Об авторе

Православный христианин. По роду деятельности: психолог, публицист, заместитель главного редактора радиогазеты "Слово", исполнительный секретарь СПб отделения ВСД "Русский Лад"

Родился 9 августа 1976 года в семье русских интеллигентов в городе Ленинграде. С детства интересовался внутренним миром человека и историей человечества. По окончанию школы в 1993 году между профессиями метеоролога, режиссера-сценариста и психолога выбрал психологию. Отказавшись от учебы в двух питерских ВУЗах (куда уже поступил) уехал в Карелию и в 1998 году вернулся в СПб. Работал рабочим в геологических экспедициях (1995-2001), подсобным рабочим (2000), рабочим на заводе (2000), психологом в школе (1998-2000), переводчиком научных текстов в области психологии, философии и политологии (2001-2005), преподавателем психологии в СПб АППО (2005-2010), СПбГУКИ (2010-2013), РГПУ имени А.И. Герцена (2013-2014), психологом-консультантом (2006-2015). С 2008 активно вовлечен в политику. Занимал различные посты в номенклатуре КПРФ, куда пришел в результате бесед в рамках Собора православной интеллигенции Петербурга, в Совет которого входил с 2005 по 2010 годы, и в котором состою по сей день. Общественный корреспондент и эксперт интернет-канала ДЕНЬ-ТВ с 2014 года. Эксперт портала "Русь Православная". Автор фильма "И Свет горит во тьме" о манипуляциях сознанием в современном мире. С 2011 года помогаю общественному деятелю, ученому и депутату ЗакС СПб А.В. Воронцову. Автор и соавтор ряда научных статей, в том числе в ведущих периодических изданиях, рекомендованных ВАК РФ и учебно-методических пособий в сфере теоретической и прикладной психологии, а также одной научной монографии. Автор ряда публицистических статей на официальном сайте ЦК КПРФ, портале "Русская народная линия", сайте ВСД "Русский Лад", ИА "Новороссия" и др. Женат (с 2001 года), воспитываю четырех детей (три девочки и один мальчик).

Присоединился к нам 15 сентября 2015

Правила поведения в блоге

Минимальный рейтинг пользователя для возможности комментирования: 0

Уважаемые авторы!
Вы являетесь членами авторского сообщества старейшей газеты Русского Сопротивления. В связи с этим фактом просим вас соблюдать некоторые принципиальные правила:
1. Чтить УК и Конституцию РФ.
Помните, что нарушая закон, вы подставляете и себя, и нас.
2. Соблюдать этические правила, принципы и нормы общения.
Даже отрицательно-эмоциональные мотивы общения не должны переходить в оскорбления и грубость.
3. Держать интеллектуальную планку издания.
Тексты и комментарии должны быть на высоком интеллектуальном и литературном уровне.

Недопустимы:
1) междоусобные разборки между авторами в виде статей;
2) незначительные высказывания по несуществующей или несущественной проблематике;
3) материалы, хамски противоречащие идеологической направленности «Завтра».
Статьи и комментарии, нарушающие пользовательские правила «Завтра.ру», будут удаляться с вынесением единственного предупреждения. В случае дальнейших нарушений – удаление аккаунта.
Работайте со смыслами, дорогие авторы!

Последние прокомментированные статьи
1.0x