Авторский блог Анна Серафимова 15:45 12 января 2021

Брахман всемогущий

американские выборы не обходятся без иностранного вмешательства

В чём сходство индийских селян и российских хакеров? Те и другие влияли на исход американских выборов. Причём и те, и другие - успешно. О решающем вмешательстве российских хакеров на американскую демократию при проведении прошлой избирательной компании известно давно, широко, в самых изощрённых подробностях. Не поймав ни одного из этих лихих ребят ни за руку, ни за компьютерную мышь, американцы по принципу коллективной ответственности наложили на всю Россию три пуда санкций. Ты комп в глаза ни разу не видел? И не увидишь! Санкции тебе, а не комп! Ты виноват уж тем, что американцам хочется демократии и кушать. И если «тиран всех времён и народов» (по версии либералов всех стран), Сталин, тиранствовал под девизом «сын за отца не отвечает», то благоуханная демократия добродетельствует по принципу «Россия-мать отвечает за всех своих сыновей: реальных, мифических, ушедших в мир иной и ещё не появившихся на свет».

Свои три копейки в копилку виноватостей России внёс небезызвестный Шнур, генеральный продюсер RTVI (международного мультиплатформенного СМИ на русском языке со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Что, прямо скажу, немаловажно в формулировке вопроса на пресс-конференции главы государства. Этот член совета при комитете Госдумы России по культуре самым важным, о чём можно поинтересоваться у главы государства, счёл вот что: «Неужели все русские хакеры эмигрировали в Силиконовую долину?» Что, мол, и не позволило Трампу остаться на второй срок президентом. Также генпродюсер RTVI, работодатели которого сидят в Нью-Йорке, озаботился судьбой Дональда: «Приютите ли вы его как Сноудена, если экс-президент США попросит у вас политического убежища?»

Куда России с одиноким благородным рыцарем правды Сноуденом до родины RTVI-шних хозяев Шнура, где радуются демократии сонм российских политических убежинцев! Просто рай для предателей!

Но оцените искусство задать вопрос! Чувствуется мастер-класс либерализма. Вопрос-обвинение. Как ни ответь - всё виноват. Попробуйте вы ответить только «да» или «нет» на вопрос такого вот Шнура: «Обещаете ли вы прекратить избивать свою престарелую больную мать?». Вот скажите «да». Ах, подлец, он мать избивал. Да ещё больную! Скажите «нет». Мерзавец! Он не собирается останавливаться в своей гнусности.

Если соберётесь писать поздравительный адрес любому из членов нашего руководства - ко мне не обращайтесь! Я ни одного доброго слова в их адрес не найду. Но нам хватает бездоказательных обвинений, которые автоматически ведут к санкциям, ухудшающим нашу, простого народа, жизнь, и извне. И становиться на сторону клеветников России, закрепляя мифы-обвинения – по меньшей мере подло. Это вам не в Питере пить-пить. Или лучше вам, товарищ Шнур, именно в Питере пить-пить - хоть мы целее будем.

А о могуществе индийской деревни в деле американской демократии стало известно после оглашения решения выборщиков США. Жители деревни с труднопроизносимым названием Туласендрапурам в южном индийском штате Тамилнад совершали магические ритуалы, призывая тесно связанные и ними силы потустороннего мира помочь возглавить Америку Камале Харис. На пару с Байденом. Говорят, что он в этой паре не доминирующий самец. Разница же между нашими плохими парнями и хорошими индийскими шаманами в том, что злые интриги российских айтишников никто не зафиксировал и никаких фактов не привёл. То ли потому, что те - сверххитрые конспираторы, настоящие неуловимые мстители Джо, обманувшие все разведки мира, то ли потому, что их нет вообще. А колдуны с гирляндами цветов, орнаментами и и узорами мистического предназначения ранголи на шеях, танцующие с портретами Камалы и омывающие её священными водами, не только не скрывают этого зловредного вмешательства в демократию мира, но и проводят массированную рекламную кампанию под лозунгом «Сила духа». Мировые информагентства несут добрую весть: «Деревня Туласендрапурам провела торжественное празднование и религиозную церемонию в честь победы кандидатов на посты президента и вице-президента США Джозефа Байдена и Камалы Харрис. Харрис — наполовину индианка, её мать родилась в Тамилнаде, а её предки происходят из этой деревни. Дворы деревни украсили яркие ранголи с надписями: «Поздравляем Камалу Харрис. Гордость нашей деревни!» Доска почёта - она и в Индии - доска почёта.

«Всё то время, когда в США шёл подсчет голосов на выборах, в этой деревне совершали пуджи (религиозные церемонии) и возносили молитвы за победу Байдена и Харрис. Главный брахман деревенского храма сообщил, что храмовые служители делали особые пуджи, чтобы заручиться поддержкой индусских божеств и обеспечить её победу».

Что это, если не чистосердечное признание в том, что влияли на выборы? Но думается, вместо санкций «деревенька моя» получит некоторые преференции. Как говорится, на пуджи надейся, а ранголями сыт не будешь.

Похоже, в 2021 году проект «Сила духа» будет самым успешным мировым бизнесом. Политики, желающие избраться куда бы то ни было, предприниматели, мечтающие ухватить удачу за хвост, потянутся в деревеньку, чтобы заручиться поддержкой этих всемогущих духов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x