Сообщество «Форум» 15:29 26 апреля 2021

Анкаре стоит обратить свой взор на север

признание армянского геноцида это показательный враждебный шаг против всего тюркского мира
1

Cонный Джо признал «Геноцид армян в Османской империи». В интернете пишут, что он был связан с армянским лобби. Он голосовал за выделение американской финансовой помощи Армении и Нагорно-Карабахской Республике в 1992—2008 годах. Со стороны США это далеко не первый недружественный шаг в отношении Турции. Поддержка РПК и Гюлена, санкции против "Турецкого потока" и критика покупки С-400. Анкаре давно пора задуматься, с кем она союзничает. И окончательно обратить свой взор на север. В принципе Россия не намного менее комфортный кредитор, чем Катар или Азербайджан.

Моя принципиальная позиция, что любые исторические события всегда рассматриваются и оцениваются с точки зрения современных реалий. Правда мало кого интересует, особенно учитывая, что она у каждого своя. Например, для меня как евразийца победа Дмитрия Донского на Куликовом поле в 1380 году это победа законной ордынской власти над мятежником Мамаем и его итальянскими кредиторами. А для наших российских славянских нацистов это победа русских над ненавистными татарами и исламом.

Байдену и США абсолютно наплевать, что было более 100 лет назад. Признание армянского геноцида это показательный враждебный шаг не только против Турции, но и против всего тюркского мира. В том числе против российских Казани и Уфы. Данный шаг лишний раз подтверждает, что у русских и тюрок – общий враг, Запад. Переживать по этому поводу не стоит. Вопрос даже не в том, кто сильней или слабей. Не в силе Бог, а в правде. Главное – с кем Всевышний. А он однозначно с нами, русскими и тюрками. Новый русско-тюркский альянс это вопрос времени.

Ну и для исторической правды. Мои друзья, мусульмане с российского Северного Кавказа, говорили мне, что в момент краха Османской Империи тоже примерно сто лет назад бесследно исчезли примерно один миллион турок. Только турки об этом хорошо помнят, но молчат. Почему ? Они просто, как и мы, русские, очень гордые.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
26 апреля 2021 в 20:26

" А для наших российских славянских нацистов это победа русских над ненавистными татарами и исламом."

Наверное это и есть "красная черта" после которой следует удалять с сайта "Завтра.ru"

1.0x