантами примкнуть к «чёрному интернационалу» (в логике «Москва – третий Рим»), вернуться к "Красному" глобальному проекту или же создать региональный цивилизационный центр "Новая Орда" совместно с Китаем.

Более подробно метафизическое описание этой истории можно прочитать у Андрея Девятова (например, начать с этого текста), мы же исходим из фактуры. Например, что такое был «брекзит»? А это альтернативный 1936 году (когда "Западный" глобальный проект путём замены короля Эдуарда VIII на отца нынешней «бабушки Лизы» победил доминирующие прежде элитные группы) переворот, при котором банкиры проиграли.

Скорее всего, до 1936 года в Лондоне правили именно представители Иудейского проекта (представители «чёрной аристократии» Венеции, который через Голландию захватили власть в Великобритании во времен «Славной революции» 1688 года). Именно этим объясняется то, что все империи континентальной Европы по итогам Первой Мировой войны рухнули, а Британская осталась. Ну и с Ватиканом у Лондона всегда были сложные отношения.

Отметим, что «старая» (то есть земельная) аристократия Западной Европы попыталась взять реванш после поражения 1918 года и вырастила Гитлера. Который именно Англию рассматривал как главного врага. Но – не справился и был вынужден повернуть на Восток, с известными результатами. Кстати, вся антисемитская кампания на ранней стадии НСДАП была направлена на выдавливание евреев в Палестину, то есть – против той же Англии.

Отметим одно важное обстоятельство. Иудейский проект уже с 20-х годов чувствовал угрозу со стороны банкиров, элиты "Западного" проекта, которые после создания ФРС США обосновались в этой стране. И по этой причине с конца 20-х искал каналы работы с НСДАП. Ну и в результате Холокоста глаными пострадавшими стали евреи Восточной Европы, значительная часть которых пришли на эту территорию из Вавилона через Хазарию. То есть к истории Римской империи и Средневековой Европы никакого отношения не имели и вообще являлись носителями совершенно другой сакральности.

К слову, зять Трампа представляет хасидов, причём именно ту их часть, которая происходит из Хазарии. Это создаёт очень сложную конфигурацию отношений с мировый еврейством во всех его направлениях и здесь я его анализировать не буду. Сделаю только базовый вывод: обобщённый Трамп, несмотря на его союз с Ватиканом против "Западного" глобального поректа, не составляет с ним одного целого, как и с Иудейским проектом. Не иключено, что в случае реализации проекта "Новая Орда" (она же "Великая Евразия") он примкнёт именно к нему, поскольку Хазария - часть Великой степи.

Сейчас делаются попытки второго реванша «чёрного интернационала» (на базе Германии и по согласованию с Ватиканом), однако у этой попытки есть одна базовая слабость – полное отсутствие экономической модели, которая бы обеспечила необходимый для проекта такого масштаба ресурс. И Германия, и ЕС в целом сегодня «живут» исключительно на эмиссионном потенциале доллара, который контролируется элитой "Западного" проекта. И как в такой ситуации действовать? Экономические модели Капиталистического глобального проекта безнадёжно устарели, а их адаптацией к современности заниматься некому, все эксперты на их территории выучены по либеральным лекалам. Вот и пребывает на сегодня Капиталистический проект в сетевой стадии, его в основном националисты поддерживают. И в рамках континентальной Европы они во власти только в нескольких малых странах.

Отметим, что понимание такого ресурса есть у нас, в России, но с их точки зрения мы должны стать в лучшем случае младшим партнёром (а худший нам продемонстрировали в Великую Отечественную). Вот они у нас и выращивают «пятую» колонну, но не либерастическую, а «третьеримскую». Царевич Хоша, разного рода царебожники и прочие маргиналы, которых и 3% населения не поддерживает. Но по мере ухудшения ситуации в России и (если) альтернативы не будет – их позиция может и улучшиться.

В Лондоне же улучшилось! Собственно, они и в США в 2016 году поставили своего человека (в рамках той же ностальгической логики «старого» капитализма), но, что важно, он проиграл! И главной причиной его поражения стало как раз то, что конструктивной программы у него нет. "Западный" проект взял реванш в США и все остальные действующие силы должны как-то с этим определиться! Отметим, что и у "Западного" проекта есть свои проблемы, в первую очередь – их главный инструмент, которым они в конце 80-х взяли под контроль весь мир, эмиссия доллара, исчерпал свой ресурс. Но – доллары пока можно печатать в любом количестве, а Трампа как ограничителя уже нет.

