Держись, товарищ Ким Чен Ын!
Авторский блог Александр Проханов 00:00 11 апреля 2013

Держись, товарищ Ким Чен Ын!

То­ва­ри­щи сол­да­ты и ма­т­ро­сы, сер­жан­ты и офи­це­ры, ге­не­ра­лы и ад­ми­ра­лы, то­ва­рищ Вер­хов­ный глав­но­ко­ман­ду­ю­щий! При­ве­ди­те ар­се­на­лы в бо­е­вую го­тов­ность. Про­верь­те мо­то­ры у тан­ков, на­сыщен­­ность спут­ни­ка­ми ор­би­таль­ных груп­пи­ро­вок, под­лёт­ное вре­мя так­ти­че­с­ких и стра­те­ги­че­с­ких ра­кет
19

Ещё од­на точ­ка на кар­те ми­ра рас­ка­ля­ет­ся до­бе­ла, го­то­ва стать кап­лей ог­нен­ной плаз­мы, плес­нуть во все сто­ро­ны, пре­вра­тить­ся в гло­баль­ный ядер­ный взрыв. В эту смер­тель­ную кру­го­верть за­ме­ша­ны ядер­ные си­лы Аме­ри­ки и Ки­тая, мо­ло­дая ра­кет­но-ядер­ная си­ла Се­вер­ной Ко­реи, во­ен­ные по­тен­ци­а­лы Юж­ной Ко­реи и Япо­нии. И близ­ко, слиш­ком близ­ко рас­по­ло­же­на к это­му ад­ско­му ви­х­рю Рос­сия.

Ар­мии упо­мя­ну­тых стран при­ве­де­ны в бо­е­вую го­тов­ность. Ра­ке­ты на­це­ле­ны, про­па­ган­ди­с­ты взы­ва­ют к вой­не. По­ли­ти­че­с­кие ма­ши­ны под­ня­лись на ды­бы и скре­бут друг дру­га сталь­ны­ми ког­тя­ми. Бу­дет вой­на или нет — это­го не зна­ют пре­зи­дент и ген­шта­би­с­ты. Не­врал­гия кон­флик­та поч­ти не под­да­ёт­ся ре­гу­ли­ро­ва­нию. Ещё один шаг, и пси­хи­че­с­кая энер­гия не­на­ви­с­ти со­еди­нит­ся с энер­ги­ей ядер­ных за­ря­дов, и по­лых­нёт по всей зем­ле.

Се­вер­ная Ко­рея — уни­каль­ная стра­на: стра­на-во­ин, стра­на-сто­ик, стра­на-не­зыб­ле­мый ге­рой, для ко­то­рой выс­ши­ми цен­но­с­тя­ми яв­ля­ют­ся не­за­ви­си­мость и сво­бо­да, не­при­кос­но­вен­ность пу­ти, ко­то­рый од­наж­ды вы­брал на­род. И под бом­ба­ми, на­ве­та­ми, сре­ди лю­тых уг­роз и бес­по­щад­ной про­па­ган­ды вра­гов по­ст­ро­ил свою уди­ви­тель­ную ци­ви­ли­за­цию, свой крас­ный мир, свой дра­го­цен­ный кри­с­талл, что пе­ре­ли­ва­ет­ся ты­ся­ча­ми гра­ней, уже по­гас­ших и по­мерк­нув­ших на дру­гих кон­ти­нен­тах. Се­вер­ная Ко­рея хра­нит ген то­го ми­ро­во­го про­цес­са, ко­то­рый вспых­нул в на­ча­ле ХХ ве­ка с Ок­тябрь­ской ре­во­лю­ции в Рос­сии. Во­дру­зил крас­ное зна­мя над рейх­с­та­гом, по­ле­тел в ко­с­мос, на две тре­ти ок­ра­сил кар­ту ми­ра в алый цвет.

В Се­вер­ной Ко­рее жи­вёт не­о­ск­вер­нён­ный ген ком­му­низ­ма. Мис­сия Се­вер­ной Ко­реи, де­ле­ги­ро­ван­ная ей всем ос­таль­ным че­ло­ве­че­ст­вом за­да­ча — не под­дать­ся дав­ле­нию, не рас­плю­щить­ся, не пре­вра­тить­ся в жид­кий пла­с­ти­лин, что без­дар­но и по­ш­ло во­льёт­ся в ги­гант­скую сли­зи­с­тую лу­жу, в ко­то­рую Аме­ри­ка пре­вра­ща­ет дру­гие стра­ны и кон­ти­нен­ты. Се­вер­ная Ко­рея бо­рет­ся с эн­т­ро­пи­ей ми­ра, по­беж­да­ет теп­ло­вую смерть че­ло­ве­че­ст­ва. Со­зда­ёт пе­ре­крё­с­ток, у ко­то­ро­го че­ло­ве­че­ст­ву да­ёт­ся иной вы­бор, иной уни­каль­ный путь. Имен­но в этом — при­чи­на кон­флик­та, имен­но это по­буж­да­ет Аме­ри­ку и её са­тел­ли­тов на­це­ли­вать на Се­вер­ную Ко­рею ра­ке­ты, дви­гать к её бе­ре­гам авиа­нос­цы, раз­ве­ши­вать над её тер­ри­то­ри­ей ор­би­таль­ные груп­пи­ров­ки.

