Авторский блог Ольга Стрельцова 18:19 14 декабря 2016

Банду Ельцина спасут?

Появление "Ельцин-центра" сводит на нет все усилия по восстановлению идеологии государства Российского
28

Резонанс и ожесточённые споры вызвало в обществе выступление Никиты Михалкова на парламентских слушаниях в Совете Федерации "О реализации Стратегии государственной культурной политики на период до 2030 года: региональный аспект", где он отозвался о работе екатеринбургского "Ельцин-центра", основой которого является музей, посвящённый современной политической истории России и личности Бориса Ельцина.

Сказанное Никитой Михалковым и критикой-то не назовёшь. Но какая истеричная реакция либералов! Несколько раз подчёркивая, что лишь предлагает скорректировать работу, которую очень активно ведёт центр по созданию негативного образа страны, её истории, её руководителей, Михалков призвал задуматься, какое влияние оказывает всё это на общество, особенно на детей. "Ежедневно (в центре демонстрируют) — восьмиминутный ролик об истории нашей страны. Речь не идёт о том, чтобы оскорбить память о Борисе Николаевиче. К нему есть разное отношение, но он — всё равно -историческая личность, должен быть его музей. Но невозможно не видеть, что там на высочайшем технологическом уровне (с сенсорными экранами, компьютерами) реализуется мощнейшая программа, которая практически разрушает реальное представление людей о том, что такое история нашей страны: никого в нашей стране не было, кроме Бориса Николаевича, страна мерзости, азиатчины, кровопролития, предательства, грязи и так далее. Если мы говорим о будущем страны, если придётся её защищать, то что защищать будут люди, которые не знают истории своей страны? А вернее, знают её так, что защищать там нечего. Речь идёт не о том, чтобы закрыть этот центр, а о том, чтобы скорректировать эту программу. Она разрушительна. Это же очень аккуратная попытка движения к той самостийности, которая ведёт к развалу страны. Это же мечта мирового сообщества, которое нам объявляет санкции. Часть её уже осуществилась 25 лет назад".

Что здесь можно осудить? С чем тут поспоришь? Только с тем, что Ельцин достоин музея. Тем не менее, на Михалкова обрушился шквал критики: либералы обвиняли Никиту Сергеевича в вероломстве и предательстве благодетеля. Так, Наина Ельцина напомнила, что 20 лет назад Михалков являлся доверенным лицом Ельцина и по-другому оценивал его деятельность. "Я и представить не могла, что через 20 лет он с лёгкостью отречётся от того, что говорил и делал. При этом он ни разу не был в "Ельцин‑центре".

Это ещё что, Наина Иосифовна! Нам хорошо известны люди, которые из какой-нибудь деревни Бутки, силой советской власти в целом и Коммунистической партии в частности, в ряды которой вступили аж в 1961 году (а до этого были пионерия, комсомол), вознеслись на самую вершину, были первыми секретарями обкомов, (Свердловского, например), первыми секретарями Московского городского комитета КПСС, а не прошло и 30 лет членства в партии, как в 1990 году взяли да вышли из её рядов, Советский Союз разрушили, о чём сразу доложили американскому Бушу. И ведь те, кто рекомендовал их в партию, не могли представить, что не пройдёт и 30 лет…Как вам такая загогулина, Наина Иосифовна? Это же предательство страшнее Иудиного!

Михалков приводит в пример анимационный ролик об этапах развития России, о деятельности российских лидеров-реформаторов от Ивана Грозного до Ельцина что показывают во время экскурсии в музее.

"Как показана наша с вами история? Что за люди творили эту историю? Рабы и звери. Убирается слой огромного героизма — люди, которые встали против внешнего агрессора — Минин, Пожарский. А опричнина показывается как карательный орган, который породил гражданскую войну. Но это же ложь! Около 2 тыс. человек приходят в музей ежедневно. И им показывают: всё, что было в русской истории — мразь и мерзость, рабство и кровь, зависимость и страх, за исключением одного правителя". (Ельцин велик и прекрасен разумеется)..

А кого такая интерпретация истории не возмутила бы? Но Наина не унимается: "Я видела этот музей: там нет никакой лакировки эпохи, там вообще нет оценок — только документы, только факты, только свидетельства очевидцев".

