Сообщество «Посольский приказ» 02:46 9 ноября 2020

Байден – не наш, не Рюрикович!

В предках – работорговцы
11

Джозеф Робинетт Байден-младший (Biden, род. 1942) в отличие от Дональда Трампа и Барака Обамы не может похвастаться глубокой родословной. Это у Трампа и Обамы по материнской линии корни ведут к легендарному Рюрику, а у Джозефа Байдена в предках – работорговцы, о чём было сообщено в октябре этого года американским журналистом Гленном Беком (Glenn Beck).

На американском генеалогическом интернет-ресурсе geni.com имеется профиль с родословной Байдена, у которого самые глубокие корни прослежены по отцовской линии до середины XVIII века – до прапрапрапрадеда Джозефа Джона Байдена; по другой линии – Robinette – корни тянутся до начала XVII века, а через женские линии, например, Pumphrey/Pomfrey, – аж до XV века. По материнским линиям Finnegan и Blewitt – ирландские корни, прослежены всего лишь до 2-й половины XVIII века – до прапрапрапрадеда Патрика Финнегана.

двойной клик - редактировать изображение

двойной клик - редактировать изображение

двойной клик - редактировать изображение

двойной клик - редактировать изображение

Что касается 49-го вице-президента Камалы Деви Харрис (Harris, род. 1964), то её родословную также исследовали и выяснили, что предки сторонницы BLM – работорговцы с Ямайки. Американский писатель Динеш Д’Суза (Dinesh D’Souza) выяснил, что предку Харрис – Гамильтону Брауну – на Ямайке в 1817 году принадлежало более 200 рабов.

Интересно, что, будучи сенатором, Джо Байден в августе 1979 году посетил СССР (Ленинград), где встретился с министром иностранных дел СССР – Андреем Андреевичем Громыко (1909 – 1989).

двойной клик - редактировать изображение

двойной клик - редактировать изображение

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Посольский приказ»
Cообщество
«Посольский приказ»
1
Cообщество
«Посольский приказ»
Комментарии Написать свой комментарий
9 ноября 2020 в 08:50

В Европе осталось два рюриковича-рабовладельца - Лукашенко и Путин. Будем надеяться, что Байден поставит перед ними выбор - Гаага или Демократия.

9 ноября 2020 в 09:17

Не совсем корректно, на мой взгляд, искать аристократические корни у амер. президентов-демократов с такими плебейскими фамилиями: Б. Клитор, бараК. О, Bide*n. Правда, нужно отметить, что фамилия главнюка в латинской транскрипции для европейца звучит также крайне неприлично.

9 ноября 2020 в 10:35

Что, Фёдоров, послушал совета, таки закинулся мухомором? Но ты должен знать, что психоделическая инициация требует правильной подготовки. Хороший галлюциноген, Фёдоров, всего лишь раскрывает, визуализирует внутренние душевные конфликты. Потому необходимо перед таким путешествием очищать ум и чувства с помощью мантр, молитв, поста, молчания и т.д. И тогда трип выйдет удачный, без этих твоих разных пугающих рогато-хвостатых гааг и такого прочего. Хотя не исключено, что тебя прёт и без разных галлюциногенов. такое тоже бывает. Вот что -то вроде того происходит и с Байденом. Есть версия, что фамилию Байден его предок получил от немецкого психиатра. Когда тот исследовал работу полушарий мозга одного из предков будущего президента США, его спросил помошник: ну как там, есть нарушения в полушариях? Он ответил, что да, очевидная дисфункция. Его спросили: какое полушарие? Он ответил: оба. По немецки это beide. Вот тебе, Фёдоров, и Байден.

9 ноября 2020 в 11:22

По аналогии - твоих предков били в ПАХ ?.

9 ноября 2020 в 12:11

Нет, Фёдоров, мои предки по пахомовской линии, орловские, снабжали царскую армию продовольствием и на них работали такие холопы как ты, Фёдоров. Правда потом их немного раскулачили и отправили в Томск. И ничего, прожили нормальную трудовую жизнь, коммунистами и слава богу не застали приход во власть этих теперешних холопов типа тебя. А ближайших мой предок по другой русской линии начал войну с форсирования Днепра, а позже пил шампанское на могиле Штрауса в освобождённой от предков нынешних либеров Вене и пел арию Мистера Икс. Так что бивали мои предки твоих и впредь будут бить, если надо.)

9 ноября 2020 в 13:31

Всё ясно -предки из кулаков переквалифицировались в коммунистов, а потомок из коммуниста - в путинского холуя и пригожинского прихлебателя.
И учти - не я к тебе цепляюсь, а ты мне *на хвост падаешь*.

9 ноября 2020 в 12:31

Вчера доказали, что демократия дерьмо, в США нет демократии, а тоталитаризм. Людей никуда не подпускают, наблюдателей на выбора НОЛЬ, не выборы, а тухта. ВЕЗДЕ в странах "демократии" то же самое. Это слово надо забыть, как кошмар!

у Джозефа Байдена в предках – работорговцы, и у Камилы
+++++ Об этом поздно говорить, выборы прошли.
14 дек соберутся выборщики. Месяц будут суды идти.

9 ноября 2020 в 12:33

"Демократия - это власть демократов". А не народа.

9 ноября 2020 в 18:21

Александр Суворов
Сегодня в 12:33
"Демократия - это власть демократов". А не народа.
//////////////////////
Сердюк , ты прямо философ !
Сердюк ,скажи ,ты за большевиков али за коммунистов ?

9 ноября 2020 в 19:01

Сейчас уже не модно говорить: Илан "Фёдоров" гонит туфту.
Сейчас модно говорить: Илан "Фёдоров" гонит байду. Он байданутый на голову.

9 ноября 2020 в 21:42

Не надоело ? Пол года, каждый день - Трамп, Байден, Трамп, Байден, Трамп, Байден.........
Трапонулись, байдонутые ? В России своих проблем выше крыши.

1.0x