Сообщество «Посольский приказ» 00:00 15 января 2015

Бомба мультикультурализма

Европа беременна острейшим кризисом. И это со всей очевидностью показали теракты в первой декаде января во Франции. Конечно, можно говорить только о расстреле редакционной коллегии сатирического журнала "Шарль Хэбдо". Но ведь сразу после этого последовало нападение на полицейских, а затем и перестрелки в пригороде Парижа, и взятие заложников, и многое другое. Казалось бы, удивляться нечему, но сверхактивная реакция президента Франции Франсуа Оланда, да и всей французской "вертикали власти" говорят об ином.

Европа беременна острейшим кризисом. И это со всей очевидностью показали теракты в первой декаде января во Франции. Конечно, можно говорить только о расстреле редакционной коллегии сатирического журнала "Шарль Хэбдо". Но ведь сразу после этого последовало нападение на полицейских, а затем и перестрелки в пригороде Парижа, и взятие заложников, и многое другое. Казалось бы, удивляться нечему, но сверхактивная реакция президента Франции Франсуа Оланда, да и всей французской "вертикали власти" говорят об ином. За высказываниями французских официальных лиц тут же последовали острейшие заявления всех лидеров старой Европы, а также и флагмана западного мира — президента США Барака Обамы. Вот нападение в Грозном на Дом информации и просвещения и связанные с ним убийства никого не затронули в прогрессивном западном мире. А тут раздался громогласный вой. И неудивительно. Мы присутствуем при прорыве на политическую поверхность неразрешимых противоречий. И эти противоречия складывались десятилетиями, когда власти под руководством США насаждали культ и диктат идеологии "политкорректности и всеохватывающего либерализма" совместно с доктриной "мультикультурализма", предусматривающей демонтаж государственных национальных структур и отмену границ вкупе с уничтожением традиционных национальных ценностей. Ведь и большую Европу и другие международные суперорганизации правящие на Западе политические и финансовые круги в стратегическом плане создавали и продолжают усиливать для формирования единого "Мирового правительства". А тут вот и возник жутчайший конфликт, который сейчас западные политические верхушки пытаются взять под контроль. И нетрудно предсказать, что это не получится. Ведь дело не только в убийстве редакции журнала и полицейских, но и, в первую очередь, в тех политических последствиях, которые сейчас вырываются наружу. Здесь мы бы привели в пример и стотысячную демонстрацию в Дрездене против исламизации и увеличения притока эмигрантов с Ближнего Востока и Африки, и протесты французов на площадях Парижа, и аналогичные акции в других странах Европы по поводу нынешних терактов. И действительно, отвратительные карикатуры европейцев на религиозных святых мотивировали и будут мотивировать исламскую молодежь на ответные удары. Но одновременно сам "псевдоцивилизованный ЗАПАД" не может отказаться от линии на однополые браки, педофилию, подавление национальных культур. И все это ведет к расширению нынешнего расового и цивилизационного разрыва, который одновременно будит, прежде всего в Германии, национальное самосознание и неприятие американского диктата в этой суперстране и государстве.

Если добавить к вышесказанному усиливающийся сейчас финансовый и экономический кризис Европейского Союза с 30 процентами безработных в Испании и Греции, спадом промышленного производства практически во всех странах Европы, за исключением флагмана ФРГ, то наше утверждение становится почти аксиомой. Ведь волна антиисламистских и антиафриканских, да и в целом антииммигрантских настроений должна вылиться на ближайших выборах и в Греции, и во Франции. Да и в ФРГ Меркель начинает качаться под напором новых настроений и качественного усиления правых и ультраправых организаций. И если бы Штанмайер был более глубоким политиком, то он пошел бы на досрочные перевыборы, вооружившись лозунгами сохранения "традиционных немецких ценностей", что наверняка и привело бы его к власти. Но политический пасьянс в Европе будет очень силно меняться и в краткосрочном, да и в среднесрочном плане. Исламские общины в европейских странах наверняка ответят своими протестами и радикальными действиями. И тут огромная возможность "городской герильи". Во всяком случае мы увидим ужесточение законодательств и пропаганды в ЕС, а в ответ они получат новый взрыв исламского фундаментализма, который будет накладываться на социальные требования исламского пролетариата, составляющего громадную часть рабочего класса европейских держав. И автомашины будут гореть на улицах Парижа и Лондона, несмотря на электронную слежку и полицейский нажим. Но это все в перспективе, хотя и весьма близкой.

Посмотрим на складывающуюся обстановку и в краткосрочном плане. Проблемы с исламским госдуарством и исламским сопротивлением в странах Европы оттесняет на задний план всю провокацию, которую крутят США с частью европейской элиты вокруг Украины и против Москвы. Конечно, московские политические власти могут надеяться, что новая ситуация поможет снять санкции и вернуть Кремль в ряды "западных государств". Но это будет тщетная надежда. Киев продолжат подстрекать под антирусскую военную кампанию, но здесь и помощь, как военная, так и финансовая, украинским бандеровцам должна ослабнуть. И для Путина возникает опять интереснейшая и очень выгодная ситуация для отпора на наших западных рубежах. Более того, сирийская авантюра должна явно схлопываться у "западных партнеров". И, наконец, мы можем ожидать новых усилий со стороны США по стравливанию суннитов и шиитов на Ближнем и Среднем Востоке, чтобы переадресовать военные схватки подальше от Запада и ближе к нашим границам. И в этих условиях Кремль должен проявить чудеса мастерства в политическом и дипломатическом маневрировании. Но прежде всего перед ним стоит задача в укреплении своей внутриполитической опоры и удалении проамериканской агентуры из бюрократических эшелонов власти. Как, впрочем, и в наступательном варианте на украинском направлении.

21 июня 2024
Cообщество
«Посольский приказ»
16 июля 2024
Cообщество
«Посольский приказ»
Cообщество
«Посольский приказ»
1.0x