И вот Лондон начал действовать. У него главная проблема: в ЕС доминирует "Западный" проект, в США – тоже, в России вообще непонятно что (но финансово-экономически она оккупирована тем же "Западным" проектом). Нужен свой ресурс (своя валютная зона), а её пока нету. И Лондон (под управлением Иудейского проекта) начал раскручивать одну из фракций сетевого Исламского глобального проекта. Не ту («ДАИШ»), которую до того раскручивал проект "Западный", а другую, которую условно можно назвать «Красный Халифат» с центром в Турции (Стамбул). Цель – создание на базе арабского мира валютной зоны с центром в Лондоне.

Отсюда, кстати, и проблемы Израиля. В такой редакции Израиль Лондону не нужен (он мешает проекту «Красный Халифат»). Не нужен Израиль и проекту "Западному" – поскольку в рамках внутренних еврейских разборок сионисты не очень дружат с финансистами. А вот европейской аристократии и Ватикану он очень даже нужен (поскольку пока существует Израиль государственные светские интересы еврейства превалируют над сакральными интересами Иудейского проекта). И поэтому Клинтон была готова Израиль сдать, а Трамп – наоборот.

Ну а теперь, как и было обещано, про «инклюзивный» капитализм. Папа у нас, как понятно, «чёрный интернационал», один из элементов сетевого Капиталистического проекта. Ротшильды – часть Иудейского проекта, который взял власть в Лондоне, но находится в крайне неустойчивом положении, над ними висит угроза повторения судьбы Трампа.

Рокфеллеры – американская часть сетевого Капиталистического проекта. И кто у них общий враг? Элита "Западного" проекта. И зачем им союз? В рамках приведённой логики ответ очевиден, им нужна новая модель экономического роста, отличная от эмиссии доллара! Сначала нужно разрушить "Западный" проект, а потом уже разбираться друг с другом. А "Западный" проект ешё совсем не побеждён.

Отметим, что Папа копал в эту сторону уже давно, несколько лет назад был создан специальный фонд, миллионов на 100, который должен был финансировать соответствующие исследования (я даже, кажется, где-то публиковал документ об учреждении этого фонда, он был вполне открытым). Но фокус не прошёл, не нашлось у них специалистов, которые бы могли такую программу реализовать. И вот сейчас – вторая попытка. Ключевая задача этого сотрудничества – найти механизм развития, которая позволит окончательно победить "Западный" глобальный проект.

А все остальные? Китай ждёт неизбежного кризиса, приход Байдена позволяет ему на какое-то время этот обвал отсрочить, то есть накопить дополнительных резервов. Си уже объявил о переходе в активную позицию (иначе Китаю вообще не выжить, он уже не может ориентироваться на внутренний рынок), но – у него нет глобального проекта! Китай за пределами собственно Китая не понимают, у него нет того, что в последнее время получило название «мягкой силы». Можно попытаться вернуть "Красный" проект – но под него ещё нужно готовить кадры, да и кризис ещё в полной мере не начался. В общем, у них ещё есть варианты, но в достаточно сложной ситуации.

Иудейский проект тоже в активной стадии – после «брекзита» – но ресурсов у него мало, он в положении неизбежного блицкрига. Или быстрая победа, или неизбежное поражение. Именно этим объясняется феерическая активность Лондона в Закавказье – в качестве тарана и инструмента он выбрал Турцию, об этом я уже выше писал. И либо он одержит быструю победу (читай – сформирует свою валютную зону), или же на Британии в рамках мировой истории можно ставить крест как на великой державе. Иудейский проект, кстати, может и переформатироваться, а вот Великобритании придёт конец.

Капиталистический проект уже один блицкриг проиграл и сейчас сложно маневрирует, рассчитывая в процессе этих манёвров всё-таки захватить Россию. К слову, единственное препятствие на этом пути – Путин. Вот почему такая агрессивная атака на Путина не только со стороны "Западного" проекта (тут всё понятно, элита этого проекта до безумия боится, что Путин таки начнёт антилиберальную чистку), но и со стороны всех европейских элит. Разница только в том, что первые ненавидят Россию целиком (вместе с Путиным), а вторые – вполне готовы Россию принять, пусть и младшим партнёром, но – без Путина.

