Сообщество «Форум» 11:02 9 апреля 2021

Блудные сыновья из русофобской «стаи»

Алексей Серебряков возвращается из Канады, Алексей Панин – наслаждается Испанией
16

Два года назад говорил о странной позиции чиновников от культуры, не реагирующих на русофобские высказывания этих «артистов».

Сколько всего наговорил Алексей Серебряков?! С завидной периодичностью (примерно раз в год) он позволял и позволяет себе хамские высказывания по отношению к стране, которая его породила и сделала известным актером. В его словах одного из интервью: «Я считаю, что национальной идеей в России являются «сила, наглость и хамство», – откровенная русофобия. Что он подтвердил ещё и «аргументом»: «Я думаю, что если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, много элементов 90-х годов вы увидите. На сегодняшний день ни знания, ни сообразительность, ни достоинство не являются прерогативой России». С каким наслаждением он обвинял граждан страны в рабском характере и лени!

Позже он уличил Россию в разжигании войн. Ничего удивительного, просто очень хотелось выслужиться перед «западным сообществом», в реальности разжигающим войны. В одну из таких стран, а именно – Канаду, фактически эмигрировал. В 2012 году он заявлял: «Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии....». И далее вообще экзальтированное и завиральное: «Я давно об этом думал (об эмиграции), но последней каплей стали летние пожары 2010 года, когда Центральную Россию окутал чудовищный смог. И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в лёгких»…

Поражает факт, что ему всё это время пребывания за границей был открыт доступ на роли в российском кино. Создавалось впечатление, что чиновники, ответственные за информационную политику и культурную сферу государства, как будто специально пропагандировали этого артиста, предоставляя ему всё новые и новые главные роли в российских сериалах.

Теперь, воодушевившись безнаказанностью и такому потворству русофобии, Серебряков соизволил возвратиться в Россию после долгих скитаний по Канаде. Теперь он заявляет: «Я живу сейчас в России, я и не уезжал, собственно говоря…»

Конечно, «не уезжал, собственно говоря». Потому что в Канаде он никому был не нужен, зато здесь ему кто-то обеспечивал зеленый свет на фоне его русофобских действий и высказываний. И особо необходимо ответить, что ни после своих скандальных заявлений, ни сейчас, во время возвращения в Россию, с его стороны не сказано ни единого слова о признании своей неправоты, ни слова извинений за свои мерзкие высказывания.

По словам знающих ситуацию с «востребованностью» Серебрякова на Западе, он просто оказался ненужным в чужой стране. Истинную причину возвращения Алексея Серебрякова в Россию сразу отразил депутат ГД Виталий Милонов: ожидания и реальность не сошлись, актёр, рассчитывавший на успех на Западе ввиду своих либеральных взглядов, осознал, что никому там не нужен.

Хорошо. Если такие русофобы не нужны даже на Западе, то зачем нужны в России? Непонятно. Ведь нет никаких сомнений, что режиссерская и актерская богема вновь пожалеет Серебрякова, опять будут ему предложения по ролям в сериалах.

Интересны заключения на возвращение Серебрякова большинства активных пользователей соцсетей: «Не любишь русских, не зарабатывай на них», «как выяснилось, в Канаде тоже „недостойное быдло“ проживает», «переобулся, главное, чтобы сменка была», «видимо, в Канаде искоренили хамство, вот и вернулся», «проглотили Максакову и Ротару, проглотят и Серебрякова».

Кстати, про Софию Ротару тоже неоднократно отмечал. Вопросы и взывания: «Кто вообще додумался приглашать Софию Ротару в Россию после поддержки ею киевского режима?!», – не возымели никакого воздействия. Ей позволяют зарабатывать миллионы в России с тем, чтобы она успешнее перечисляла средства на нужды украинских карателей, сеющих смерть в Донбассе…

А тем временем, коллега по цеху Серебрякова и большой его товарищ Алексей Панин обрадовал, что покинул, наконец, Россию и находится в Испании. Он заявил, что нисколько не дорожит российским паспортом, сожалеет лишь, что никак не получит предложения вступить в гражданство какой-либо другой страны. Да кому вы там нужны?! «Я бы с удовольствием отказался от гражданства, если бы мне кто-то дал другое, пока ни Испания, ни другие государства не горят желанием выдать мне гражданство. Так что я имею вид на жительство», – рассказал Панин. И добавил: «Не смейтесь надо мной, но я, наверное, больше человек мира. И мне комфортно».

Панин восторженно в 2019 году отзывался на поганые высказывания Серебрякова, с которым, в частности снимался в телесериале «Стая» 2009 года. Впрочем, «человек мира» Панин славен и своими эксклюзивными высказываниями, и оригинальным поведением. Как может – конкурирует с Серебряковым в степени русофобии. Об этом также отмечал отдельно. Просто противно углубляться в общеизвестные факты о Панине. Без скандалов этот «артист» жить не может, патологический дебошир и скандалист, публичный развратник и бисексуал.

Сколько его будут терпеть в Испании? Потом узнаем, когда что-нибудь обязательно там отчебучит. Ничего! Покуролесит, поблудит по Испании, устанет, измотается, дадут ему там пару пинков и… вернётся в Россию. Чтобы продолжать лить грязь на свою Родину и русских. Ведь возвращаться так просто. Пример Серебрякова ободряет и увлекает!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
9 апреля 2021 в 11:47

Не стоит преувеличивать "актерские таланты" Серебрякова. Это "актер" жанра экшн. Первый изветсный фильм - "Фанат". Вот все и направление его карьеры.