Еди­ный, ор­га­ни­зо­ван­ный на­род, ар­мия — его лю­би­мое де­ти­ще, пер­во­класс­ная во­ен­ная ин­ду­с­т­рия — плод мно­го­лет­них тру­дов и ядер­но-ра­кет­ный ком­плекс — ве­ли­кий итог не­усып­ных тру­дов се­ве­ро­ко­рей­ских учё­ных и ин­же­не­ров. Они по­ка­за­ли рас­тлен­но­му ми­ру, по­гряз­ше­му в по­ро­ках и по­треб­ле­нии, на что спо­со­бен ма­лень­кий, бле­с­тя­ще ор­га­ни­зо­ван­ный на­род, име­ю­щий пар­тию и вож­дя, ве­ря­щий в лу­че­зар­ную звез­ду по­бед­но­го бу­ду­ще­го.

Се­го­дня, ког­да над Се­вер­ной Ко­ре­ей взры­ва­ют­ся про­па­ган­дист­ские бом­бы, ког­да стра­ну по­ки­да­ют за­ру­беж­ные дип­ло­ма­ти­че­с­кие мис­сии, ког­да Аме­ри­ка дви­ну­ла к Ко­рей­ско­му по­лу­ос­т­ро­ву свою чу­до­вищ­ную си­лу, в Пхе­нь­я­не со­сто­я­лось пле­нар­ное за­се­да­ние Цен­т­раль­но­го Ко­ми­те­та Тру­до­вой пар­тии Ко­реи. На нём при­нят но­вый стра­те­ги­че­с­кий курс: па­рал­лель­но раз­ви­вать эко­но­ми­че­с­кое стро­и­тель­ст­во и стро­и­тель­ст­во ядер­ных сил. Со­блю­дать един­ст­во на­ро­да, пар­тии и ар­мии, при­сяг­нуть на вер­ность мо­ло­до­му вож­дю — то­ва­ри­щу Ким Чен Ыну.

Рос­сия слы­шит ка­но­на­ду, раз­ру­ша­ю­щую си­рий­ские го­ро­да, пре­вра­ща­ю­щие Ближ­ний Вос­ток в ис­точ­ник гло­баль­ной вой­ны. Слы­шит гу­лы за кор­мой аме­ри­кан­ских авиа­нос­цев, пре­вра­ща­ю­щих Даль­ний Вос­ток в ме­с­то ядер­ной бой­ни. Рос­сий­ские па­ци­фи­с­ты, жи­ру­ю­щие на аме­ри­кан­ские день­ги в бес­чис­лен­ных не­ком­мер­че­с­ких ор­га­ни­за­ци­ях, про­дол­жа­ют ут­верж­дать, что у Рос­сии нет вра­гов, и ей ни­что не уг­ро­жа­ет. Что стра­на меж­ду трёх оке­а­нов, ок­ру­жён­ная чу­же­зем­ны­ми ар­ми­я­ми, мо­гу­чи­ми ци­ви­ли­за­ци­я­ми, мо­жет спать спо­кой­но, со­сать пи­во, хо­хо­тать над шут­ка­ми "Ка­ме­ди клаб".

Рус­ские, бой­тесь по­ве­рить в эту ложь. Рус­ские, бой­тесь по­пасть в эту пасть. По-преж­не­му для Рос­сии ак­ту­а­лен ры­вок, пре­одо­ле­ва­ю­щий двад­ца­ти­лет­нее от­ста­ва­ние в сфе­ре во­ору­же­ний. По-преж­не­му ак­ту­аль­на идея силь­ной ар­мии, еди­ной стра­ны, на­ци­о­наль­ной обо­ро­ны и Рус­ской По­бе­ды.

То­ва­ри­щи сол­да­ты и ма­т­ро­сы, сер­жан­ты и офи­це­ры, ге­не­ра­лы и ад­ми­ра­лы, то­ва­рищ Вер­хов­ный глав­но­ко­ман­ду­ю­щий! При­ве­ди­те ар­се­на­лы в бо­е­вую го­тов­ность. Про­верь­те мо­то­ры у тан­ков, на­сыщен­­ность спут­ни­ка­ми ор­би­таль­ных груп­пи­ро­вок, под­лёт­ное вре­мя так­ти­че­с­ких и стра­те­ги­че­с­ких ра­кет.