Собственно, расклад сил я практически полностью описал. Только Россия осталась за кадром. Но тут я пока промолчу, поскольку Путин своего выбора пока не сделал. Точнее, пока он сложно маневрирует, никому не демонстрируя свой реальный план. К слову, тут, как и в случае с велосипедом, ехать много проще, чем стоять в сюрплясе. Так что умением Путина можно только восхищаться, другое дело, что когда он сделает выбор, сторонникам других направлений будет за что его сильно не любить.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Конспирология»
8
Комментарии Написать свой комментарий
1 февраля 2021 в 05:19

М. Хазин: К слову, единственное препятствие на этом пути – Путин. Но тут я пока промолчу, поскольку Путин своего выбора пока не сделал. Точнее, пока он сложно маневрирует, никому не демонстрируя свой реальный план.

***
Послушайте, но так же нельзя! В своем административном восторге вы теряете чувство реальности. И если первая часть текста еще заслуживает обсуждения, то второй - вы все перечеркнули.

Двадцать лет у власти - и выбор до сих пор не сделан!?? А к чему эта конфронтационная речь в Мюнхене? Та самая, после которой нас стали системно и цинично раздевать. О каком выборе речь, запас прочности у него в лучшем случае на три года.

Вы не знаете историю, что в фазе Стареющий диктатор, страной управляют кланы, а не сам диктатор. Все, что он сейчас хочет это крыльцо с видом на море, плетенное кресло и плед. А вы про то, что лев еще только готовится к прыжку. Да, Хазин, подивили.

Да и общая концепция проектов имеет свои изъяны. Главный в том, что Россия это такая страна, которую лучше иметь в союзниках. Учтите, к любому проекту - хоть Панамериканскому, Европейскому континентальному, Хазарии-3 или Великая Поднебесная. Однако этого не происходит. Все западные проекты и хазарский ориентированы исключительно на уничтожение России. На ее коматозное состояние.

1 февраля 2021 в 07:31

Двадцать лет собираться прыгать!? Выбор давно сделан. Не им. Страной управляют кланы. И куда и как прыгать, они выбирают.

1 февраля 2021 в 08:38

Как заяц следы заметает на снегу? Прыжками, кругами,...зачем-то петляет? Наверное из страха. Хазину чего бояться?

1 февраля 2021 в 11:36

Скоро совсем скоро царь-батюшка скинет плохих бояр и начнет левый поворот . Такую сказочку сказочник Хазин рассказывает нам с 2012 года , но к 2030 году , он точно организует новую Ялту ....

1 февраля 2021 в 11:59

Чисто волабуевский подход в 1-ой части статьи и африканские выводы во 2-ой. Набор некой "инсайдерской" информация, которая должна убедить сайтовцев в том, что автор "посвященный" в кухню большой мировой политики. А потому в его невразумительные выводы в конце статьи нужно верить. Других резонов нет. Мы только что видели как закулисье управляют нашей страной. Только благодаря Меркель, заставившей путина разрешить транспортировку Навального за рубеж, последний остался в живых. В ином случае ситуация для главнюка выглядела бы катастрофичной: фильм-расследование Навального уже был готов, а потому в любом случае появился бы даже в случае смерти Навального. Но в этом случае у путина был бы мотив для устранения "продюсера". Таким образом, только случайность спасла главнюка от тотальной демонизации на западе. Тем более, что запад и так "воротит от него нос". В недавнем интервью путин с детским восторгом упоминал о своем тел. разговоре с Байденом. Типичный спич колониального королька, услаждающего слух аборигенов гневными проклятьями против "НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ" И социального расслоения в мире!. Примерно так рассуждают и африканские политики - у них тоже всегда кто-то извне виноват в африканских бедах.

1 февраля 2021 в 12:13

Все верно , в наших африканских бедах виноваты все , начиная от Байдена-Сороса до Навального и пятой колонны включительно .

1 февраля 2021 в 12:50

А к чему эта конфронтационная речь в Мюнхене?
++++ Потому что отступать дальше было некуда! Маневрировал, но стало хуже. Но русские не сдаются.

"Иудейский проект в активной стадии"?????
++++ Так может всех евреев выселить из России? Заодно с агентами, чтобы не шпионили.
Как Сталин хотел выселить их из городов.

1 февраля 2021 в 13:36

Александр, а здесь у вас нестыковка. Типа как лавировал, лавировал, да не вылавировал и решил речь произнесть. И тут как масть ему поперла!!! Только вот все самые грязные санкции как раз после этой речи. Вы ролик то еще раз пересмотрите, обратите внимание как на него смотрит тот же Маккейн, или тетка Меркель.


