Об авторе

Политолог

Родился и вырос в Пскове на Северо-западе России. Окончил тут в 2003 году Псковскую Лингвистическую гимназию, получив среднее образование, а также аттестат по прохождению курсов «Дебаты». Затем поступил в Псковский политехнический институт на специальность «Государственное и муниципальное управление». Также, с декабря 2003 года начал работать в Псковском областном Собрании депутатов. В 2008 году перевёлся из ППИ в Российскую международную академию тризма. Фактически, имею 4 полностью законченных курса ВУЗа. С 2005 года активно участвовал в общественно-политической жизни региона. Также постоянно участвовал в различных научных конференциях в области астрономии. Являюсь экспертом на ряде федеральных ресурсах. Принимал самое активное участие в избирательных кампаниях 2007-2008 годов, на уровне зам. начальника избирательного штаба или руководителя одного из направлений. Владею русским, английским и литовским языками. В 2009, 2010 и 2011 годах активно участвовал в избирательных кампаниях в Приднестровье. Занимался выборами в городской совет г. Тирасполя (16 кандидатов в депутаты за которых я отвечал - были избраны), в Верховный Совет ПМР (5 кандидатов в депутаты за которых я отвечал - были избраны), а также руководил избирательной кампанией кандидата в Президенты ПМР О.О. Хоржана (по итогам первого тура занял 4-е место с 5,13% голосов).

Присоединился к нам 16 ноября 2013

Правила поведения в блоге

Минимальный рейтинг пользователя для возможности комментирования: 0

Уважаемые авторы!
Вы являетесь членами авторского сообщества старейшей газеты Русского Сопротивления. В связи с этим фактом просим вас соблюдать некоторые принципиальные правила:
1. Чтить УК и Конституцию РФ.
Помните, что нарушая закон, вы подставляете и себя, и нас.
2. Соблюдать этические правила, принципы и нормы общения.
Даже отрицательно-эмоциональные мотивы общения не должны переходить в оскорбления и грубость.
3. Держать интеллектуальную планку издания.
Тексты и комментарии должны быть на высоком интеллектуальном и литературном уровне.

Недопустимы:
1) междоусобные разборки между авторами в виде статей;
2) незначительные высказывания по несуществующей или несущественной проблематике;
3) материалы, хамски противоречащие идеологической направленности «Завтра».
Статьи и комментарии, нарушающие пользовательские правила «Завтра.ру», будут удаляться с вынесением единственного предупреждения. В случае дальнейших нарушений – удаление аккаунта.
Работайте со смыслами, дорогие авторы!

Последние прокомментированные статьи
1.0x