Роли Панина - это вообще "Жмурки". А дебоширит он только затем, что бы его не забыли окончательно.

Так что, приехали они или уехали - нам должно быть все равно.

А вот финансирование их "карьеры" - это важнейшая тема. Но вне рамок русского национального государственнического самосознания это обсуждать бесполезно.

Сколько Николай Бурляев бьется за высоконравственные фильмы на съемочной площадке и в прокате, а результат более чем скромный. Потому что уповает на государство.
Но современное государство - враждебно Русским.
Поэтому оно и финансирует и Серебрякова, и Панина, . . . и Серебрянникова то же.

Только перехват ресурсов в пользу Русских сможет переломить ситуацию в стране в целом.

9 апреля 2021 в 12:18

Согласен.

9 апреля 2021 в 14:14

Серебряков ужасно наглая рожа. Не знаю отчего так, но у нас действительно можно сколько угодно предавать Россию и процветать в ней благополучно. Воззвращаться и быть встреченным с распростертыми об, ятьями и примеров сколь угодно много . Машков снимался в антисербском американском фильме о событиях в Югославии в 1999 году. Шакуров периодически снимается в русофобских польских фильмах. Балуев в американских. Что за жижа , а не нормальная государственная линия, не понимаю.

9 апреля 2021 в 16:11

Зато Конкин с нами !

9 апреля 2021 в 15:07

Вопрос. От чего больше вреда, от слов того или иного актёра, уехавшего или вернувшегося, или от продуманных и проведённых "реформ" здравоохраниния, повлекших "избыточную" смертность 688 000 наших соотечественников ? А высказывания депутатов и чиновников о "макарошках", "людях бомжеватого вида", о необходимости ликвидации пенсий и бесплатного медицинского обслуживания при стагнирующей много лет экономике и беднеющем населении ? " Павлины, говоришь...? "

9 апреля 2021 в 17:18

От всего. Это проявления одного порядка.

9 апреля 2021 в 17:27

Вы бы еще про фанеру на мавзолее и про памятник Дзержинскому. Это, наряду с Серебряковым и Ротару и есть главная проблема России.

11 апреля 2021 в 07:22

Г. Сошенко не прав, говоря, что какие-то актёры-режиссёры - это "проявления одного порядка" в сравнении с проведёнными ГОСУДАРСТВОМ людоедскими реформами, убившими реальную промышленность, науку, образование и здравоохранение - прав Михаил Шталь, чётко обозначая главное и второстепенное. Но писать про актёришек-режиссёришек, конечно, удобнее, чем про политику, проводимую властью.

11 апреля 2021 в 11:32

Не надо говорить всуе. Сначала почитайте, про ЧТО и о КОМ я говорю в целом, а потом уже что-то заключайте. Здесь и сейчас - эта тема... Терпеть не могу подобного рода оборотики. Вместо рассмотрения вопроса по сути - дедуктивно-индуктивные круголя. Обо всём и ни о чем.

24 апреля 2021 в 18:51

Вообще-то.в адрес рядовых граждан Серебряков ничего не высказывал плохого,все его высказывания в адрес власти,он даже сторонник СССР

10 апреля 2021 в 20:46

Неблагодарные "сукины дети".

10 апреля 2021 в 20:50

А что делать конкретно с данными персонажами?

10 апреля 2021 в 22:17

Владимир Соболев
Сегодня в 20:50
А что делать конкретно с данными персонажами?
///////////////////////
РАССТРЕЛЯТЬ КАК ВРАГОВ ТРУДОВОГО НАРОДА ,
по законам военного времени .
но за роль Василия Степановича Твердохлебова, командира штрафного
батальона в сериале ШТРАФБАТ -помиловать ,и дать возможность
искупить вину кровью ,сняться у Прилепина в фильме про Донбасс.
А ПАНИНУ выбить место в хорошей клинике ,которая вылечит его от алкоголизма .
СОБОЛЕВУ проследить за выполнением !

11 апреля 2021 в 09:24

Предложение интересное. Только насчет "расстрелять" это не наш метод. Пусть всё будет по закону. А по закону товарищей и сажать не за что, максимум это штраф, допустим, в размере гонорара.
Пожалуй стоит распространить на всех "деятелей искусства", дать им возможность "искупить своей кровью", пусть снимаются в патриотических сериалах.

11 апреля 2021 в 17:34

Владимир Соболев
Сегодня в 09:24
Предложение интересное. Только насчет "расстрелять" это не наш метод. Пусть всё будет по закону. А по закону товарищей и сажать не за что, максимум это штраф, допустим, в размере гонорара.
Пожалуй стоит распространить на всех "деятелей искусства", дать им возможность "искупить своей кровью", пусть снимаются в патриотических сериалах.
************************
ШАЛОМ ВОВА ! давно в ЗАВТРА не заходил ,
зашёл , смотрю ты сменил рабочую одежду на цивильный костюм ,
сидишь в офисе с папироской во рту , вот только бросай курить ,
а то РосНАДЗОР может придраться ,что это реклама табачных изделий !
Как семья ,дети , внуки ? Готовишься к битве за урожай ?

24 апреля 2021 в 18:54

Фима,а где ты был так долго? болел?смотри ,не болей

1.0x