Сообщество «Форум» 00:16 3 января 2021

Две касты: «вакцинированные» и «ковид-диссиденты»

Положено начало практическому разделению общества на «уколовшихся» и нет
1

На портале государственных услуг заработал сервис, с помощью которого граждане, привитые от коронавируса, могут получить сертификат о вакцинации. Об этом заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко в ходе визита в Тверскую область. По его словам, с 1 января заработал новый функционал в системе маркировки лекарственных препаратов и ведения вакцинированных от коронавируса пациентов. В декабре прошлого года Мурашко говорил, что в январе в личном кабинете на сайте госуслуг будет доступна возможность «получить паспорт вакцинированного в автоматическом режиме».

Таким образом, положено практическое начало разделения общества по принципу вакцинирования.

Пока, разумеется, сведения о различии в социальном положении этих «каст» никак не комментируются. Более того! Задай сегодня кому из официальных лиц вопрос, какое будет различие в статусе этих двух категорий граждан? Уверен, что последует ответ, что никакой разницы, просто органам управления нужна информация о числе и персональных данных вакцинируемых, а гражданам предоставляется возможность получить почетный «паспорт вакцинируемого». Чтобы, типа, гордились. Вот и всё.

Это потом, по чуть-чуть, будем узнавать о разнице в социальном положении двух этих категорий граждан. Конечно, большее доверие общества, скажут, заслуживают те, кто «укололся». Они ответственны перед всем обществом, уважительно относятся к окружающим, можно быть уверенными, что они не являются разносчиками всякой гадости. А вот те, которые не прошли процедуру прививок, к тем настороженное отношение. Что от них ждать? Что угодно. А потому и ограничения им – и по предоставлению медицинской помощи, и по социальным льготам им и членам их семей, по въезду-выезду и перемещению и т.д. и т.п. Они должны быть взяты на контроль, как неблагонадежные. А потому, скажут, кто не успел привиться, нужно либо быстро «уколоться», либо, уж извините, перейти в разряд «ковид-диссидентов» со всеми отсюда исходящими. Но об этом разговоры будут чуть позже. Будут «дискуссии», «постановка на вид» неблагонадежных, рассказы о том, как они, якобы, «заражают атмосферу». Будут вносить изменения в законодательство по «социальным гарантиям» граждан с «ограничением в правах» «ковид-диссидентов». Вероятно, внесут дополнительной строкой данные о прохождении или отсутствии прохождения вакцинации каждого гражданина в закон о т.н. ЕФИРе (едином федеральном информационном регистре населения), вступившего в действие в июне 2020 года.

Ну, видимо, будет и еще одна, совсем высшая, «каста» – избранных и посвященных. Принимающих решения, контролирующих выполнение, возможно – привитых какими-то отдельными для «избранных» вакцинами. Но об этом мы пока не знаем, можем лишь предполагать. Хотя и об этом говорилось изначально всякими неразумными и «маргинальными» «конспирологами»…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
52
Cообщество
«Форум»
18
Cообщество
«Форум»
24
Комментарии Написать свой комментарий
3 января 2021 в 01:40

Именно так всё и будет.
Однако подавляющая часть народонаселения не в состоянии удержать в голове и осмыслить всю последовательность событий по реализации этого дьявольского плана - не хватает "разрядности" и "вычислительной мощности" мозгового "процессора".

1.0x