Авторский блог Александр Проханов 08:56 30 июня 2021

Бремя синего человека

он отри­нет у человечества его мечту и поведёт новыми путями и тропами туда, где всякая мечта исче­зает
23

Мой дядюшка, Царство ему небесное, был ботаник. В 20-е годы он ездил с экспедицией в Монголию в пустыню Гоби, искал там дикий пустынный злак — прародитель нынешних пшеницы и ржи. Во время странствий он встречался с монахами из буддийских мона­стырей, и те поведали ему историю, которую он мне, ещё мальчику, передал. От неё у меня остались только самые общие очертания.

Монахи предсказывали, что в скорые вре­мена на земле появятся "синие люди". Эти си­ние люди будут выпускать невидимых ядови­тых мух, и те станут жалить людей и приводить их в смятение, безумие, делать их несчастными и беспомощными. Когда укушенные невиди­мыми мухами люди дойдут до полного отчая­ния, к ним явится великий исцелитель — "Большой синий человек", снимет с них эту порчу, и благодарные люди объявят его царём мира.

Быть может, сегодня время "синих людей" настало. Искусственно выведенный вирус ко­вид-19 запущен в человечество и гуляет по странам и континентам, жалит людей, одних умертвляет, других доводит до отчаяния. Этот вирус — боевое оружие, боевой комплект, который изготовляется на военных заводах. Не надо думать, что заводы эти так же огромны, как нефтеперегонные: с реакто­рами, башнями, котлами, с гигантскими тру­бами, опоясывающими долины и горы. Этот завод помещён в маленьком рюкзаке — это ранцевый завод, и там постоянно вырабатыва­ются боекомплекты — вирусы. Ранец нахо­дится за спиной "синего человека", на кото­ром синего цвета защитный скафандр. Эти синие люди временами появляются в торго­вых и развлекательных центрах, в супермар­кетах, в аэропортах, паломнических центрах. Там они поражают народ боевыми зарядами. Люди разносят эту болезнь по огромным про­странствам, заражая всё человечество.

Вирус сконструирован таким образом, что способен уклоняться от средств его поражения. Он создан из десятка вирусов, помещённых в особую матрицу. И когда вакцины "Вектор", "Спутник" или "Файзер" поражают головной ви­рус, выводя его из строя, ему на смену приходит следующий, находящийся внутри этой вирусной боеголовки. Тогда приходится изобретать новую вакцину и вновь вакцинировать человечество. Если создаётся вакцина, способная поразить все имеющиеся в связке вирусы, тогда "синие люди" с заводами-ранцами за спиной вбрасывают но­вый вирус, что приводит ко всё новым и новым вспышкам этой болезни и усиливает охватываю­щее человечество безумие.

Эти заводы, руководимые загадочным тре­стом, — лишь часть гигантского производства, управляющего общественной истерией. Гигант­ские информационные потоки интегрированы в современный интернет, в центры оповещения граждан, в политологические сообщества. От­туда исходят хаотические фобии, мании, порож­дающие истерику во всех слоях общества, в том числе — в самых высоких, властных. Этот зага­дочный трест обладает агентурой, рассеянной по всему миру. Его агенты замеряют уровень общественной психопатии и истерики, оповещая центр о состоянии умов и уровне заражённости общества. Центр управляет эпидемиями, кото­рые, как волны, движутся по земному шару. Эти волны захлёстывают страну, оставляют её и пе­ретекают в другую, через океан — в страны Ла­тинской Америки, уходят в Китай, возвращаются в Россию… Эти таинственные эпидемические ис­тероидные волны гуляют в современном чело­вечестве. Сегодняшнее человечество изнурено, сбито с толку, измучено слухами о предстоя­щем конце света, о грядущих чудовищных бо­лезнях. Общественное мнение беспомощно, на­полнено страхами, ненавистью и тоской. И когда все эти состояния достигнут высших степеней, в мир явится "Большой синий человек" — великий исцелитель, который принесёт человечеству ан­тидот. Этот антидот будет не в виде флакона с вакциной, не в виде шприца, наполненного цели­тельной жидкостью. Это будет духовный анти­дот, который прогромыхает над миром как но­вое великое учение. Люди охотно откликнутся на это учение и сплотятся вокруг "Большого си­него человека", прославят его, полюбят, сде­лают своим царём. "Большой синий человек" поведёт человечество новым путём. Не тем, что был завещан при сотворении мира и у разных народов сложился в образ мечты, в том числе Русской Мечты. "Большой синий человек" отри­нет у человечества его мечту и поведёт новыми путями и тропами туда, где всякая мечта исче­зает, и останется лишь лазурного цвета великан, который пасёт притихшее, ослеплённое, лишён­ное разума и свободной воли человечество на неведомых синих пажитях.

