Сообщество «Посольский приказ» 10:27 3 ноября 2020

Белый Дом остаётся за Трампом

подведены итоги раннего голосования
8

В штабе Байдена паника не только по поводу Миннесоты - но уже и Пенсильвании. Гигантские митинги Трампа в этом штате сделали своё дело: мобилизация сельских избирателей идёт полным ходом, и преимущество демократов в раннем голосовании быстро сокращается.

Влиятельная газета Пенсильвании Pittsburg Post-Gazette впервые за 50 лет поддержала республиканца на президентских выборах. Редакция пишет о том, что Трамп не идеален, но он гораздо лучше Байдена, обещающего лишь разгромить  нефтяную индустрию штата.

Штаб Трампа также нацелен на то, чтобы точно выиграть в пяти штатах: Флориде, Северной Каролине, Джорджии, Аризоне и Айове. И дополнительно к ним взять Неваду, где Трамп четыре года назад проиграл. Таким образом получить больше 290 голосов выборщиков.

В 2016 году на раннем голосовании в Неваде сформировалась так называемая “большая стена” из испаноязычных избирателей, кто не позволил Трампу выиграть в их штате. Но в этом году “латиносы” голосуют довольно вяло - и это открывает для Трампа окно возможностей в Неваде.

В Джорджии, Огайо и Висконсине  республиканцы уверенно ведут в раннем голосовании. В Мичигане у республиканцев небольшой отрыв в 3%. В свою очередь во Флориде и Аризоне демократы впереди на пару процентов. Но их отрыв больше в Неваде - 3% и Северной Каролине - 5%.

В сам день выборов третьего ноября на участки придёт очень "красный" электорат - республиканцы традиционно доминируют в очном голосовании. Поэтому у них есть все шансы компенсировать своё нынешнее отставание в ряде штатов, включая Северную Каролину, Пенсильванию или Айову. 

 двойной клик - редактировать изображение

Статистика по раннему голосованию идёт вразрез с опросами либеральных социологов - хотя и те, видимо, уже хеджируя риски под выборы, сократили преимущество Байдена в ключевых штатах до вменяемых значений в 3% - чтобы при случае возложить всю вину на “проклятую” статпогрешность.

Демократы планировали совсем другой результат, а результаты всех соцопросов уже сейчас можно выбросить в мусорное ведро.

Трамп победу не отдаст !!!

 двойной клик - редактировать изображение

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Посольский приказ»
2
Cообщество
«Посольский приказ»
5
7 января 2021
Cообщество
«Посольский приказ»
14
Комментарии Написать свой комментарий
3 ноября 2020 в 13:24

Победила "ЕдРо".

3 ноября 2020 в 17:53

Трамп -- лидер простых белых американцев, англоязычных, религиозных и консервативных, народный президент. Байден -- лидер всего сформировавшегося за десятки лет эстеблишмента банкиров, финансистов, транснациональных корпоратократов и глобалистов, владельцев доллара, кинокомпаний, всех крупнейших СМИ и социальных сетей.

3 ноября 2020 в 18:56

В экономике и геополитике сейчас сложилась такая ситуация, что все действия крупных держав будут так или иначе вынужденными. Свободы для манёвра очень немного.
Поэтому кто победит на выборах в США, не очень важно даже для самих США, а для остальных (включая Россию) тем более.
Любовь путиноидов к Трампу вообще необъяснима. Он вышел из целого ряда военно-стратегических соглашений, тем самым фактически развязал новую гонку вооружений, в которой шансы России хотя бы на ничью отсутствуют.
Он начал поставлять оружие Украине и ужесточил технологические санкции против России.
Он ввёл санкции против "Русала" и группы ГАЗ, фактически показав беззащитность российской экономики.
Он отказался от закупок российских ракет-носителей в пользу американских.
Он объявил возобновление санкций против Кубы и Ирана.
Против Венесуэлы администрация Обамы ввела только персональные санкции, а Трамп ввёл реальные экономические. Санкции января 2019 года качественно отличаются от всех предыдущих санкций против Венесуэлы.
Трамп увеличил численность американских войск в Европе, а ведь Клинтон и Обама их последовательно сокращали. Аналогично с тоннажом американских ВМС.
Но Трамп чем-то нравится нашим "государственникам". И это повод для размышлений. Я давно пришёл к выводу, что российские "государственники" совершенно не те люди, за кого себя выдают. Им на самом деле не нужна безопасность страны и уровень жизни населения, иначе бы они проклинали путинскую политику. Им явно нужно нечто другое, и ключ к пониманию этого находится в их любви к Трампу. Тут даже не важно, насколько оправдана эта любовь.

3 ноября 2020 в 20:14

Но Трамп чем-то нравится нашим "государственникам. ===========

Любят они крепкую руку, ведь большинство путинцев вышло из крепостных, от этого такая странная любовь.

3 ноября 2020 в 20:40

Маргарита- рафаэлка уже купила новый американский флаг
и укрепила его на своих жигулях.

3 ноября 2020 в 23:10

@Алексей Громов
Общеизвестно, что во всем мире и всегда тупые легковерные селюки, сброд третьих сословий, посадские, обыватели, мерзкая и пошлая торгашня -- всегда были источником постоянных беспорядков и сброд этот железной перчаткой удерживать надлежит. Мы офицеры и аристократы, мы и есть империя, наша власть от Бога.

3 ноября 2020 в 23:52

Если Трамп победит вновь второй раз, он (в отношении России) будет действовать ещё жёстче, чем в первый. А путеноиды, не такие уж и "супротивники" для Америки как они хотят выглядят. Факты говорят об обратном... Посмотрите кто сидит в советах директоров крупных компаний, почти во всех мало-мальски значимых ООО И ОАО, стратегических отраслях России и вы поймёте, кто друг трампо-байдену, а кто враг.

4 ноября 2020 в 01:02

Предсказание.
Гигантские митинги Трампа в этом штате сделали своё дело:
+ Подъём экономики!!!!
Но это всё поздно, раньше уже проголосовали 100 млн!! Они этого не знали.

Но, думаю, Трамп победит.
Демокр.партия ведёт себя УЖАСНО! Против неё будут все: не только колеблющиеся штаты, но даже свои. Как можно допускать её к власти?!
Их газеты - ложь (против Трампа!) Только ОДНА газета за него. Но это же все видят.
Подтасовки, потеря бюллетеней. Дем партия разрешила грабёж неграм, Антифа, неграм, евреям. Платили за разбой. Не давали наводить порядок.

1.0x