Авторский блог Александр Проханов 14:58 31 октября 2017

Дедушкин табак

Станислава Александровича Белковского стали готовить к путешествию в будущее
10

Станислав Александрович Белковский как-то услышал о себе, что он неисчерпаем, как электрон, и усомнился в том, что электрон неисчерпаем. Он стал вычерпывать электрон. Он его черпал, черпал, наконец вычерпал до дна и на дне электрона нашёл заповедь. Эта заповедь гласила: «Не улыбнись и не улыбаем будешь». А был Станислав Александрович улыбаем. Его улыбали все, кому не лень. Улыбали спереди, сзади, улыбали в ухо, в рот. Как увидят его, так и начинают улыбать. Станислав Александрович Белковский, следуя заповеди, перестал улыбаться. И сразу все перестали его улыбать. Тогда он остался в одиночестве.

Одиночество стало его тяготить, и он вдруг понял, что ему необходимо, чтобы его улыбали. Тогда он решил повысить свою инвестиционную привлекательность. А когда повысил, все стали делать в него вклады. В него вкладывали, вкладывали… Вкладывали спереди, сзади. Особенно ему вкладывали в рот. После чего он начинал вещать. Сначала он просто вещал, а потом стал радиовещать. Он приходил на станцию «Эхос Мундис» и вещал. Он вещал о том, что в этом году будет большой урожай лесных орехов, но не объяснял почему. Однако это сбывалось. Ещё он вещал, что рыбка гуппи расплодится в таком количестве, что образует косяки, а те станут мешать судоходству. Ещё он вещал, что пупырышки в области паха следует выводить лейкопластырем, приклеивая его с помощью газеты «Коммерсант». Но брать не свежий номер, а лежалый, ополаскивая его крутым кипятком, который выводит из «Коммерсанта» вредные примеси и оставляет одни витамины. Ещё он вещал, что лак для ногтей легко может быть использован для покрытий дальних бомбардировщиков, что делает эти летательные аппараты невидимыми.

Станиславу Александровичу Белковскому поступали всевозможные предложения от радиослушателей, среди которых были члены правительства, главы корпораций, лидеры организованных преступных группировок. Все они предлагали Станиславу Александровичу поступить к ним на службу и делать прогнозы. Он пошёл работать в правительство и там делал прогнозы. Он прогнозировал, что рост урожаев ячменя приведёт к снижению себестоимости тяжёлых экскаваторов, а это повлечёт за собой распространение грибковых заболеваний, что поможет нашим певцам выиграть «Евровидение».

Отработав в правительстве и заслужив благодарности, Станислав Александрович Белковский перешёл на работу в корпорацию. Корпорация была закрытого типа, производила продукт, который не значился в номенклатуре и был незрим для враждебной разведки, потому что его вообще не было. Станислав Александрович прогнозировал, как увеличить число несуществующего изделия, а потом и вовсе сделать всю корпорацию незримой, что нанесёт непоправимый вред «Дженерал Моторс» и «Мобил электроник».

Поработав в корпорации и получив награду в виде несуществующих «золотых парашютов», он перешёл на работу в организованную преступную группировку. Эта группировка маскировалась под радиостанцию «Эхос Мундис» и убирала неугодных. И хотела легализоваться. Причём многие её члены становились депутатами Государственной Думы и отправлялись в Антарктиду. Вместе с ними Станислав Александрович Белковский хотел достичь на собаках Южного полюса, но потерпел неудачу и вмёрз в льдину. Там его сняла со льдов неизвестная подводная лодка, плывшая по соседству. Станислав Александрович Белковский оказался на борту этой подводной лодки, где его поили горячим ромом и возвращали к жизни. Когда Станислав Александрович стал понемногу оттаивать и убедился, что окружавшие его незнакомцы не хотят сделать из него строганину, он вдруг стал различать их язык. Они говорили на чистейшем берлинском наречии, которое было свободно от англицизмов, засоривших немецкий язык после поражения в 1945-м году. Он понял, что находится на немецкой подводной лодке, которой командовал адмирал фон Ревенбрюк, личный друг Адольфа Гитлера. Станислава Александровича Белковского спросили: хочет ли он служить Рейху? И он ответил утвердительно, потому что был знаком со статьями патриотического генерала Леонида Ивашова, изучавшего секретные базы фашистских подводных лодок. Эти базы находились в ледяных штольнях Антарктиды, куда вывезли из Германии при наступлении союзников золото Рейха, а вместе с ним Адольфа Гитлера и Еву Браун.