Евреев выселять нельзя, слишком большие издержки внешнеполитические. А вот принятие Закона о коренных народах России, то давно необходимо сделать. Это как норма Конституции о двойном гражданстве, только более разумная и корректная. И тогда все встанет на свои места. Для некоренных народов должен быть введен запрет на ряд профессий и все. Литейщиком, вагранщиком, токарем и фрезеровщиком - пожалуйста. А органы государственного и муниципального управления, силовые ведомства, закрытые ИИ , КБ, СМИ - извините, в другой раз.

И точно также образование. Никаких ограничений на обучение, и чем больше, тем лучше, но за деньги, как иностранным гражданам.

1 февраля 2021 в 21:52

Я не дипломат, но насчёт профессий я ЗА !!!
Да их направить трудиться, и они убегут в другую страну паразитировать. Вот, закон о тунеядцах вернуть, был же такой!
Или платное образование! Тогда опять уедут. 150 лет бесплатно учили.

а здесь у вас нестыковка о Путине.
Почему? Если его воспринимать как патриота, то уже было отступать некуда. Пусть делают что хотят, но некуда.
Он искренне убирал военные базы и станцию МИР, думал, что теперь отношения наладятся. А им надо бесконечно, чтобы мы вымерли.

1 февраля 2021 в 22:22

Не указан ГЛАВНЫЙ и самый актуальный сегодня проект мироустройства - КОММУНИСТИЧЕСКИЙ. Не "советский", не "красный", не какая-нибудь кустарная поделка, а строго НАУЧНЫЙ, марксистско-ленинский проект принципиально нового способа общественного производства на основе единства, солидарности, равенства и справедливости вместо архаики частной собственности, "конкуренции", "рынка" и скотской борьбы за существования. Анализ показывает, что производительность труда коммунистического способа производства может В РАЗЫ превосходить производительность труда всех известных ранее систем наемного или подневольного труда.

2 февраля 2021 в 11:36

Дикой, животной борьбы за существование.
Точно! Я так объясняю:
ДЕТИ живут 20 лет в семье, их освобождают от всего, кормят, учат.
В Социализме ЛЮДИ живут так же. Им помогают каждому, дают бесплатно квартиры, воду, свет, образование.
Любые высказывания проверялись и исправлялись! Работали добросовестно и учились.

Социализм - аналогия с семьёй. Кто откажется?

3 февраля 2021 в 11:43

Ув. автор негласно предполагает, что у ВВП может быть в наличии какой-то стратегический план в разрезе рассматриваемой им темы? Просто пока не озвученный? Что наталкивает на такое предположение? Может последние 20 лет нахождения у власти, когда план в масштабе стратегии был явлен и реализован? Или сложные и тяжелые вопросы "складировались" на "потом"? Если бы М.Л. хотя бы намекнул, что такое бывало...

3 февраля 2021 в 18:40

Говорят Россию не понять умом. Действительно, если из руководителей в ХХ и ХХI веках только 4 имели собственные проекты - Ленин, Сталин успешные, Хрущев ошибочный, Ельцин по развалу государства. Остальные, чтобы не заморачиваться, служили высокопоставленными сторожами.

4 февраля 2021 в 00:15

У Хазина, как всегда, нечитаемая каша из абсурдов.

4 февраля 2021 в 00:52

Даже не знаю,какая каша была бы у меня в голове,будь я...пятьсот восьмидесятым)

4 февраля 2021 в 01:39

Обсуждение личности собеседника вместо предмета дискуссии - признак отсутствия реальных аргументов.

4 февраля 2021 в 09:26

Нет ни предмета ни дискуссии,рыбка)

4 февраля 2021 в 07:58

Мы уже убедились, что Путин - ничтожество, которое в принципе не способно принимать стратегические решения, зато тактических - хоть отбавляй... да и тут ему постоянно не везёт - что ни сделает, всё невпопад...

4 февраля 2021 в 09:41

Вот видишь,гвоздовкий,предыдущий оратор из аквариума утверждает что он тоже,как и ты,личность,и требует " предмета" и " дискуссии". И что с вами делать? С тобой какая дискуссия,если у тебя лишь утверждения? Ты сказал - как гвоздь забил). Вытаскивать какой смысл?)

4 февраля 2021 в 15:28

Путин трус по характеру, и приспособленец по воспитанию. А еще плебей по происхождению - хоромы "аля король солнце" - высветили все закоулки этой мелкой душонки.

4 февраля 2021 в 15:25

Опять у Путина очередной хитрый план. Такой хитрый, что фиг кто его поймет и разглядит.

1.0x