То­ва­рищ Ким Чен Ын, хо­чешь знать, что ду­ма­ют рос­сий­ские го­су­дар­ст­вен­ни­ки о со­бы­ти­ях на Ко­рей­ском по­лу­ос­т­ро­ве? При­гла­си Из­бор­ский клуб на 38-ю па­рал­лель. Мы про­ве­дём своё за­се­да­ние под при­це­ла­ми юж­но­ко­рей­ских снай­пе­ров.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

17 июня 2020
144
2 июля 2020
71
Комментарии Написать свой комментарий
11 апреля 2013 в 09:35

Если честно я вообще не понимаю этой заварухи, не понимаю с чего все началось , не понимаю почему так подставилась сев.Корея. почему не с того не сего Корея объявила о военном положении, понятно это на руку америкосам но зачем это нужно Корее?
То ли до нас доходит не вся информация, то ли сани не едут.
В чем фишка? Под крылом Китая, они вполне могли протянуть до лучших времен. так зачем выступать инициатором конфликта, тем самым подыгрывая вашингтонскому обкому.
Тут дела темные

11 апреля 2013 в 10:09

Баллистическая ракета КНДР переведена в стартовое положение
http://news.rambler.ru/18238160/ aif.ru59 МИНУТ НАЗАД, 08:59

11 апреля 2013 в 10:11

От разорвавшегося снаряда на складе от детонации взрываются все снаряды.В данном конфликте от пуска одной ракеты в сторону США будет пуск всех ракет США.Все они нацелены не на Корею,а на Россию. Поэтому от нашего МИД такой нехороший запах.В такой ситуации власть Обамы не играет роли.Он может только в своём африканском туземном родовом племени отдать приказ начала и конца войны. От Обамы всего-то требовалось позвонить Ким Чен Ыну. Так нет же,он возомнил из себя повелителя всех народов,этот самый несчастный афроамериканец.

11 апреля 2013 в 10:51

Красапета,зачем ты говоришь за всех и от имени всех? Нас обманули! Так и говори,что тебя обманули,обвели вокруг пальца.Значит ты глупый и заслужил такое отношение. Вождей немцовых-удальцовых у нас хватает,и ты туда же метишь.
Довольно глупо обрисовал характеристику Ким Чен Ына. То что он учился в Щвейцарии не говорит,что он неграмотный.Весь корейский народ выставил в неприглядном свете,но в отличие от тебя корейский народ не обвели вокруг пальца.Что же ты такой обманутый весь и решился судить-рядить о корейском народе?

11 апреля 2013 в 13:04

Красапетов,значит ты нас покидаешь когда говоришь:"Спите спокойно...когда вас придут стричь".
Твой комментарий как клок шерсти с паршивой овцы. Годится для "подогрева" сайта.

11 апреля 2013 в 13:52

Климушка шёл бы ты сам от сюда , твой бред дискредитирует интеллектуальный уровень газеты.

15 апреля 2013 в 09:18

Дурашка , тебе найти видео, где говорится что Иерусалим город созданный аллахом? , тебя это беспокоить должно , а не Москва .

15 апреля 2013 в 12:26

Зачем вам сдался этот яфимка , (с маленькой буквы сознательно на большую не тянет, был тут по моему Талберг , вот он тянул).
Он же мелкий пакостник , кинул одну замануху про Путина , не клюнули,
поинтересовался бы этот ограниченный судьбой собственного президента обвиненный в изнасилование собственной сотрудницы ,да и в денежных махинациях тоже , нет он нам тут пытается что то втюхивать, на себя убогие посмотрите.

15 апреля 2013 в 14:52

ефимка , ты по своему тупоумию не понимаешь разницы между завел детей на стороне по обоюдному согласию (по любви) , и изнасилованием женщины?????
посмотри на себя в зеркало юродивый , Абаме он собрался звонить, звонилка у тебя не выросла.

16 апреля 2013 в 08:34

яфимка тебе достаточно помнить одну заповедь.
Своей жизнью на земле, ты и твои соплеменники обязаны Русскому человеку , иначе крематорий решил бы вашу проблему однозначна. Но предав Иисуса, вы предаёте повторно своего спасителя , ты думаешь господь это го не заметит ?

16 апреля 2013 в 08:37

Слава великим евреям России:А брамович,Хан,Якубович,Михельсн,Кобзон,Вексельберг,Познер,,Фридман,Соловьёв,Контар,Липорт.

16 апреля 2013 в 08:41

и если ефимка ты хочешь отказаться от русской составляющей своей никчемной жизни, то тебе придется отказаться от самой жизни , пойди в туалет фимка и застрелись.

16 апреля 2013 в 11:27

Самый великий еврей-Клим Красапетов, Слава,Слава,Слава Красаспетому!!!

16 апреля 2013 в 14:50

Прозрел,мы с Глюком исчезнем,а Липорт и его потомки будут здравствовать. Дело в том,что может случиться наоборот, называть фамилии не буду,но многие евреи за время Советского Союза стали русскими.Многие сожалеют,что уехали в Израиль,их настоящая Родина Россия.
Липорт провокатор и за деньги работает,разогревает антисемитизм,чтобы русские не сбежали из Израиля.Жалкую ты Липорт выбрал для себя роль.На тебя Дмитрий Быков даже свиного г-на пожалеет.

16 апреля 2013 в 16:09

фимка смотри не пукни, от божественной тяжести на своих плечах

17 апреля 2013 в 08:22

ефим ,ну разве я хамил? просто переживаю , за твое здоровье, не перенапрягись.

17 апреля 2013 в 16:02

ок, Ефим Липортович , здесь спорить глупо.

17 апреля 2013 в 16:09

кстати , Ефим Липортович а кто старше , армяне или евреи?