Сообщество «Круг чтения» 14:41 28 июля 2020

Глебыч — вирусолог

невзоровские бреды
12

Александр Глебович Невзоров находился в сложных отношениях со своим носом. Иногда ему казалось, что нос лезет не в свои дела, и тогда он брал себя за нос и выводил себя на чистую воду. Иногда же ему казалось, что его нос теряет нюх, и тогда он запускал себе в ноздрю улитку, та ползала, и Александр Глебович Невзоров начинал чихать. На этот чих сбегались Виталий Дымарский и Ольга Журавлёва. Виталий Дымарский был оториноларингологом, то есть специалистом по ухо-горло-носу. Для своей профессии он был непростительно сонлив. Он залез Александру Глебовичу Невзорову в ноздрю и там заснул. И спал бы по сей день, если бы не улитка, которая залезла ему в причинное место и там плодоносила. 

Ольга Журавлёва работала кастеляншей. Она подала Александру Глебовичу Невзорову платок, и тот высморкал из носа Виталия Дымарского вместе с улиткой. И они вчетвером: Александр Глебович Невзоров, Ольга Журавлёва, Виталий Дымарский и улитка, — поехали в Америку, чтобы грабить магазины. Магазины были разграблены. Улитка их оставила и стала полицейским, который продолжал душить афроамериканцев. 

Александр Глебович Невзоров, Виталий Дымарский и Ольга Журавлёва отправились на Гудзон, чтобы устроить пикник, и создали там общество по связям с соотечественниками. Узнав об этом обществе, к ним явилось много соотечественников. Но главным образом это были потомки Льва Толстого и Александра Пушкина. Потомки Льва Толстого были все маленькие, лысые, у них не росла борода и были большие носы. И все они страшно грассировали. Точно такими же были и потомки Пушкина. Но, в отличие от потомков Толстого, среди них были чёрные, то есть афроамериканцы, то есть те, кто походили на своего прародителя. 

Между потомками не было дружбы. Они ссорились и часто дрались, споря, кто из их прародителей лучше писал. Александр Глебович Невзоров устал от их вечных ссор и сбросил всех в Гудзон. Но так как Гудзон был рекой Волгой, которая впадала в Каспийское море вместе с потомками, туда же Александр Глебович Невзоров бросил Виталия Дымарского и Ольгу Журавлёву. И они плыли вниз по течению, чтобы попасть в Каспийское море. Александр Глебович Невзоров сел в чёлн и поплыл следом. Многие народы выходили на берега Гудзона, и он их просвещал. 

В Каспийском море было много дельфинов. Увидев Ольгу Журавлёву, они начали к ней свататься, и вскоре сыграли свадьбу. Виталия Дымарского дельфины приняли за самку дельфина и тоже начали к нему свататься. И сыграли вторую свадьбу. Это был однополый брак. Александра Глебыча возмутила такая неразборчивость в выборе партнёра, он опустил нос в Каспийское море и стал бурлить. Каспийское море взыграло, и вскоре на отмели оказались Виталий Дымарский и Ольга Журавлёва. Они лежали нагие, и Александр Глебович Невзоров накрыл их пальмовыми листьями. Пальмовые листья вскоре пустили корни, и через некоторое время Виталий Дымарский и Ольга Журавлёва оказались на вершинах двух стройных пальм. А Александр Глебович Невзоров ходил под пальмами и собирал кокосы. 

И тут появилась улитка. Она была родом из Хабаровска. Она была губернатором Хабаровска. На неё начались гонения, и её хотели выдать властям. Однако у неё было очень много потомков, которые родились в то время, когда она жила в промежностях у Виталий Дымарского. Потомки ходили по улицам Хабаровска и требовали, чтобы её повысили в должности, и она стала бы решать споры хозяйственных субъектов. Александр Глебович Невзоров увидел улитку и понял, что это его судьба. Александр Глебович Невзоров с улиткой решили уехать подальше от людей, чтобы их не нашли, уехать туда, где много вирусов. Александр Глебыч был знаменитый вирусолог, поэтому они уехали в город Вирусалим. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

20 июля 2020
Cообщество
«Круг чтения»
36
11 июля 2020
Cообщество
«Круг чтения»
37
4 августа 2020
Cообщество
«Круг чтения»
4
Комментарии Написать свой комментарий
28 июля 2020 в 16:17

Они уехали в Вирусолим и Оля запела: "Как бы мне Рябине к Дубу-Дубогарскому перебраться?

