Авторский блог Леонид Масловский 16:36 18 декабря 2018

Чествования разрушителей СССР

Прославление лиц, разрушавших нашу тысячелетнюю родину, унижает и оскорбляет народ, не соответствует национальным интересам России.
8

Очевидно, что те, кто разрушал СССР, сегодня занимаются тем, что разрушают Россию. А разрушить государство российское – это значит истребить народы, проживающие на его территории. Но власть, не считаясь со здравым смыслом, чествует разрушителей СССР?! Так есть ли самостоятельность у такой власти или она сама исполняет чуждую, враждебную России волю.

Разве не враждебная воля толкает власть на прославление А. И. Солженицына? Как можно верить Солженицыну, его прославлять и ставить ему памятники?! Какой пример он подаёт нынешнему поколению?! Или Россия и её народы уже приговорены к смерти?!

А. И. Солженицын вместе со своими заокеанскими друзьями художественно обосновывал клевету Н. С. Хрущёва на И. В. Сталина и в целом на советский народ, на самый великий период в истории существования России и СССР. Солженицына в литературу, а Хрущёва к власти над страной привели одни и те же силы, волю которых в той или иной степени они исполняли до последнего смертного часа.

Вклад А. И. Солженицына в очернение нашей Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. и развал СССР невозможно переоценить.

Чествуют, конечно, не только Солженицына, но и других разрушителей СССР, в том числе А. Д. Сахарова, Е. Т. Гайдара, Б. Н. Ельцина. Причём с таким усердием и рядовые государственные служащие, и высшие лица государства стремятся раскланяться перед разрушителями страны, выразить готовность вписать их имена в историю России, что становится страшно за будущее России.

Восхваление разрушителей государства стало ритуалом и у всех без исключения обозревателей телевидения. Никто в своих передачах не посмел не упомянуть о великих заслугах перед российским государством и народом скончавшейся гражданки США и России Л. М. Алексеевой.

И сами собой выстраиваются в единую цепочку события последних месяцев, ознаменованных повышением пенсионного возраста, цен на бензин, НДС, введением новых налогов и других действий, отворачивающих людей от государства и разрушающих нашу родину.

Уже не радует даже возросшая мощь наших вооружённых сил, и невольно возникает мысль, а может так надо США для доведения своих вооружённых сил до уровня, многократно превосходящего уровень всех стран мира вместе взятых.

Уже начинаешь по-другому объяснять факты, что за десять лет довоенных сталинских пятилеток построили 9 тысяч крупных промышленных предприятий, при Брежневе объём производства промышленной продукции возрастал на 10% в год, а за срок, почти вдвое превышающий время довоенных сталинских пятилеток, сравнительно нет никакого роста.

Раньше отсутствие роста производства в стране многие объясняли неспособностью компрадорского капитализма реализовывать крупные проекты, а сейчас берут сомнения: возможно, там, за океаном, сидят персоны, которые не позволяют нам развиваться, а позволяют только рекламировать свою военную мощь.

Видя, как США подготавливают к войне с Россией Украину, мы говорим о том, что Украина в связи с развалом промышленности не в состоянии вести войну. А мы в состоянии? Нет, не Украина, а именно Россия не в состоянии вести крупную войну. Россия не в состоянии вести крупную войну хотя бы потому, что в нашей стране по сравнению с СССР, можно сказать, отсутствует главная отрасль промышленности – отечественное станкостроение, и Россия не сможет произвести огромное количество вооружений, которое нужно производить для успешного отражения агрессии. А Украину США завалят оружием, в том числе и термоядерным. Только бы воевала с Россией.

Горько это сознавать, но сегодня Запад как никогда близок к осуществлению своей тысячелетней мечты по уничтожению Российской державы и её народов. Прославление лиц, разрушавших нашу тысячелетнюю родину, унижает и оскорбляет народ, не соответствует национальным интересам России.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
18 декабря 2018 в 17:52

Жива,
как и раньше,
тревожная весть:
- Нет фронтов,
но опасность есть!
Там,
за китайской линией,
грозится Чжанцзолиния,
и пан Пилсудский в шпорах
просушивает порох.
А Лондон -
чемберленится,
кулак
вздымать
не ленится.
Лозунг наш
ряду годов:
- Рабочий,
крестьянин,
будь готов!
Будь горд,
будь рад
стать
красноармейцам в ряд.

1926
БЕСПОДОБНО!!!

18 декабря 2018 в 18:06

Участь России предрешена, осталось за малым и время неумолимо движется вперед.
Все разговоры об небывалом росте экономики России пустое бла, бла.

19 декабря 2018 в 02:01

Ваше неприятие рыночной экономики понятно. Вместе с тем экономические достижения постсоветской России налицо:
- отсутствует дефицит продовольственных и промышленных товаров
- студенты школьники и госслужащие больше не работают как мексиканцы на плантациях, колхозных полях.
- есть возможность любому заняться бизнесом
- стало есть из кого выбирать на выборах
- и многое другое, чего не было в СССР.

19 декабря 2018 в 02:44

"стало есть из кого выбирать на выборах"
- да, но только из тех, кого предложат свыше. Причём ПОФАМИЛЬНО!

18 декабря 2018 в 19:05

●Леонид Масловский:
Горько это сознавать, но сегодня Запад как никогда
близок к осуществлению своей тысячелетней мечты
по уничтожению Российской державы и её народов.
●Виктор Шилов:
Да, Запад как никогда близок к осуществлению
своей тысячелетней мечты.
Но бойцы ГОСУДАРЯ уверены в том, что Россия
никогда не осознавала этот факт настолько глубоко как сейчас.
И никогда не была настолько готова к тому,
чтобы - отражая агрессию Запада - уничтожить его,
даже не применяя ядерное оружие.

18 декабря 2018 в 20:05

Вы правы, Масловский!

18 декабря 2018 в 22:47

Спасибо за Ваши работы Леонид. Всегда читаю их с удовольствием - мне нравится когда видно что человек посвятил этой работе не просто часть времени, но и часть души. замешательство вызывает это горькое изумление. Это посыл Вашего анализа ситуации к читателям? или действительно откровение? (без иронии)

1.0x