Сообщество «Круг чтения» 13:37 8 июля 2020

Глебыч и сороконожка

невзоровские бреды
4

Александр Глебович Невзоров был пустельгой и умел клевать себя в зад, потому что у него в заду находился центр мира, и оттуда он взывал ко всем народам. 

Он повелел одному народу бежать из Египта. А чтобы египтяне отпустили народ, он наслал на египтян пёсью муху. И народ ушёл в пустыню. В это время в пустыне жила сороконожка. Она была ведунья, и звали её Ольга Журавлёва. Она предсказывала и владела тайнописью. Она направила Александру Глебовичу Невзорову послание, написанное тайнописью. 

Но Александр Глебович Невзоров, он же пустельга, получив послание, не мог его прочитать, потому что не владел тайнописью. Тогда он призвал к себе самого мудрого ясновидца, которого звали Виталий Дымарский. Виталий Дымарский умел всё предсказывать и знал тайнопись, потому что у него в желудке жил змей и всё подсказывал. Виталий Дымарский прочитал тайнопись и сказал, что сороконожка ждёт Александра Глебовича Невзорова к себе в гости в пустыне. 

Александр Глебович Невзоров знал, что у сороконожки в пустыне есть висячие сады. Ему очень хотелось повисеть в этих садах. Он отправился в пустыню, но когда пришёл к сороконожке и заглянул в висячие сады, там уже висел Виталий Дымарский, и Александру Глебовичу Невзорову не было места. 

А у Виталия Дымарского и сороконожки, то есть Ольги Журавлёвой, случился роман, они крепко полюбили друг друга. Сороконожка обнимала Виталия Дымарского всеми сорока ногами, Виталий Дымарский знал этот приём, который назывался "захват". Были они с сороконожкой счастливы и ждали детей. 

Александр Глебович Невзоров, увидев, что сороконожка полюбила Виталия Дымарского, ушёл в пустыню, и там ему являлись миражи. Ему привиделась женщина дивной красоты и изрядного ума. Он спросил её: "Кто ты, о женщина?" Она ему ответила: "Я — Набиуллина". На самом деле это был Виталий Дымарский. 

Ему явился ещё один мираж. В этом мираже он увидел мужчину, умеющего говорить по-немецки. И спросил: "О мужчина, кто ты?" Мужчина ответил: "Я — Вернер фон Браун". Но на самом деле это был не Вернер фон Браун, а Виталий Дымарский. 

Тогда он увидел третий мираж, в нём явился человек восточного вида, и Александр Глебович Невзоров спросил его: "Кто ты, о человече?" Тот ответил: "Я — Фукуяма, я предсказал конец истории". Но на самом деле это был не Фукуяма, а Виталий Дымарский. 

Александр Глебович Невзоров знал, что внутри Виталия Дымарского живёт змей. Александр Глебович Невзоров решил выманить змея из желудка Виталия Дымарского. Для этого он кормил Виталия Дымарского гнилыми червячками. Но змей не выходил. Тогда он напоил Виталия Дымарского из колодца тьмы. Тьма наполнила Виталия Дымарского, тот почернел и стал афроамериканцем. Но змей не выходил. Тогда Александр Глебович Невзоров показал Виталию Дымарскому сороконожку, то есть Ольгу Журавлёву, которая была без одежды. Змей увидел её и вышел из Виталия Дымарского. И был посрамлён. А поскольку он был лукавый, то он продолжал лукавить и превратился в сороконожку, которая предстала перед Александром Глебовичем Невзоровым во всей красе. 

Сороконожка призналась Александру Глебовичу Невзорову, что давно его любит, а Виталий Дымарский был искушением. Александр Глебович Невзоров решил изумить сороконожку и проглотил кокосовый орех вместе со скорлупой. Кокосовый орех прошёл в него, но не до конца. Случилась закупорка, то есть запор. Коксовый орех остановился там и стал центром мира. Но народы уже не могли к нему стекаться. 

Тогда Александр Глебович Невзоров, который породнился со змеем, превратился с его помощью в Царь-пушку и выстрелил орехом. Орех произвёл большие разрушения в стане врагов, и в Америке восстали афроамериканцы — они стали сносить памятники. Снесли памятник Джорджу Вашингтону, который оказался Александром Глебовичем Невзоровым. Очень скоро в Америке совсем не осталось памятников. И тогда Россия подарила Америке памятник Дзержинскому, которого они поставили на лужайке Белого дома. 

Александр Глебович Невзоров полюбил сороконожку. И у них была свадьба, но на свадьбу Виталия Дымарского не позвали, потому что он был отступник. 

Александр Глебович Невзоров жил с сороконожкой долго и счастливо и из сострадания приютил у себя Виталия Дымарского. Но Виталий Дымарский был большой проказник и продолжал бедокурить. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

20 июля 2020
Cообщество
«Круг чтения»
36
4 августа 2020
Cообщество
«Круг чтения»
4
11 июля 2020
Cообщество
«Круг чтения»
37
Комментарии Написать свой комментарий
8 июля 2020 в 14:27

??????????????????????

8 июля 2020 в 19:44

Яфим, ты чо? Прикольно же, - я ржал.

8 июля 2020 в 21:02

Владимир Кудинов
Сегодня в 19:44
Яфим, ты чо? Прикольно же, - я ржал.
///////////////////////////////////////////////////////
По моему тупо .глупо и не остроумно ,недостойно пера
Великого русского писателя Александра Андреевича Проханова .
Надо бы собраться Невзорову с Прохановым в приличном ресторане
за рюмкой чая и помириться !

8 июля 2020 в 21:24

Проханову! помириться, - с кем, - с Невзоровым!?

А зачем?