Подводная лодка, не погружаясь, плыла среди льдов. На этих льдах было много пингвинов. На некоторых из них Станислав Александрович Белковский заметил железные кресты. Пингвины, увидев его, встречали его появление фашистским приветствием. Это смущало Станислава Александровича, ибо он боялся, что его вместе с пингвинами привлекут за пропаганду фашизма. Адольф Гитлер и Ева Браун проживали в ледяном дворце. Они не оставили мечту о создании совершенного человечества. Человечество должно было произойти от академика Сахарова и Александра Солженицына. Оба светочажили в Ледяном дворце со своими жёнами Еленой Боннэр и Натальей Солженицыной. Елена Боннэр много курила, а Наталья Солженицына хотела отучить её от вредной привычки и подмешивала в табак Елены Боннэр хорошо перетёртых сушёных мух. Для того чтобы будущее человечество было стойко к катаклизмам, особям пересаживали внутренние органы, взятые у Леонида Ильича Брежнева и Юрия Владимировича Андропова, потому что у того и у другого были органы, которые не значились в анатомических атласах и отсутствовали у обычных людей, а являлись органами будущего.

Станислав Александрович Белковский спросил у врача, который лечил Юрия Владимировича Андропова, зачем его, Станислава Александровича, привезли в Антарктиду, в Центр по созданию будущего человечества? И лечащий врач ответил ему: он, Станислав Александрович Белковский, и является представителем будущего человечества. Об этом свидетельствовали труды патриотического генерала Леонида Ивашова. Его выбрали арийские боги из миллиардов людей и открыли ему заповедь «Не улыбнись». Выполнив эту заповедь, Станислав Александрович Белковский стряхнул с себя прах ветхого человечества и стал носителем будущего. Уходя гулять из своих ледяных апартаментов, Станислав Александрович видел, как в парадном ледяном зале, высеченном в недрах айсберга, прогуливаются Адольф Гитлер и Ева Браун. И режиссёр Сокуров снимает о них фильм, написанный по сценарию Эльдара Рязанова и Эльдара Дадина. Эльдар Дадин стоял тут же в одиночном пикете. И на его плакате была надпись: «Свободу Эльдару Дадину».

Станислава Александровича Белковского стали готовить к путешествию в будущее. Сначала из него выпарили всю жидкость, потом его долго сушили на солнце, как вяленую рыбу. Потом его перемололи в муку. Каждая частичка муки была размером со спору папоротника. В таком виде Станислава Александровича Белковского вынесли наружу из ледяных чертогов и развеяли по ветру. Споры Станислава Александровича разлетелись по всему миру и стали прорастать. Где упадёт спора – там и прорастёт. Споры прорастали на всех континентах. Скоро они заполонили весь мир, вытеснив ветхое человечество. И вместо обветшавшего человечества возникло новое, и каждая особь имела лицо Станислава Александровича Белковского.

У этих особей не было пупка, и они размножались спорами. В начальных классах школы, обучая маленьких детей методам размножения, учителя показывали им гриб «дедушкин табак», который, состарившись и достигнув половой зрелости, лопался, и из него вылетало дымное облако спор. Эти споры понимали друг друга с полуслова по едва заметным жестам и унаследованной древнемасонской традиции не улыбаться. Но одна спора сохранила рудиментарную привычку улыбаться. Эту спору звали Шон.

