Сообщество «Форум» 09:52 24 мая 2020

Эту вакцину применять нельзя.

О возможных последствиях вакцинации от коронавируса.
20

   Израильский русскоязычный ресурс опубликовал статью под интересным названием: «Биологи объяснили, почему разработанную в России вакцину нельзя применять». Автор отмечает, что в России создали вакцину, которую уже неофициально испытали на людях, разработчиках препарата сотрудниках Центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи МЗ РФ. В июле Минздрав собирается приступить к вакцинации людей из групп риска – медработников, полицейских и др.

   Статья основана на интервью с академиком РАН, научным руководителем НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова Виталием Зверевым и молекулярным биологом, научным журналистом Ириной Якутенко. Ученые отметили, что применять такую вакцину нельзя. За 4 месяца можно создать только прототип, но надежно испытать вакцину невозможно. Они отметили, что проверка эффективности таких вакцин и ее безопасности процесс длительный.

   Академик Зверев привел примеры вакцин, которые нанесли серьезный вред здоровью людей. Иногда за спешку расплачивались и жизнью. Например, первый препарат от полиомиелита сам вызывал это тяжелейшее заболевание. Пришлось прекратить вакцинацию и препарат серьезно доработать. Вакцинация против лихорадки Денге вызвала смерь сотен людей. Вакцинация против ротавирусов вызывала серьезные кишечные расстройства у детей.

   К приведенным примерам можно добавить скандалы в Африке связанные с прививками структурами связанными  Гейтсом или в Индии, где вакцинация привела к смерти людей, после чего власти ее прекратили, а организацию занимающиеся этим выставили из страны.

   В заключении интервью ученые выразили надежду, что никакой массовой вакцинации российским препаратом не будет.

   Что тут можно добавить. Есть выступления известных специалистов о том, что для полноценных испытаний вакцины нужно не менее полутора лет. Но высказывания подобных экспертов официальные СМИ не печатают и не озвучивают. Более того, несколько недель назад Вероника Скворцова озвучила информацию, что в ее ведомстве созданы чипы, которые позволят контролировать течение болезни. Наберите «Скворцова и чипизация» и вы получите видео подтверждение.

    На индусах уже не поэкспериментируешь, в Африке тоже скандалы. Похоже, в качестве подопытных кроликов выбрали русских терпил. Именно из-за этого удавку самоизоляции с нас не снимут. Придумают вторую волну, третью далее везде. Преступный эксперимент должен начаться через пару месяцев. А до тех пор самоизолируйтесь с удовольствием.

  

  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
24 мая 2020 в 10:14

Лет через несколько после ВРЕМЕН КОРОНОБЕСИЯ
могут обнаружить непоправимый вред, который "неумышленно"(?) нанесли прививками.
Могут даже раскрыть преступный заговор с целью уничтожения людей через "прививки".
Можно предположить, что исправить будет поздно и НЕКОМУ.
Кто тогда ответит за ПРЕСТУПЛЕНИЕ?
Где законы, которые не позволят прививочному лобби уйти от ответственности даже черезмного лет

24 мая 2020 в 11:34

Даша. Я ни в коем случае не отношусь к так называемым антипрививочникам. Вакцинация спасла на этой планете миллионы жизней. На Украине перестали прививать детей от кори и получили серьезную вспышку болезни. Понимаете, это лекарство. Одним и тем же лекарством можно вылечить человека, а можно и убить. Все зависит от того в чьих оно руках. Сегодня вакцинация по крайней мере ее часть, попала в руки жуликов. Проблема только в этом.

Вероятность того, что в ваших словах есть доля правдивой информации, НО меня смущает ваше - "Последняя должность - заведующий отделением реанимации в научно-практическом центре".

Получается, что ВАС "попёрли" отовсюду, ибо у реального учёного и практика до последних дней есть поле деятельности, а НЕ писульки в социальные сети с сомнительной позицией...

Кстати, напишите свои соображения доктору Мясникову, он публично обнародует Ваши волнения.
Он, как я понимаю, ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель ШТАБА по борьбе с коронавирусом...

24 мая 2020 в 10:43

Перепёлкин первый пациент на прививку.
Ему всё равно детей не рожать, да и на дожития осталось не так много времени. От прививки или от естественно уйдёт, какая разница, а вот молодых жалко, им жить да детей растить, Родину подымать после либерального разгрома.

Сколько же идиотов гуляет по Руси великой...

24 мая 2020 в 11:02

Как только Перепёлкина отправил на прививку , так сразу он в ум вошёл.

24 мая 2020 в 17:04

Николай-574 Перепёлкин-184:
"Сколько же идиотов гуляет по Руси великой..."
====================================================================
Да гуляйте, что уж тут поделаешь...

24 мая 2020 в 11:11

К разработке " вакцины", если не ошибаюсь, проявил интерес " Сбербанк" в лице его руководителя Грефа. Его специфические увлечения и весьма откровенные высказывания дают основания предположить о целях пресловутой " вакцинации".

24 мая 2020 в 12:11

Спасибо, уважаемый Михаил, за эту публикацию - предупреждение: Вы абсолютно правы в своих размышлениях.

Поскольку я не пропускаю ни одной статьи на эту тему и всю жизнь полагаюсь на советы интуиции, которая, как считают уже многие ученые, и помогает человеку не сбиться с жизненного пути, полностью поддерживаю Вас в данный момент. И не стоит обращать внимания на комменты некоторых выскочек-блогеров, которым, как и пьяному, само море по колено.

Крюкова, Уткин врач, и он ЗАЩИЩЁН мощью ВСЕЙ системы ЗДРАВООХРАНЕНИЯ...

Вот таким ПСЕВДАврачам и НАПЛЕВАТЬ на здоровье граждан России...

Он и Вы умничаете, в то время, когда от такого умничанья умирают ТЫСЯЧИ простых граждан России, слушая вас.................

24 мая 2020 в 17:01

Пререпелкин, а в Белоруссии, в связи с отсутствием там российского ШТАБА, по борьбе с пандемией, хоть кто-то остался или уже все вымерли?

Общая статистика
БеларусьБеларусь
Подтверждено
36 198
+941
Выздоровело
14 155
Летальные исходы
199
+4

24 мая 2020 в 19:24

Глаголов тьма, да существительных нема.

Эра постправды на дворе!

В Белоруссии на пятницу число случаев инфицирования COVID-19 составляло 34 303, в том числе минздрав сообщал о 190 умерших. Ранее максимальный прирост инфицированных коронавирусом за сутки в республике достигал 973 человека.

А на сегодня:
Подтверждено
36 198
+941
Выздоровело
14 155
Летальные исходы
199
+4

ТУПОРЫЛЫЕ бараны................

25 мая 2020 в 00:03

Это цифры российского минздрава или ...?

25 мая 2020 в 00:46

Вот смотришь на Перепелкина, и за думаешься что он так рьяно отмазывает преступную власть... и потом на ум приходят слова Александра Сердюка. Хотя они оба за Путина. Один общий неправильный Вывод, из противоположных послов. Получается ВВП равноудалён от интересов ( русских и евреев, раз нравиться обоим) и принадлежит третьей, скрытой силе, к команде Билла, Германа, Анатолия, Сергея...так спешно вводящих "вакцинацию".

25 мая 2020 в 06:40

... из противоположных посЫлов.

25 мая 2020 в 15:05

Спасибо, Михаил!

https://www.youtube.com/watch?v=tBzQS1wf_RE

1.0x