А есть ли там свидетельства такого очевидца, как Александр Коржаков, его небезызвестная книга? А знакомых Бориса с молодых лет, которые говорили, что этот ваш экспонат "властолюбив, амбициозен, ради карьеры готов переступить даже через родную мать"? А кадры дирижирования оркестром или "омовения" шасси самолёта? Или данные всемирно известные факты не нашли отражения в экспозиции, и лакировка действительности всё-таки произошла?

"Как можно критиковать то, что не видел?! — фарисействует вдова. А из вас, либеральные витии, кто Сталина видел? Ленина? Кто видел ГУЛаг? А уж как критикуете! Какая пена изо рта!

Исполнительный директор "Ельцин‑центра" Александр Дроздов кажется себе остроумным: "Лично очень жажду увидеть в музее Н.С.Михалкова, мы были бы счастливы показать ему экспонаты, с которыми он точно знаком. У нас есть несколько очень трогательных документов — обращение Михалкова к первому президенту в качестве его доверенного лица на выборах. "

А нет ли у вас документов, гражданин Дроздов, не менее трогательных: выступлений комсомольца, коммуниста Ельцина на партийных съездах? Клятвы при вступлении в ряды не завалялись? "Клянусь верно служить делу…" Отчётно-выборные собрания, статьи и здравицы к праздникам? И все лозунги — как первое лицо в Компартии области — сам утверждал. "Слава КПСС!", "Коммунизм — наша цель!", "Дело Ленина живёт и торжествует!". Как Ипатьевский дом сносил, отражено в ролике по истории России?

Выразив сожаление, что его слова причинили Наине Ельциной огорчение, режиссёр в открытом письме, тем не менее, заявил: "Никогда не отрекался и не отрекусь от мною совершённого и сказанного".

И в своей критике Михалков абсолютно прав! Появление "Ельцин-центра" — это реакционное явление, которое сводит на нет все усилия по восстановлению идеологии государства Российского, оно перечёркивает усилия патриотов в формулировании новой идеологической реальности. И удар по Ельцин-центру потребовал настоящего мужества, ведь это — вызов огня критики со стороны злобствующих либералов на себя. А это — поступок государственника и патриота.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
14 декабря 2016 в 18:33

Наина, конечно, не подозревала,что в народе так велика ненависть к этому пьянчуге, развалившему великое государство. Подписываюсь под каждым словом письма
Е.И. Войтеховой Наине Иосифовне - верной спутнице этой марионетки в руках далеко не самых лучших представителей ее племени.

17 декабря 2016 в 15:29

Полностью согласен!!!

14 декабря 2016 в 19:00

Памятник преступнику? Это нонсенс! Это как надо ненавидеть народ,чтобы поставить памятник его убийце.У вас явно крыша поехала.Не удивлюсь,если кто-то его взорвёт.

18 декабря 2016 в 15:06

Наверно, этот памятник без ведома Владимира Владимировича поставили (как и библиотеку переименовали). Разве же может президент покрывать преступника? Разве только, если...

14 декабря 2016 в 19:27

Вне зависимости от отношения к Михалкову, его позицию полностью поддержит любой здравомыслящий человек. И даже она половинчатая - не место этому центру в России. Только как музей преступлений его держать в назидание потомкам.

14 декабря 2016 в 21:47

Ольга спасибо за статью!
Парадокс заключается в том, что этот центр поддерживает и наш президент, не говоря про примерчика ДАМа. Рыба гниет с головы, вот откуда идет вся это пропаганда, получается или президент заложник у либералов или президент руководит либералами.
Куда на ткни, одна двойная мораль, и какая же будет после этого молодежь.
Если России надлежит быть,то ельцын центр обязательно должен прекратить свое существование, ну а если России не суждено быть в существующих границах, ельцын центр будет переименован в центральный музей уничтожения России.

15 декабря 2016 в 03:11

"...Если России надлежит быть,то ельцын центр обязательно должен прекратить свое существование..." ВОТ ЭТО ТОЧНО!

15 декабря 2016 в 03:10

Однозначно, Ельцина из истории не удалишь. Но эта личность должна быть предана анафеме. Это преступник самый крупный за последние 100 лет. Помещения так называемого ельцин-центра как можно быстрее нужно передать детям. А о Ельцине в учебниках современной истории описать зловещую роль его правления.