Шон был разновидностью Станислава Александровича Белковского. Он отличался от типового образца способностью жить в безвоздушном пространстве в кипящей серной кислоте под давлением в сто тысяч атмосфер. Там он превращался в алмаз. И там его нашёл античный Антей. Так образовался «Алмаз-Антей». «Алмаз-Алтей» производил зенитные ракетные установки С500, которые были переданы российской стороной сирийским ПВО. Это привело к перелому в сирийской войне, и было заключено долгожданное соглашение. Соглашение между Россией, Соединёнными Штатами Америки и клубом «Распутин» заключили тайно. Оно хранилось только в двух экземплярах и получило название пакта «Распутин-Белковский». Именно этот пакт лёг в основание будущего мироустройства.

Поэт Дельвиг, прогуливаясь по невской набережной, завидя во время прогулки Станислава Александровича Белковского, первым снимал шляпу и любезно спрашивал:

- Правда ли, что нынче в наших лесах ожидается большой урожай орехов, что приведёт к разрастанию популяции чижей?

На что Станислав Александрович, снимая шляпу в ответ, загадочно улыбался:

- Дорогой Дельвиг, вы присмотритесь внимательно к Антону Ореху и Оксане Чиж. Их поведение вам многое подскажет.

Комментарии Написать свой комментарий
31 октября 2017 в 15:10

Хотелось бы прочесть не дежурную репризу о Белковском, а мистическую статью Мэтра о вчерашнем мистическом открытии Стены Плача.

31 октября 2017 в 15:37

Александр
Климов
Сегодня в 15:10 Оценить комментарий:
Хотелось бы прочесть не дежурную репризу о Белковском, а мистическую статью Мэтра о вчерашнем мистическом открытии Стены Плача.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Ходить бывает склизко / По камешкам иным. / Итак, о том, что близко, / Мы лучше умолчим

31 октября 2017 в 23:44

Ну как-же Фимке не отметиться

Скушно у вас в сраиле, да арабов и рубероидов многовато вроде

Бомба есть, а покою нетути

"Ходить бывает склизко / По камешкам иным. / Итак, о том, что близко, / Мы лучше умолчим"

Молчи Фимузя, молчи

Вы за 2000 лет такого напарафинили

Ещё триллиарды махакальп твоим потомкам разруливать и не разрулить

Карма - не шалава

Она женщина с понятиями

Приятного вечера

С обнимашками

1 ноября 2017 в 00:02

Фима, друг мой незабвенный, просвети убогого

А чо есть антисемит?

Ну а арабы тоже семиты вроде

Ну и как-то супротивники ваши

Так вроде тоже антисемиты

Или арабы самих себя клянут

Или вы себя

Запутался я с вами

Может проще было сказать антижид?

И тогда всё стаёт на свои вековечные места

Или нет?

С всечеловеческой любовью и с любовью ко всем извращенцам и за новый New World Order

Dein ergebener Sklave

M. Lebladkin

31 октября 2017 в 16:22

За каждым поворотом всё так неожидаемо!
Эту серию статей Мэтра полезно почитать нашим коллегам Б. Сергееву, Анне Ивановой, Алексею Громову и другим с непередаваемыми буквенное-цифровыми именами.
В качестве прививки от излишнего самомнения.

31 октября 2017 в 17:09

В. Кудинов, вы прочитали? А поняли, что это сарказм и сатира на мерзости нашей жизни, которую вы на все лады расхваливаете?!
Каждый человек знает , чего он в жизни стоит, не в денежном выражении, конечно.
Правильно говорят, что общественное бытие определяет общественное сознание.
А.А. Проханов, конечно, талант.

