Авторский блог Редакция Завтра 20:41 18 августа 2013

Будни Грузии

Игры с иммигрантами в Грузии начались относительно недавно, но война на идеологическом фронте идет давно. Это и десанты сектантов с начала девяностых и призывы жить свободно, по-западному, без всяких традиций и догматов. Но сейчас начался новый виток идеологического наступления.
0

Об иммиграции, принявшей масштабы всемирной проблемы, европейские политики стали охотно говорить в последние годы. Но странная вещь получается, основу для этого явления, т.е. соответствующие законы распахнувшие двери эмигрантам, создали те же политики.

В Тбилиси прошла акция протеста против трудовых мигрантов. Саакашвили в своё время подписал соглашение с рядом стран Азии и Африки, на приём трудовых мигрантов. Подписанный договор с китайцами вообще носит гриф - "секретно". Сверхудивительно и сверхстранно, засекречивать подобный договор. Но очевидно, что Миша дал добро на переселение в трёхмиллионную Грузию сотен тысяч африканцев и азиатов. С чего бы вдруг...!

Как известно вся деятельность Миши проходила под диктовку из Запада. Безусловно, и вышеупомянутый договор подписан по указке оттуда. Теперь посмотрим, что творится на самом Западе, в частности, в Западной Европе.

В последние десятилетия европейские правители, вдруг резко озаботились судьбами людей из так называемых стран «третьего мира», буквально ночами не спят в думах о них. И решили европейские правители хлебом солью встречать у себя дома всех страждущих. Давать пищу и кров, даже выделять комнату в собственных домах, лишь бы им, то бишь страждущим, обеспечить достойную жизнь. И пособия выдадут, и жильё бесплатное и гражданство со временем.

Вопрос: зачем? Значит, убивать в «третьем мире» это ничего, а вот жить там без комфорта - нельзя. Надо их к себе пригласить. К примеру, Франция. Был там министр внутренних дел Саркози. И захотел тот Николя президентом стать. А как показать, что именно он достоин быть главой Пятой Республики? И тут вдруг иммигранты устроили бунт во Франции. Этот Николя, как глава МВД, этот бунт мужественно "подавил". И тут народу французскому показали - вот мужик, такой бунт сумел подавить, значит достоин быть Президентом страны. Так и случилось.

То есть иммигранты "помогли" безвестному чиновнику взойти на вершину политического Олимпа. Такое случайное стечение обстоятельств... Как же к делу оказались мигранты... А теперь представим, что кто-то захотел взойти на Олимп, только не одной единственной страны, а скажем так... во всемирном масштабе. Как известно с древних времён, чтобы сразу добиться абсолютной власти, нужен хаос. А учитывая современные пиар-технологии..... Но как создать хаос в стране? Гражданская война в отдельно взятой стране? Поджечь её сегодня, тем более в благополучной Европе может и не получиться. А если взбунтуются иммигранты - это совсем другое дело.......!!!!! А иммигранты же в разных европейских странах, из одних стран Африки и Азии. Т.е., при случае, земляки могут поддержать друг друга в разных странах. Вот и пошла волна бунта. Главное начать. Начнётся - и потом появится тот, кто сможет "подавить" этот всеобщий хаос, и пиар компанию ему устроят вселенского масштаба. И всё - европейские народы восхищёны "рыцарем-спасителем", и конечно пожелают его своим вождём...! Грузия - место особое, в геополитическом плане. И здесь иммигранты нужны особенно, учитывая духовную, Православную, консолидацию нации. Кстати, намного более мощную, чем лет двадцать назад. Пережившие за последние десятилетия три гражданские войны, грузины теперь не клюнут снова на такое же, хотя о гражданском противостоянии в последние месяцы политики твердят постоянно. Хотя кроме склоки политиков, и то показушной, никакого противостояния нет. Но людям эту мысль навязывают и подгоняют к ней. Так что притягивание мигрантов в свою страну - геополитическая игра.

И пусть никто не приводит аргументом, что мигрантов нельзя депортировать, это невозможно и т.д. Когда во Францию из Восточной Европы хлынули цыгане, их за считанные дни депортировали. Так что было бы желание. Ни один цыган никогда не участвовал в гражданской войне ни на одной из сторон. Политика их не интересует. А значит, для бунта они не годятся...

