Глисты во дворянстве
Сообщество «Форум» 00:46 8 мая 2020

Глисты во дворянстве

В отличие от скромных кишечных паразитов, Захарова, Симоньян, Шалимов и прочая российская элитка постоянно хамит, тем у кого сосёт
5

Пресс-секретарю МИД РФ Марии Захаровой, главреду Russia Today Маргарите Симоньян, тренеру кадыровского «Ахмата» Игорю Шалимову и прочей элитке поневоле приходится плевать в лица россиян. Без плевков в лица тех, на ком паразитируешь, красивая жизнь им не в радость.

В детективе «Самки», который накропал на досуге президент Московского футбольного союза Сергей Анохин, есть примечательный эпизод. Предавший партнёра бывший комсомольский работник на вопрос о причинах столь подлого поведения разъясняет, что быдло должно знать своё место. А его сестрица вразумляет жену терпилы: «Твой папаша при Советах кем был-то? Слесарем, инженером? Что ты видела-то в жизни? Даже теперь. У меня семья, дети каждый год за границей отдыхают, у мужа карьера удачная, положение, и меня в городе все знают, в журналах фото печатают, интервью берут. А ты? До сих пор одеваться прилично не научилась, разговаривать с людьми не умеешь, связей хороших нет. И не будет никогда! Потому что ты – деревенщина, а меня с детства к настоящей жизни приучали».

Прошло больше десяти лет и «Самки» выползли на всероссийский политический подиум. Включив компьютер, я услышал  знакомые слова в исполнении пресс-секретаря министерства иностранных дел России Марии Захаровой.

«В моем детстве перелёт на самолете — это было явление! Вот этот запах салфеток «Аэрофлота», это было чудо невозможное!... Раньше это было так или иначе доступно, ну хорошо, не скажем — элитам, но определенной части, так сказать, определенному классу людей — это бизнес, это командировки, это служащие и туристы, которые имели на это возможности... после школы я приходила в консульский отдел посольства и смотрела, как работает моя мама, и для меня все было чётко: люди, у которых есть деньги, они соответствующим образом одеты, они занимаются неким делом, и они путешествуют на самолетах, у них есть такие возможности. А люди, у которых нет денег, они путешествуют как придётся. Они путешествуют автостопом, они соответствующим образом одеты, они ни на что не претендуют, они готовы спать, есть, ждать на полу, в вагоне. А теперь всё перемешалось!»

С чего Захарова взбеленилась? Неужто плебеи сидят с ней в соседних креслах авиалайнеров, травмируя своим видом и запахом? Не сидят, но всё равно летают за границу, куда раньше не могли, а дочурка секретаря посольства СССР в Китае — запросто! Как и подонкам из детектива Анохина Марии «недостает осознания принадлежности к касте избранных». Да и не только ей. Паразитирующие на россиянах организмы бьются в корчах при одной только мысли, что и тем чего-то достанется из бюджета. А если уже достаётся, злобе нет предела.

«Выздоровевшим от ковида будут платить деньги за плазму, которая спасет других. А если б я был султан, я бы эту плазму забирала в обязательном порядке перед выпиской. Бесплатно. Так же бесплатно, как их вылечили. И не надо тут про налоги. В реальности их недоплачивает добрая половина отечественного человечества. — Негодует главный редактор пропагандистского телеканала Russia Tоday Маргарита Симоньян. И особо подчёркивает сумму, которую платят донорам плазмы. — Не почку же у них отбирают. Почему выздоровевших надо заманивать карамельками в пять тысяч рублей? Может, хватит уже карамельничать».

Принудительное выкачивание крови, особенно у детей унтерменшей — обычная практика гитлеровских концлагерей типа Саласпилса. Кроме налогов, которые большинство населения платит, есть ещё и фонды обязательного медицинского страхования. Все российские фирмы платят туда за своих работников. Смешнее же всего, что 5 тысяч рублей бесят организм, который действует в российской казне как глиста в человеческих внутренностях. Только в отличие от скромных гельминтиц очень шумная и болтливая.

На одних лишь съёмках сортирной комедии «Крымский мост. Сделано с любовью!» Симоньян с семейством насосали 46 млн. из половины 300-миллионного бюджета и ещё неизвестно сколько из второй половины. Фильм позорно провалился в прокате, собрав жалкие 70,8 млн., но убытки никто не возместил. Наоборот, прожорливый клан продолжает высасывать ещё по 400 млн. в год на столь же сортирной передаче «Международная пилорама» и ещё неизвестно сколько на Russia Today. Кажется: соси и радуйся, но нет! Если не харкнуть в лица получающих по 5 тысяч за донорство, удовольствие совсем не то.