31 октября 2017 в 17:11

Может это сигнал от Путина, что он в таком жидовском капкане что и пикнуть не может?
Ведь ни во что связанное с процветанием России, не укладывается открытие этого общественного туалета в центре Москвы, лично Президентом. А учитывая ветхозаветные “двойниковые“ игрища - только дублируемый конвент из ныне здравствующих и минимально замазанных политиков:
Лукашенко, Кадыров, Шойгу, Рогозин, Володин, Толстой из думы и т.п. По одному они любого схарчат, а вот рассредоточенный конвент...
КОНВЕНТ метрологически выверенный ответ *Черным риэлтерам России*

31 октября 2017 в 23:34

Во как!!!

И это мой любимый редактор?

Реальность, коя якобы мистика , как заточка в затылке

Спасибо

1 ноября 2017 в 08:46

Калашников призывает лечить маргинальность "команды народных лидеров" усилением маргинальности...

Калашников о маргинальности съезда "народных лидеров":
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3282359.html

1. Калашников называет причины маргинальности - пустую болтовню, прогиб под КПРФ и отсутствие молодёжи. Но он чисто по-русски не зрит в корень:
а) Пустая болтовня обусловлена тем, что этот проект заточен на жёсткую оппозицию к Путину, поэтому мало кому хочется говорить о конкретике действий. Погнуть пальцы против власти вообще - легко и привычно, а предлагать реальные меры против Путина - страшновато...
б) Если не гнуться под КПРФ, то маргинальность только усилится - ведь надежда на союз с КПРФ является главным двигателем проекта.
в) Отсутствие молодёжи объясняется банальностью тактики проекта - опять всё та же тягомотина с выборами, заведомо провальная. Молодёжь тянется к новому и прорывному. Тем более, что речи об улице в болдыревском проекте не идёт - а молодёжь рвётся именно на улицу ( Навальный это понимает).

2. Настоящей же причины маргинальности Калашников не хочет видеть - хотя знает о том, что его партийный начальник Бабкин прямо заявил о причине расхождения с "командой народной лидеров". Бабкин против жёсткой оппозиции к Путину - это партийная линия, и Калашников как член руководства "Партии Дела" не может не знать об этом.
Радикал-патриоты не могут сегодня не быть маргиналами - ведь в отличие от оппозиционных либералов у них нет кремлёвских покровителей.
И массы, и предприниматели боятся противостояния с Путиным - поэтому и сторонятся "команды народных лидеров". А ведь даже и многие "народные лидеры" выйдут из болдыревского проекта, как только узнают всю правду о его деструктивных тактике и кадрах (Болдырев использует их втёмную для подготовки бунта):
https://evolution-march.livejournal.com/1687341.html

3. Я уже писал о пораженческих настроениях в "команде народных лидеров" - они имеют ту же причину, что и маргинальность болдыревщины:
https://evolution-march.livejournal.com/1685010.html
То есть, двойной минус - и маргинальность, и уныние. Например, большевики тоже поначалу были маргиналами, но без пораженчества - поскольку их тактика была прорывной на тот момент (организация масс вместо индивидуального террора).

4. А вот сегодня Ленин принял бы тактику Эволюционного Марша, поскольку ситуация другая - нет ни сильного пролетариата, ни возможности для подпольной работы и т.д. :
http://evolution-march.livejournal.com/1648976.html
Только так можно избавиться и от маргинальности, и от уныния.

5. Калашников сетует на то, что патриоты ничему не научилсь за долгие годы - но работа над ошибками заключается в поиске новой тактики, а не чего-то нового в рамках тактики старой.
Вся "креативность" калашниковых - это поиск выхода из тупика методом ещё большего увязания в трясине русской дури:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

6. Сама жизнь заставляет, например, с одной стороны,"Партию Дела", а с другой стороны, раскольников ПВО искать Золотую Середину между крайностями бунтарства и холуйства:
https://evolution-march.livejournal.com/1687789.html
Но калашниковы упираются в своём догматизме - чисто по-русски ждут Жареного Петуха, когда может быть уже поздно:
http://evolution-march.livejournal.com/1595768.html
"Футуролог" Калашников - политический, идеологический и мировоззренческий враг Развития:
http://evolution-march.livejournal.com/1666390.html

1.0x