28 июля 2020 в 17:29

Да уж. Нет слов.

28 июля 2020 в 18:32

И тут появился из кустов Александр Андреевич и жахнул в лоб Глебыча " русской мечтой " .

28 июля 2020 в 19:02

Из уважения к сединам - поэтому без комментариев....

28 июля 2020 в 21:56

николай нелидов
Сегодня в 19:02
Из уважения к сединам - поэтому без комментариев....
///////////
Не знаю ,смеяться мне или плакать ?

29 июля 2020 в 03:58

Тонко подмечено. Ожидал конечно... Но сколько можно об одном и том же...

29 июля 2020 в 01:15

Если бы не Александр Андреевич со своими памфлетами - все бы уже давно позабыли про этого лошадиного тренера.

29 июля 2020 в 04:34

Одна важная деталь - Неврозов не является властителем дум не то, что русского народа, а даже руссой интеллигенции. Это письмами Белинского к Гоголю зачитывалась вся страна. Спор о том, кто герои Мертвых душ, перевернул всю страну и стал движущей силой Первой русской революции.

А кто такой Неврозов? Так, пустячок, кумир этнических интеллей и офисного панктона в ареале второго транспортного кольца. В Петрограде этот хлопчик вобще персона нон грата, герой времен Белы Курковой. Ему скоро начнт морду бить, вместо здрасте.

То, что Александр Андреевич продолает с ним биться то совершенно напрасно, еще пару лет и от Невроза не останется не единого слова. Из идейного праха пришел, туда же и уйдет- гумус безвременья.

29 июля 2020 в 10:55

УЖАКИН :
То, что Александр Андреевич продолает с ним биться то совершенно напрасно, еще пару лет и от Невроза не останется не единого слова. Из идейного праха пришел, туда же и уйдет- гумус безвременья./
////////////////////////////////////////
Все там будем , никто ещё не задержался на этом свете ,ну может
только Ленин , который живее всех живых.
Ведь лягут в землю общую останки наши бренные,
Земле — ей всё едино: апатиты иль навоз.

30 июля 2020 в 03:25

Про Ленина, про бренность это вы хасбара-волонтер (или все же за деньги?)хорошо сказали, я чуть не прослезился. Подумал, а чего это мы мы рубимся за нашу Россею с этими Невзоровыми, Альбацами и прочими Сатанидзами. Взять, да и приобнять по братски милых парней Шурика Неврозова и продавца секретов Ефимку Липорты, да всем вместе и спеть - Возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть по-о-одиночке....

А тут пару недель случай привел на одно кладбище и рассматривая некрополь и среди общего ряда крестов и алых звезд обнаружил любопытный надгробный камень. Похоронен там черт знает кто, какой-то то и Шляпман, или Шляфман, но вот надпись - Мы дети галактики!!! Просто захотелось сразу рядом увидеть Льва Лещенко и оркестр ЦТ и Радио.

30 июля 2020 в 05:36

А тут пару недель случай привел на одно кладбище и рассматривая некрополь и среди общего ряда крестов и алых звезд обнаружил любопытный надгробный камень. Похоронен там черт знает кто, какой-то то и Шляпман, или Шляфман, но вот надпись - Мы дети галактики!!! Просто захотелось сразу рядом увидеть Льва Лещенко и оркестр ЦТ и Радио.

Это в Питере или в Барнауле ? Если в Питере как там грузоперевозки ?

30 июля 2020 в 13:54

Агент "Седов", а вы это с какой целью про перевозки интересуетесь?