Вы этому не верите? Пусть тогда мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин расскажет нам, как всё обстоит в действительности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

9 сентября 2021
60
16 сентября 2021
51
2 сентября 2021
19
Комментарии Написать свой комментарий
30 июня 2021 в 10:41

Кому ж не понятно, что проблемой ковида должны заниматься и решить её спецслужбы? Всё уже попахивало подобной глобальной авантюрой с тех пор, как британские "химики" стали орать про российский новичок. Но в наше время слишком зависимы государства от мирового рынка. И никто не хочет терять достаточного Комфорта(любимое слово Президента) руководств стран и элит. То есть близкая к коммунистической идеология, способная уничтожить мировую финансовую монополию только и способна спасти человечество от этого разрастающегося безумия. По основным тенденциям в нынешней мировой культуре заметны некоторые порочные качества этих синих людей и как бы будущего большог синего человека. Прямо сказамши - голубого. И конечно остановить это дело может как всегда только Россия и её товарищи по соцлагерю. Только вот комфорт терять жалко.

30 июня 2021 в 11:02

И конечно остановить это дело может как всегда только Россия и её товарищи по соцлагерю...

сУЩЕСТВУЕТ СОЦЛАГЕРЬ? У России есть товарищи? Расскажи, я этого не знал.

30 июня 2021 в 14:32

"Голубые люди Розовой земли"
В детстве мы читали
Где достать могли.
Как Мелентьев милый
Хорошо писал...
Но переступили
Мы через портал.

Стало грязным словом "голубой" навек.
И переменился
Добрый человек.
Всё сломали разом.
Матрицу забыв.
И гремит упорно
Нам войны мотив.

Много или мало доживёт, когда
Вспомнят слово "дружба",
Слово "мир " и "да"...

30 июня 2021 в 11:36

Увы, Джозеп. У нынешнего российского руководства даже собственные коммунисты - не товарищи. Это ж так, вообще, философски. Не хотелось бы, чтобы и эта наша красивейшая из планет превратилась в мёртвый Марс. Соцлагеря-то конечно нет, но люди-то остались.

30 июня 2021 в 13:03

И что именно эти люди должны останавливать? Короновирус? Берите газетки и начинайте, как раньше из палаток комаров гоняли.

30 июня 2021 в 18:58

Нет, ковбой Джо. Они должны собраться, выпить, закусить, как положено, потолковать, мож и подраться маленько,для порядка, но потом понять и решить- как замочить этого спруева хута. Ну, который хочет прищупалить себе всё человечество. Хотя сам он по натуре - просто небольшая навозная кучка шизофреников.

30 июня 2021 в 22:20

Про "навозную кучу" - !!!

30 июня 2021 в 12:28

Мы в это не верим, но как всё обстоит в действительности никто нам не расскажет.

30 июня 2021 в 12:56

Лимонадный ВРАГ издевается.

Уже давно обнародованы ПЛАНЫ по вирусу. Это банки планируют до 2025 года держать нас в масках.
Может, отказаться от связей? Сделать железный занавес? Будет лучше.
И показать пример другим.

30 июня 2021 в 15:19

О каком хоть коварном вирусе нам рассказывает Проханов? Данные на сегодня по Белоруссии, где вакцинация добровольна и нет Собянина с Поповой- заразившихся 916 (на всю страну), летальность 0,75%.

