Сообщество «Форум» 20:37 3 июля 2020

«Дело О.А. Платонова» практически развалено

3 июля 2020 г. состоялось очередное судебное заседание по т.н. «Делу Олега Платонова».
1

Сегодня смог побывать на судебном заседании по «Делу В.М. Ерчака – О.А. Платонова» в Пресненском районном суде города Москвы. Имел честь немного пообщаться лично с Олегом Анатольевичем Платоновым.

Похоже, что дело окончательно разваливается. Эксперты не усматривают в книгах Ерчака и Платонова состава преступления по 282 ст. УК РФ. Наличие «экстремизма», «антисемитизма», «разжигания межнациональной и межрелигиозной розни» в написанных ими книгах не доказано! Сторона обвинения в очередной раз не является на суд. Судья – Кириченко Катерина Евгеньевна - вполне адекватная женщина из старообрядческой семьи, как я понял.

Следующее заседание состоится 20 июля в 10.00. Продолжаю следить за попыткой судебного преследования русских патриотов. Олег Анатольевич Платонов – один из немногих, кто имел доступ на рубеже 1980-1990-х г.г. в архивы. И это доказывает то, что всё написанное им – историческая правда.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
3 июля 2020 в 23:17

"Похоже, что дело окончательно разваливается. Эксперты не усматривают в книгах Ерчака и Платонова состава преступления по 282 ст. УК РФ... Сторона обвинения в очередной раз не является на суд. Судья – Кириченко Катерина Евгеньевна - вполне адекватная женщина из старообрядческой семьи, как я понял".

Это хорошо, что создается такое впечатление. Но утверждать ничего нельзя. Смотря какие "эксперты" не усматривают. Как раз "эксперты" со стороны обвинения - усматривают, другое дело, что ничего внятного не могут сказать по этим обвинениям. Что судья "адекватна" - хорошо. Вот только на самом верху из любого адекватного вмиг могут сделать "неадеквата".