Тренер футбольной команды «Ахмат» Игорь Шалимов отличается от Симоньян первичными мужскими половыми признаками, но выступает точно так же. По его мнению, россияне, отправленные по дома из-за коронавируса и требующие, чтобы им компенсировали отсутствие зарплаты, — дармоеды.

То ли дело трудяга Шалимов! Стал тренировать «Уралан» из Элисты - и тот вылетел из высшей лиги. Потом без особого успеха перебивался халтурками в третьесортных клубах и аппарате Российского футбольного союза, а после прошлогоднего чемпионата страны года рулит командой Рамзана Кадырова. Результат не впечатляет: если в 2019-ом году «Ахмат» оказался на 8-ом месте, то после 22 из 30 игр нынешнего сезона свалился на последнее, 16-е. Однако Рамзан Ахматович, получив от московских гяуров очередную дань (61,25 млрд. безвозмездных рублей при республиканском бюджете в 71,39 млрд.) щедро платит тренеру почти 500 тысяч долларов в год. Вроде бы для счастья вполне достаточно, но и тут без плевков на макушки жалких безработных людишек оно неполное.

...История знает немало случаев, когда подобное поведение заканчивалось на гильотине или у стенки. Даже Симоньян признаёт, что «на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят». В ближайшее время нашей гельминтной элитке, вообразившей себя аристократией, виселица вряд ли грозит — за последние сто с лишним лет народ изрядно выдохся. Однако если её вдруг начнут изводить другие и она потребует встать стеной, как при вторжении Наполеона и Гитлера, ответ легко предсказуем. Насмешки в интернете, ругань в очередях, а чаще всего брезгливое молчание. Независимо от того, кто будет изводить: судьи Гаагского трибунала, ближневосточные террористы или фиолетовые спруты с далёкой галактики.

Пока же на лицах типа аристократических особей, несмотря на все усилия косметологов, с каждым годом всё ярче проявляется гнилое нутро. Что, кстати, показано и у Анохина.

«Впервые за десять лет знакомства она была не причёсана. Рыжие волосы как-то сразу потускнели, потеряли упругость, блеск, будто пакля свисали на сгорбленные плечи. Да и сама Настя выглядела какой-то помятой, немытой, постаревшей. Откуда-то вдруг появились морщинки, повисли брыли, ясные глаза помутнели, щеки ввалились, кожа казалась неживой, пергаментной».

Прямо как на утро после приёма в МИДе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
8 мая 2020 в 09:58

* Не беда, когда из пана хам, а беда, когда из хама пан* - эта поговорка когда то точно характеризовала симоняних. Это, когда во главе государства были потомственные аристократы, а когда на трон посадили выходца из питерской подворотни, то и *элита* стала подбираться под стать царю. Сегодня у нас два разных отношения к этой элите - одно в Ютьюбе, где эту элиту *мочат*, а другое на ТВ, где она - уважаемые люди. И не дай бог перепутать - пример - недавний конфликт Захаровой с Навальным, то есть ТВ с Ютьюбом - когда царь узнал о намечавшемся поединке - строго его запретил, дабы *не портить породу*.

8 мая 2020 в 15:11

«В моем детстве перелёт на самолете — это было явление! Вот этот запах салфеток «Аэрофлота», это было чудо невозможное!... Раньше это было так или иначе доступно, ну хорошо, не скажем — элитам, но определенной части, так сказать, определенному классу людей
==============================================================================
У этих, возомнивших себя аристократами, не смотря на все старания и внешнюю шпаклевку, проглядывает обыкновенное мещанское мурло, самого низшего пошиба.
Кстати, воспользоваться услугами "Аэрофлота" раньше было доступно каждому, летали не только из города в город, но и в отдаленные села, аулы и стойбища. Помню, даже, что одно время вертолет доставлял желающих с бакинского Приморского бульвара на пляжи Апшерона.