30 июня 2021 в 17:35

Описание Синего Человека и его бремени, приведённое Александром Андреевичем, более всего подходит к Красному Человеку, главе КНР товарищу Си. Пандемия началась в Китае, катострафическим образом, народ начал паниковать, испугался вируса. Но товарищ СИ твёрдой рукой остановил панику, навёл порядок и остановил в стране пандемию, успокоил народ, наладил работу народного хозяйства и общественной жизни. В стране установлен жёский цифровой контроль за всеми сферами жизни. Народ Китая счастлив, благодарит товарища Си за свою счастливую жизнь. Россия отказалась от красной счастливой жизни, не желает и синего счастья, предпочитает бело-сине-красный триколор, свободу выбора цвета жизни. Многие поняли эту свободу как анархию, которая очень благоприятствует распространению разных вирусных инфекций.

30 июня 2021 в 17:54

А некоторые, Гончар, поняли эту свободу, как возможность вытирать ноги о Конституцию.

2 июля 2021 в 07:51

Уважаемый Борис Сергеев! Вы наверняка помните, что в 90-е "синими" именовали представителей различных ОПГ. Узнает об этом Си Цзиньпин-обидится. Один в поле не воин. В КНР есть КПК, которой исполнилось 100 лет и даже Президент Путин поздравил товарища Си с этой датой, отметив роль большевиков в становлении и помощи КПК. Скоро численность членов КПК может превысить численность населения России. Но тут же в ходе своих ответов не удержался: попинал привычно большевиков. Ему можно- он же никогда не состоял в их партии, в развале СССР не участвовал, спекулянтом не был, когда под ним был Ленинградский порт и сделка "нефть за продовольствие". А анархия, как известно, мать порядка! В этом году 100 лет со дня смерти крупного русского ученого, одного из лидеров анархизма, князя Петра Крапоткина. Анархисты сидели в Бутырской тюрьме и обратились к Ф.Дзержинскому с просьбой отпустить их на похороны своего лидера. Дзержинский всего лишь взял с них слово, что они сами вернутся в тюрьму. Дали слово Дзержинскому. Он их под честное слово отпустил. И они все вернулись. Это вам, пан Гончар, не Мазепы, клявшиеся в верности Петру Великому и не Путины, дававшие слово по пенсионному возрасту, по 25 миллионам современных рабочих мест да много ещё чего. А сколько ещё наговорит! Челябинск в восторге! Пообещал на 22 -м году правления достроить метро. Но обещать -это ещё не значит жениться!

2 июля 2021 в 08:03

Мои извинения! Петр Алексеевич Кропоткин, ученый географ и геоморфолог, революционер-анархист. Я был в каземате, где содержали Кропоткина. Имя увековечено в названиях улиц и прочее.

30 июня 2021 в 18:03

Красивый Путин способен далеко смотреть, поэтому в 2020 году он отдал кампанию продвижения модного вируса глобальщику Собянину. В самом деле, зачем так много дурных и алчных людей проживает в городах? Поэтому в роли вирусологов выступили такие светила медицины как мэр Сергей Собянин и российский политик Анна Попова (не принявшая делегацию врачей в конце 2020 года), тех кто умеет лечить загасили и замолчали, и умирают большей частью от лечения.
Те, кто вакцинировался, заражаются всё равно часто.
Поэтому:
"Из-за постоянных мутаций коронавируса вакцинироваться придется каждые полгода, это требуется делать и тем, кто уже переболел. Об этом 29 июня 2021 года, сообщил директор центра им. Гамалеи Александр Гинцбург, в котором была создана первая российская вакцина от Covid-19."
От вакцинации никакого волшебного иммунитета не будет, как следует из признания Гинцбурга. Но с помощью не подконтрольных общественности вакцин:
1) будут выведены частичные гмо-люди
2) "каждой пробирке с вакциной от коронавируса будет присвоен QR-код" [очевидно, и клиенту] - Денис Логунов 20 августа 2020 года
3) сопутствующее глобальной вакцинации обогащение стремится взять под контроль Фонд Рокфеллера, вакцинация должна быть проведена на заимствованные деньги, читайте материалы на их сайте
4) регулярная вакцинация даёт возможность сократить клиентов
5) наши сми план поддерживают

Если полученная в лёгкие и на слизистую поверхность порция вирусов значительна, особенно если прошло некоторое время, выздоровление будет медленным. Чтобы получить хорошую порцию вирусов, надо чаще посещать общественные места, в которых проще встретить курьеров службы доставки вирусов из известных биолабораторий "партнёров". Например вокзалы и метро.
Чтобы выздоровление не наступило никогда, нельзя бывать на свежем воздухе, особенно в хвойном лесу и делать ингаляцию эфирными маслами хвойных деревьев.
Это стало ясно ещё в начале 2020 года.

