Сообщество «Форум» 13:09 12 мая 2021

Давно пора вернуть смертную казнь

что об этом подумают на Западе - мне не интересно
8

Полностью солидарен с мнением большинства россиян, что пора вернуть смертную казнь. Что об этом подумают на Западе - мне не интересно. Для особых отморозков можно предусмотреть и особую казнь. Современный человек часто удивляется казням древности, какие тёмные и жестокие люди тогда жили. Однако люди тогда были поумней большинства нынешних. Они понимали, что человек не может умереть больше одного раза и в особых случаях должен, так сказать, адекватно ответить за свои поступки, прежде чем, будет отвечать перед Всевышним.

Кстати, широкое распространение смертной казни в древности объясняется, прежде всего, экономикой, секвестром бюджета, а не особой людской жестокостью. Нахождение в тюрьме часто оплачивалось родственниками, и те сами часто просили, чтобы виновного убили. Основным способом наказания за незначительные преступления были колодки. Использовались они очень широко. Они не требовали от государства расходов на строительство тюрьмы, плюс препятствовали побегу. Эта тема много раз обыграна в книгах и фильмах о юности Чингисхана.

И второй момент. Господа, вспомните себя в двадцать лет. Основная мысль, которая вас не покидает в принципе – это найти барышню для спаривания. А это деньги. Не так важно – постоянная подружка или платная девушка. Постоянная подружка понятно дороже. Она хочет платишко и дорогой ресторан, а не пить пиво сидя у подъезда. А значит – деньги надо заработать. У адекватного молодого человека в голове сидит вопрос заработка. И при желании всегда можно найти способ.

Но работать, тем более за скромные деньги, поняв, что больше на рынке труда за тебя пока никто не даст, желают далеко не все, отсюда – различные отморозки, революционеры и.т.д. Мне эту публику в принципе не жалко. Задача любого государства максимально зачистить от них общество. Трагедия как вчерашняя бывает не часто. Силовики с этим в целом справляются. Кстати в советское время такие истории тоже бывали. Просто о них не писали в газетах, а интернета тогда не было.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
4
Комментарии Написать свой комментарий
12 мая 2021 в 14:48

Читая Разуваева, понимаешь, как за двадцать лет буржуазной диктатуры деградировало наше общество. Даже во времена Беспалого еще теплился разум, там еще были остаточные смыслы Красной цивилизации. А здесь полная деградация, глухое сдневековье, Молох ведьм.

12 мая 2021 в 16:28

Господин автор, вы идиот? При чем тут уголовное преступление и революционеры? Это от тебя,Алексашка, давно пора очистить общество!

12 мая 2021 в 17:03

Да это он так толсто троллит, дурилка картонная. Понимает ведь, что форум еще не обуржовел, и разлекается. Только его поставить на место, проще простого.

По его же мелкобуржууазной логике у нас совершенно симметричные права на расстрел контреволюции, типа Беспалого, Меченого, Ржавого и ... Разуваева 2%)))

Смотрите, как он сейчас заверещит -Это другое)))

Я же говорю, что они деградируют. Он даже не задумался, что его -мветлоликого можно казнить по его же принципам.

12 мая 2021 в 19:58

У Разуваева все - деньги. И смертная казнь дешевле, чем тюрьма. И «найти барышню для спаривания - это деньги». Причем, «постоянная подружка, понятно, дороже». И далее: «А деньги надо заработать. У адекватного молодого человека в голове сидит вопрос заработка».
До чего ж «умные» рассуждения, а! И до чего «бескорыстные»!
Вот она, логика торгашей - во всем блеске!
Нет, не нужно возрождать смертную казнь, Разуваев.
А что нужно?
А нужно другое общество создать - чтобы в голове НЕ «сидел вопрос заработка».
Такое общество называется КОММУНИЗМ.
Вот что нужно!

12 мая 2021 в 20:13

«Где же выход?
Закон перевоплощений (реинкарнации) также ясно указывает, что единственный путь избавления социума от преступности - это полное перевоспитание (и только оно!) преступников. Напрасно думать, что если «братки» в очередной разборке перестреляли друг друга, то с ними навсегда покончено, и нам остается только довольно потирать руки. То же самое касается и смертной казни. Нет! Ты их в дверь - они в окно. Человек не умирает, то есть смерть не уничтожает его полностью и навсегда - нет, он лишь переходит в результате «смерти» (развоплощения) в т.н. «загробный мир». В этом ошибка современной науки. Но и в «тот мир» он попадает отнюдь не на вечные времена - очень скоро он снова возвращается на землю в новом рождении (воплощении) вместе со всем своим прежним характером. И особенно - если он грубый дух (а таковы как раз большинство преступников). А в этом ошибка современного «христианства». Вот поэтому-то выход только один - перевоспитание.
Трудные дети должны быть особой заботой общества и государства. Ни в коем случае нельзя бросать их на произвол судьбы, равно как и с раннего возраста направлять их в тюрьмы, даже если они этого, казалось бы, полностью заслуживают. Для таких детей должны быть организованы особые интернаты. Эти интернаты, конечно, не должны напоминать психушки или тюрьмы - материальный условия в них должны быть хоть и «спартанскими» (т е суровыми, без малейших излишеств), но обеспечивающими нормальную жизнь. Но главное - в этих интернатах должны работать лучшие педагоги страны. Люди и твердые, и высоконравственные духом. Ибо только такие мудрые духовные наставники способны будут «переплавить» темные души в светлые»
(из моей статьи «Закон естественного бессмертия»).

13 мая 2021 в 02:55

С Разуваемым согласен насчёт смертной казни.Хотя конечно его аргументация насчёт высшей меры, никакого отношения к его же теме об этой мере не имеет никакого отношения. Однако важнее тут то, что как в СССР, смертная казнь, или исключительная мера наказания применялась и к преступникам, осуществившим кражи в особо крупных размерах. Это народу нравилось, надо вводить.

14 мая 2021 в 02:14

Ворам вводить?

14 мая 2021 в 02:12

Безнравственность и людоедство, прикрытые якобы важной темой.
Это Разуваев против "революционеров" призывает к смертной казни.

Теперь, когда главное, ради чего отменялась смертная казнь, свершилось - криминал захватил власть, - этот криминал сам вернёт смертную казнь по понятиям, Разуваев может не беспокоиться.

1.0x