Авторский блог Партнерские материалы 13:09 7 октября 2021

Функция AutoDoor в духовках Hansa: открываем дверцу легко, когда руки заняты

У каждого человека свои привычки относительно приготовления еды — даже технику мы используем разную. Кому-то достаточно одной мультиварки, а кто-то не представляет свою жизнь без духового шкафа со множеством полезных функций. Людям, которые относятся ко второй группе, как раз будут интересны духовки Hansa — особенно модели BOESS697622 и BOEWS697622, которые оснащены отличной функцией AutoDoor. Это идеальный вариант для тех, кто готовит часто, помногу и регулярно ставит в духовой шкаф объемные блюда.

Что такое AutoDoor и как работает эта функция

двойной клик - редактировать изображение

Речь о функции, которая позволяет открыть духовку максимально легко и быстро, даже если заняты руки. Для этого нужно немного надавить на ручку (в течение 0,5 секунды) — и дверца автоматически откроется. Если техника установлена высоко, это можно сделать локтем, а если низко — коленом. Поскольку сенсор реагирует на давление, а не на тепло, от наличия одежды ничего не зависит.

Функция AutoDoor настраивается двумя способами — на однократное и многократное срабатывание. Первый вариант идеален, если вы планируете один раз поставить блюдо в духовку и больше ничего туда не добавлять. А еще он удобен, если дома есть маленькие дети, которые могут нажать на ручку, пока вы отвернулись. После первого срабатывания AutoDoor при однократной настройке дверь будет работать уже в обычном режиме. Кстати, когда дома есть малыши, не пренебрегайте и функцией блокировки управления — благодаря ее наличию они не смогут изменить никакие настройки.

Многократное срабатывание функции AutoDoor позволяет пользоваться нажатием на ручку постоянно — в течение всего времени, пока готовится блюдо. Это очень удобно для сложных рецептов, работы с выпечкой.

Случайное срабатывание функции, когда духовка не работает: возможно ли

Многие опасаются, что дверца будет открываться и при неработающей духовке, если дети или домашние питомцы на нее нажмут. Но это невозможно: сама функция AutoDoor включается только при работающей технике. Так что любые непредвиденные ситуации исключены.

Другие возможности моделей BOESS697622 и BOEWS697622

двойной клик - редактировать изображение

Рейтинг духовых шкафов Hansa всегда высокий, но даже у одного производителя разные модели отличаются по своим возможностям. Духовки BOESS697622 и BOEWS697622 относятся к линейке BAKING PRO, а потому имеют немало интересных функций для тех, кто печет и готовит профессионально (или просто на высоком уровне). К плюсам моделей отнесем следующее:


  • Улучшенная система конвекции. Это возможно за счет обновленного вентилятора.

  • Равномерное распределение тепла. Результат будет отличным на всех уровнях выпекания.

  • Быстрый нагрев. Духовка нагревается до 150 градусов по Цельсию всего за 3 минуты.

  • Увеличенный объем духовок — он отличается в зависимости от модели линейки, но конкретно у духовых шкафов BOESS697622 и BOEWS697622 объем камеры одинаковый — по 77 литров.

  • Защита стекол дверцы от загрязнения и т. д.

Обе духовки Hansa — хороший выбор для тех, кто любит готовить и хочет делать это на высоком уровне, с максимальным комфортом. И функция AutoDoor в сочетании с другими возможностями техники это на 100% подтверждает.

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x