15 декабря 2016 в 03:41

Без одобрения президента такие объекты не строятся, в крайнем случае перед проектированием информирован и, скорей всего дал согласие.
Ельцин -центр снести , деньги вернуть в казну, в том числе потраченные на снос, собрав их с олигархов и энтузиастов постройки.

15 декабря 2016 в 10:44

Поддерживаю, правильное решение и время для сноса подходящее.

15 декабря 2016 в 05:41

Вот и напрашивается вывод,что Путин и Медведев -кто они?

15 декабря 2016 в 13:34

сынки борюськи,идущие по стопам папаши

15 декабря 2016 в 14:56

Русскоговорящий Жириновский ,похоронивший папу в Израиле, никак не угомонится,суёт свой поганый язык и поганый нос во всевозможные щели русского мира.И так твоя физио перекорёжена,как бы вовсе не перекосило ,удод иудейский."....Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоирей Димитрий Смирнов прокомментировал идею лидера фракции ЛДПР Владимира Жириновского, который ранее предложил перейти от григорианского календаря к юлианскому, что означает перенос празднования Рождества с 7 января на 25 декабря.

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» Смирнов отметил, что в предложении Жириновского есть «здравый смысл». При этом священнослужитель подчеркнул, что Госдума такую инициативу не примет. Большинство россиян также будут против подобных перемен.

Также Смирнов напомнил, что в России есть два календаря, светский и церковный, и что РПЦ живет по юлианскому календарю, отмечая Рождество дважды.

Как писали «НИ», в среду глава думской фракции ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением ввести в стране юлианский календарь, а также вернуть гимн «Боже, царя храни» заменить российский флаг на черно-желто-белый имперский.

18 декабря 2016 в 15:35

И это показательно. Когда католики начали дробить веру, то так и пошли у них отпочковывания. Как только либералы начали бороться с нашей историей, а это они начали делать с первых дней прихода к власти (да и на пути(н) к власти), так остановочки-то уже не просматривается. Реформаторство - это второе имя либерализма. Они так и продолжат реформировать нашу историю, экономику, гос.управление (переименовывая структуры туда и обратно). Незыблемой останется только либеральная буржуйская политика основанная на святости частной собственности на средства производства, на эксплуатации человека человека (в разных красивых обёрточках). Ведь и "невидимая рука рынка" им нужна всего лишь в оправдание именно своего буржуинства.

15 декабря 2016 в 15:08

Ельцин-центр ,это музей капитуляции России ,перед американскими крысами США. Ельцин - могильщик России ,презренный супостат,последыш Гитлера.

15 декабря 2016 в 16:59

Правды здесь не дождёшься...

18 декабря 2016 в 15:37

А не надо ждать погоды у моря... Надо предпринимать какие-то действия, прилагать усилия.

15 декабря 2016 в 17:29

Ельцин даже в памятнике ,незримо посажен на Кол !

15 декабря 2016 в 18:29

так сгнила ленинская партия . авангард гегемона .горбачёв ,ельцин ,яковлев , шеварднадзе и миллионы других,

15 декабря 2016 в 18:31

Путин с Медведевым и открывали это капище. Экскурсию им проводили дочка Ельцина, ныне австрийская гражданка и сама Наина. За что, интересно, отпрыскам президента одной страны присваивают гражданство другой? Не возникало у "тандема" такого вопроса? Пока они показательно ехали на троллейбусе, как Борис Николаевич в Москве в свое время. В то самое, когда он с привилегиями "боролся" - результаты этой борьбы у нас перед глазами. Впрочем, до вопросов ли было, когда на банкет надо было торопиться! Макаревич там уже ждал. Не спел "К нам в Холуёво приезжает Путин"? Нет? Жаль! А то бы Путин и послушал своего единомышленника - такого же почитателя ЕБН .

15 декабря 2016 в 18:33

Этот музей - пощечина всему народу России. Его строили втихаря просто поставив нас перед фактом. И то что Путин его открывал говорит от том что патриотическая риторика в телевизоре это просто пустой звук. Все руководство РФ морально солидарно с ельцинизмом.

15 декабря 2016 в 22:11

всё старо как мир. когда припрёт, когда враг будет стоять под Москвой, услышите и "братья и сестры", и розу люксембург сменят на Александра Невского. Чиновники, они же служивые люди ,прятали парт.билеты, стали либералами=антисоветчиками , теперь им велено быть патриотами.