Иммигранты естественно не знают, кому и чему они служат и продолжают пополнять армию...иммигрантов.

***

Один из столпов американской политики, Збигнев Бжезинский произнес фразу: «После падения СССР, у нас остался один враг – Православие».

Если посмотреть на западную политику с военной точки зрения, то получается обширная панорама баталий. В военной науке есть понятия тактики и стратегии. Тактика - это расчет боевых действий локального характера. Стратегия - общих и основных. Игры с иммигрантами - это тактика. Моральное и духовное разложение наций - стратегия. Решив её, Запад легко и беспрепятственно может начать наступление по всем фронтам и оказывать сопротивление будет некому. Развращенное население, потеряв все моральные принципы, будет занято греховными утехами и ему будет безразлична судьба Родины. Это понятие вообще будет пустым, как сегодня все более становятся пустыми слова - благородство, патриотизм и.т.д.

Задачу Запада на идеологическом фронте, можно уместить в одну известную фразу - война с неверными. Т.е., мыслящими иначе. Эта фраза известна из уст мусульманских террористов, но вполне подходит под определение действий Запада. Как из одного колодца...

Игры с иммигрантами в Грузии начались относительно недавно, но война на идеологическом фронте идет давно. Это и десанты сектантов с начала девяностых и призывы жить свободно, по-западному, без всяких традиций и догматов. Но сейчас начался новый виток идеологического наступления.

В Грузии попытались провести гей -парад. В прошлом году уже была такая попытка, но это был пробный шар. Всего несколько этих особ с нетрадиционной ориентацией решили пройти по центральной улице Тбилиси, проспекту Руставели. Но тогда им дорогу преградили несколько десятков человек, в том числе и священнослужителей. Произошла небольшая потасовка, и даже полицейские не стали защищать избиваемых геев.

Очевидно, учтя опыт, геи и их хозяева ко второй попытке решили подготовиться более основательно.

В Тбилиси высадился целый десант представителей секс-меньшинств из Европы. Прозападная мэрия столицы дала официальное разрешение на проведение парада, выделив для этого место в самом центре города.

Когда это стало известно, иерархи грузинской Церкви и миряне бросили клич - ни в коем случае не допустить бесовщину. В итоге, в день парада, на улицы вышли десятки тысяч граждан и священнослужителей. Сотни полицейских не смогли противостоять защитникам морали. Парад не состоялся.

Полбеды, когда геи пытаются навязывать свое мышление в Православной Грузии. Беда и в том, что у них оказались сторонники среди здоровых, нормальных людей. Но если присмотреться ближе к этим сочувствующим, то все становится понятным. Эти сторонники, представители некоммерческих организаций, которых в Грузии тысячи и которые, как известно, являются орудием и механизмом западного влияния. Это молодежь, в основном, до тридцати лет. Становится понятным, что грузинская нация потеряла, хоть и незначительную, но часть молодого поколения выкормленного западными «ценностями». Это напоминает фильм ужасов, где укушенный вампиром человек оборачивается в нечистую силу и потом уже сам охотится за жертвой.

Гей - парад в Грузии не прошел! Но он четко обозначил положение вещей для обеих сторон. Западу, не будем брать в расчет геев, они лишь слепое орудие, - несостоявшийся парад однозначно дал понять, что западная идеология - вирус для Православного грузинского организма. При необходимости, на защиту своих, веками выстраданных ценностей, грузинский народ встанет как один.

Что касается грузинского народа, то прошедшие события, очевидно, показали, что это попытка не была последней - агрессивно и открыто навязать нации западные постулаты. Всем понятно - главные баталии за духовные и моральные ценности еще впереди. И очевидно православное общество к этому готово, ведь Христос говорил: «Продай одежду и купи меч для защиты веры».

Невольно вспоминаются слова святых старцев Православия о событиях перед вторым пришествием Христа: «Народы развратят, потом скажут, вот на что стали похожи вы, до этого вас довели ваши правители. И это во всем мире. Выберем же одного достойного, который прекратит развраты, содом и гомору. Люди послушают и так и поступят. Так воцарится антихрист, перед вторым пришествием Христа».

Вано Цокорая

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x