8 мая 2020 в 18:19

В 1996г у России была очень приличная сборная по футболу и на нее многие надеялись, но она слилась. Поэтому вот еще информация об одном из глистов:
"В июле 1996 года тогдашний президент РФС Вячеслав Колосков так начал свое выступление на пресс-конференции по итогам исполкома футбольного союза, посвященного неудачному выступлению сборной России на только что закончившемся чемпионате Европы:
— Заседание началось с 30-минутного доклада Романцева... Главная ошибка, по его словам, заключалась в том, что он взял в команду футболистов, которые создали в ней нездоровый ажиотаж, пытаясь решить в первую очередь свои личные проблемы... Морально-нравственный климат в сборной оставлял желать много лучшего. Романцев назвал этих игроков: Шалимов, главный зачинщик, и Кирьяков с Хариным.
Всегда острый на язык Шалимов не мог стерпеть обвинений в свой адрес и летом 1996 года дал обстоятельное интервью «СЭ».
— Зачинщик чего? Бунта, о котором говорили после чемпионата? На самом деле никакого бунта не было! Мне кажется, разговоры о нем — удобный для кого-то способ оправдаться за провал в Англии, — возмущался полузащитник «Удинезе».
Отвечая на претензии в том, что футболисты сборной требовали увеличить сумму премиальных, Шалимов не менее эмоционально заметил:
— И разговора о деньгах, которые мы якобы тянули с федерации, не было. В сборной собрались люди, выступающие за границей по пять-шесть лет, поэтому говорить о суммах 5-10 тысяч долларов — просто смешно. Ну представьте себе, что игроки, имеющие контракты на сотни тысяч, приезжают на главное для них соревнование для того, чтобы вести споры о пяти тысячах?! Нелепость! Но именно об этом говорят народу, как о причине неудачного выступления! Деньги, как обычно, — это единственное, за что они могут зацепиться, чтобы найти оправдание... Почему ни Романцев, ни Колосков нигде не сказали, что мы сами предлагали прекратить разговоры о деньгах? За один-два месяца до чемпионата вопрос о премиальных не был еще решен. А нужно было только назвать конкретную сумму — за приезд, за выход в ту или иную стадию, и после этого уже никто бы ничего не говорил. Но почему-то все затягивалось. Специально или по каким-то другим причинам — не знаю, но, как и в прежние времена, — до последнего момента. Мы приезжаем в Англию, надо готовиться к чемпионату, и вдруг опять начинаются разговоры о деньгах..
Романцев спустя много лет в своей книге «Правда обо мне и «Спартаке» утверждает, что из-за споров по премиальным игроки вообще могли бойкотировать матч с Италией:
— Ситуация. Которая случилась в Англии, стала для меня шоком. До турнира у меня была какая-то внутренняя уверенность: этот чемпионат Европы может стать нашим. Отборочный цикл мы пролетели на одном дыхании. Финляндию на ее поле разгромили — 6:0! Я действительно тогда считал своим сильным качеством знание психологии футболистов. Оказывается, я заблуждался...
— За день до игры с Италией, на утренней тренировке, зарядке футболисты сказали: на предстоящий матч они не выйдут, — вспоминал Романцев. — Я не поверил в услышанное. Представляю, что было бы, если бы так все произошло. Мы бы до сих пор не отмылись от позора...
Бывший защитник сборной Виктор Онопко в той же книге несколько подробнее описал случившееся:
— За выступление на турнире и за набранные очки федерация получает определенную сумму. Мы ждали, что РФС четко все распишет — сколько мы получили за победу, за выход из группы. Но это затянули до последнего момента. Суммы предлагались смехотворные. При этом прописали условия, которые были очень не выгодны для команды и выгодны для РФС. Иваныч (Романцев — Прим. «СЭ») оказался между двух огней. Все эти разборки — по бутсам, по деньгам — это не его. У него голова болела о футболе, а тут его загрузили другими проблемами. У игроков и до этого были вопросы к федерации. И по форме, и по гостиницам, и по перелетам. Авиабилеты для нас покупались в эконом-класс...

8 мая 2020 в 23:13

То, что нынешней " элитой" назвать язык не поворачивается, исчерпывающе точно охарактеризовал актёр Бубенцов, обращаясь к графу Мерзляеву : "Убогий ты какой-то, Мерзляев. ЖАЛКИЙ, ей Богу..." («О бедном гусаре замолвите слово»)

Какие таланты может продемонстрировать нынешняя властная и управленческая " элита" ? Мыслители, дипломаты, экономисты, стратеги, философы, деятели науки и культуры... Где вы ?!

9 мая 2020 в 12:03

"Кстати, воспользоваться услугами "Аэрофлота" раньше было доступно каждому, летали не только из города в город, но и в отдаленные села, аулы и стойбища. "

Вы правы, но блондинко имело в виду заграничные полёты. Ведь в аулы и стойбища летают только совки-унтерменши. :))))))))))))))))))))