16 декабря 2016 в 05:52

/...невозможно не видеть, что там на высочайшем технологическом уровне (с сенсорными экранами, компьютерами) реализуется мощнейшая программа, которая практически разрушает реальное представление людей о том, что такое история нашей страны: никого в нашей стране не было, кроме Бориса Николаевича, страна мерзости, азиатчины, кровопролития, предательства, грязи и так далее. Если мы говорим о будущем страны, если придётся её защищать, то что защищать будут люди, которые не знают истории своей страны? А вернее, знают её так, что защищать там нечего. Речь идёт не о том, чтобы закрыть этот центр, а о том, чтобы скорректировать эту программу. Она разрушительна. Это же очень аккуратная попытка движения к той самостийности, которая ведёт к развалу страны. Это же мечта мирового сообщества, которое нам объявляет санкции. Часть её уже осуществилась 25 лет назад"./Ольга Стрельцова/http://zavtra.ru/blogs/bandu_el_tcina_spasut/

Действительно!..
Абсурднейший!..
Абсурд!..
Но факт!..
Есть ФАКТ!..
И Путин!..
И Медведев!..
Открыли!..
Для СТРАНЫ!..
Паскудный ЦЕНТР!..
Чтоб ЧЕРТИ нам!..
Сварганили ЛЖЕбред!..
Чтоб Фёдоров!..
Паскуда!..
Вопросил!..
Своим «амёбным»!..
Долбаным!..
Умишком!..
Как так смоглось…
Что в либерастной ФИШКЕ...
«Замазан» и премьер...
И президент?..

/Получается, что руководство страны и президентская администрация, сами того не ведая, выступают в роли “пятой колоны”, внедряя, как вы выразились, “яд” в сознание юных сограждан.../ Николай Федоров/ Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3169085/

Действительно!..
Абсурднейший!..
Абсурд!..
Что РУСОФОБНОСТЬ!..
Взращивает КРЕМЛЬ!..

/в создании уникального музея приняли участие Владимир Путин и Дмитрий Медведев, а попечительский совет возглавляет руководитель администрации президента Антон Вайно./Николай Федоров/ Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3169085/

За наши ДЕНЬГИ!..
Растоптав жопенью!..
Своей НАГЛЮЧЕЙ!..
РУССКИЙ ИНТЕРЕС!..
Но так СЛУЧИЛОСЬ!..
Как не ГОЛОСИ!..
И здравый СМЫСЛ!..
Глупость!..
Не задавит!..
А власть хреновую!..
Народ!..
И БОГ!..
Накажет!..
В свой ЧАС!..
Воздав!..
ПАСКУДНИКАМ!..
Своё!!!
Чтоб не пытались!..
«Власовцев» вживить!..

"Не реабилитированы... люди, которые реально боролись против советской власти."/ Никита Соколов/историк, руководитель Вольного исторического общества/

Отвечая на вопрос, кого он имеет в виду, Соколов уточнил: "Это диссиденты 40-х годов, диссиденты 30-х годов, а были же действительно реальные боевые группы. Они не реабилитированы, хотя ничего не совершили. Это "власовцы". - See more at: http://www.nakanune.ru/news/2016/12/12/22455671#sthash.jc6Lu0z7.dpuf/

В умы людей!..
Без нюрнбергского склада!..
И «соколовская»!..
«Вольнющая» ЗАРАЗА!..

"Не реабилитированы... люди, которые реально боролись против советской власти... Это "власовцы"/Никита Соколов/историк, руководитель Вольного исторического общества/ - See more at: http://www.nakanune.ru/news/2016/12/12/22455671#sthash.jc6Lu0z7.dpuf/

Должна не хрень нести!..
ЗАКОНность ЧТИТЬ!..
А главное!..
Всем стрёмно наблюдать!..
Что ДЕНЬГИ ВСЕХ!..
Взращают ЛИБЕРАСТОВ!..

/Посещение Ельцин-центра Николай Федоров назвал инъекцией, но не яда, а «целебной вакцины», которая призвана «вылечить наше общество от чванства и гордыни, однобокости взглядов и ненависти к оппонентам». «От привычки воздевать указательный палец и поучать с менторскими интонациями. И предотвратить падение в пропасть единомыслия, откуда мы с таким трудом благодаря Борису Николаевичу Ельцину стали выбираться»,— говорится в письме первого вице-спикера Совфеда.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3169085/

И если Путин!..
«Вляпан» в "толерантность"!..
Пусть САМ НАМ ВСЕМ!..
Свой ГРЕХ!..
И разъяснит!..