Если существуют производственные мощности по синтезу этих вирусных шлаков разных модификаций, и возможности по распылению их в местах скопления людей, то намордники, а ещё лучше противогазы, действительно могут немного улучшить ситуацию, но вряд ли спасут. Поскольку даже применяя драконовские по отношению к психике людей методы, не удастся противостоять прямым поставкам штаммов вирусов из многочисленных биологических лабораторий (производств) вокруг России от "партнёров". Если на это нет воли главковерха, а её не видно.
Возможно, главковерху в обмен на откладывание горячей войны вставили вот это всё.

30 июня 2021 в 22:26

Верхоглавк ещё раз подтвердил сегодня, что никаких препятствий своим партнёрам по их планам по России создавать не будет.

1 июля 2021 в 22:55

Сегодня, пока писал комментарий на Авроре к статье М.Л.Х. к его статье "Об инфантильности" ("Оловянные солдатики либерализма") кажется нашел формулу как можно мягко гладко сказать хорошее за Путина. Надеюсь что не будет воспринято строго, вроде по теме.

Есть темы-табу, в которые сейчас нельзя опускаться без разрушения.
Одна тема это: Путин 1) нормальный 2) настоящий.

За этой темой прицепом идёт скрытие касты менеджеров корпораций, у которых хоть и пошатнулась глобалистская парадигма в головах, но всё ещё держится. Поэтому их консенсусное решение продолжать подчиняться хозяевам денег остаётся, и как следствие прицепом идёт подчинение их программам, в том числе регулярной вакцинации для модификации человека и создание окна для плавного перехода к меткам и чипированию, и по финансовой системе аналогично.
А тот который сегодня Путин естественно должен следовать консенсусному решению.

Но не вся эта каста такая тупая, чтобы верить "партнёрам", хотя вся состоит из полу бандитских группировок из прошлого.
До многих всё же должна дойти разница в развитии человека средствами:

1) вибрации музыки красоты гармонии творчества правды влияют также на гены, потомство (информационные шаблоны распространяются мыслями, мгновенно передаются в эфире, ищите духовная вихревая резонансная модель Вселенной Плыкина)
2) генная инженерия через регулярную вакцинацию в своём развитии должна перейти не только к изъятию нежелательных фрагментов ДНК у обществ, но и к индивидуальной (после запуска индивидуальных меток) регулярной вакцинации с теми же целями под заказ хозяев.

По идее в соответствии с программой (Откровение) должно побеждать 2е и все должны пострадать.

В общем всё плохо, но не всё потеряно.
А Путина как человека ругать незачем.
Выбрать своего Путина корпорации не дадут, они же сами на крючке у хозяев.
И если слишком спешить с новым Путиным, будет как с отцом Сергием с начала этого года.

2 июля 2021 в 17:24

Это и есть ситуация "мат". Двигаться фигуре нельзя, убить (заменить) тоже нельзя.
Но это в случае, если следовать правилам игры, навязанной... партнёрами.

30 июня 2021 в 22:37

За такую позицию Александра Андреевича могут забанить на ЗАВТРА.

1 июля 2021 в 07:03

синий малыш
который со мной в этом веке много служб отстоял
и уже вырос с меня ростом
родился в 200 году
ребенком он рос без молока

1 июля 2021 в 08:18

Что значит вакцинироваться и постоянно перевакцинироваться? Все знают, что нынче семена одноразовые от Монсанты и пр. формы? Хотите, чтобы и человек перестал сам вырабатывать антитела, чтобы их каждый раз надо было покупать??? Или / и наподобие гиперантибиотизации чтобы вирусы как бактерии стали резистентными?

1 июля 2021 в 09:47

Именно так, Ринат! Чтобы убить естественную иммунную систему и посадить баранов на иглу.

1 июля 2021 в 18:31

Я вижу. Но почему всё хиханьки да хаханьки? - потому что это не веревка на шею и через ветку, а "цивилизованно", модно и рекламируемо? Ага -типп согласились и айда, всё понимая, идти в петлю, ведь "все так делают" и иначе неприлично? Не призываю к насилию, сопротивлению, ага.

1.0x