/Появление "Ельцин-центра" — это реакционное явление, которое сводит на нет все усилия по восстановлению идеологии государства Российского, оно перечёркивает усилия патриотов в формулировании новой идеологической реальности./Ольга Стрельцова/http://zavtra.ru/blogs/bandu_el_tcina_spasut/

А коли НЕТ!..
Придётся ОБЪЯСНИТЬ!..
Зажравшемуся!..
Головному СКОТУ!..
Что есть предел!..
ТЕРПЕНЬЮ!..
И народу!..
Уже в облом!..
ТЕРПЕТЬ!..
РАСПУТНЫЙ!..
Ве-Ве-ПэЗД!..

/Напомним, тема "власовцев" была поднята летом этого года. На пресс-конференции, посвященной проекту "Последний адрес", Никита Соколов был представлен как директор по науке "Ельцин-центра". Он отметил, что Фонд Ельцина поддержал проект, потому что считал, что это "исполнение воли Бориса Николаевича, который сложно родившийся закон о реабилитации жертв политических репрессий протолкнул еще даже до распада СССР". Соколов заявил, что проект только начинается, и пока что касается только тех репрессий, которые хорошо задокументированы, но тот самый "ноябрьский закон 1991 года понимает под жертвами репрессий гораздо более широкие группы лиц, нежели те, которые были осуждены формальным образом в результате псевдосудебных или прямо судебных процедур, и там окажутся совсем другие цифры". - See more at: http://www.nakanune.ru/news/2016/12/12/22455671#sthash.jc6Lu0z7.dpuf/

Напомним, "власовцы" – последователи генерала Власова, воевавшие, как и он, во время Великой Отечественной войны на стороне Третьего рейха против СССР. Накануне.RU также готово предоставить материалы с той пресс-конференции. В частности полное видео выступления Соколова (опубликовано ТАСС): - See more at: http://www.nakanune.ru/news/2016/12/12/22455671#sthash.jc6Lu0z7.dpuf

МЫ САМИ ПИШЕМ СВОЮ ИСТОРИЮ...

© MUZGAZETANOVOSIBIRSK
© derjavaklub
© intergazeta
© informspecnaz
© MUZJURNALSOVREMENNIK

16 декабря 2016 в 07:34

"Ельцин-центр" в огонь!
Мерзкий был человечишко, грязная иуда.

16 декабря 2016 в 18:31

Мог бы появиться такой,как Ельцин,с таким мировозрением, в 60е или 70е годы?Конечно,нет.Потому что общество,качество людей,их мировозрение было кардинально другое.
Уже при Хрущеве была дана установка на "все увеличивающее материальное благосостояние граждан",можно сказать,что эта идея была поставлена во главу угла.Начали завидовать "умеющим жить".Буфетчица в пивной,вся обвешанная золотом ,не вызывала презрения,а даже наоборот.
Ельцин-это герой нашего времени,он-коллективное бессознательное "я".Дали сверху команду и партийцы побросали свои партбилеты,начальники заводов приватизировали свои заводы,чтобы сдать станки в металлолом и на вырученные деньги накупить себе машин,котеджей и пр.
Ельцин в каждом из нас.

18 декабря 2016 в 09:47

Желаю "Ельцин-центру" славу "Дома Ипатьева", у меня нет сомнений, Россия устроить свой ПИР! Назовем еЯ условно, "пир Путина", это будет похлеще чем Валтасаров пира для тех кто живет по заветам Навуходоносора и Валтасара,

ЗЫ. В роли Навуходоносора Ельцин (мразь которая воздал честь Богу евреев и приказал всем людям кланяться Ему)
В роли Валтасара Путин (последний вавилонский царь)

Да, и невидимая рука в лице авторов газеты Завтра начертить письмена на стене ельцин-центра и Кремля : "Мене, мене, текел, упарсин".

Перевод - значение слов:
МЕНЕ — исчислил Бог царство твое и положил конец ему;
ТЕКЕЛ — ты взвешен на весах и найден очень лёгким;
УПАРСИН — разделено царство твое и дано Мидянам и Персам.

1.0x