Сообщество «Круг чтения» 12:34 4 августа 2020

Крайняя плоть

невзоровские бреды
4

Александр Глебович Невзоров любил заниматься размножением. Он размножал себя в виде черенков. Отрезал от себя кусочек плоти, сажал в землю, и на этом месте вырастали то дивный розовый куст, то восхитительная пальма, то райская лилия. Он отрезал себе кусочек языка, а также маленький лепесток крайней плоти и посадил их в землю. Из языка выросла Ольга Журавлёва, а из крайней плоти - Виталий Дымарский. Оба были великолепны, свежи и похожи на Александра Глебовича Невзорова. Александр Глебович Невзоров полюбил их и решил приблизить к себе.

А надо сказать, что в это время в Санкт-Петербурге развелось много фей. Они летали повсюду, их было множество, и они имели свою профсоюзную организацию. Тогда Александр Глебович Невзоров решил делегировать к ним Ольгу Журавлёву и сделал её главной феей. Ольга Журавлёва умела садиться на колени сенаторам или иеромонахам, а также профессорам Высшей школы экономики, что-то шептала им на ухо, от чего те млели и приходили в восторг. Они решили выдвинуть Ольгу Журавлёву на пост председателя Центризбиркома, которое к тому времени оказалось вакантным, потому что Элла Панфилова ушла в двадцатимесячный декретный отпуск.

Виталий Дымарский унаследовал от Александра Глебовича Невзорова страсть к грабежам, и поэтому брал банки, грабил таксистов и отбирал у одиноких женщин сумочки. Когда он разбогател, то решил идти в политику и выдвинул себя кандидатом на должность мэра Санкт-Петербурга. Эту должность он получил при поддержке Ольги Журавлёвой, которая обеспечивала ему явку на выборах. Она называла Виталия Дымарского братом по крайней плоти и очень полюбила его. Виталий же Дымарский был очень высоких правил. Боясь всякого намёка на кровосмешение, он покинул пост мэра Санкт-Петербурга и исчез в сибирских лесах.

Ольга Журавлёва очень тосковала, перестала обкладывать оброком незадачливых древлян, потому что она была княгиня Ольга, и отправилась на поиски своего любимого суженного Виталия Дымарского. А Виталий Дымарский на самом деле был князь Игорь, который не стеснялся брать с древлян оброк за оброком, и древляне решили его заманить и разорвать пополам с помощью согнутых сосен. Виталий Дымарский долгое время не разрывался. Тогда один из смышлёных древлян посадил на одну ногу Виталия Дымарского кошку, а на другую мышку. Бедные животные прянули друг от друга, сосны разогнулись, и вместо одного Виталия Дымарского стало два Виталиев Дымарских. И когда Ольга Журавлёва, она же княгиня Ольга, подоспела, она не знала, какого из Виталиев Дымарских выбрать себе в мужья. Кругом жили древлян, и она велела древлянам в виде оброка выдать от каждой семьи по кошке, а от каждого двора по мышке, обмотала хвосты кошек и мышек паклей, подожгла и пустила обратно к древлянам. А те второго Виталия Дымарского, который назывался лже-Виталий Дымарский, сделали своим князем.

Ольга Журавлёва была членом Военно-исторического общества и нашла в совершённом древлянами намёк на переписывание истории. Она собрала войско, поставила во главе войска Александра Глебовича Невзорова и двинулась походом на древлян. По дороге её укусил муравей, и она занемогла. Перед смертью она велела закопать себя в кургане, а вместе с собой - Виталия Дымарского. Александр Глебович Невзоров исполнил её последнюю просьбу и закопал, и с тех пор этот курган стал говорящим. Люди приходили к кургану и спрашивали у него, как им излечиться от хвори. А тот уже знал заранее, что у кого болит, и прописывал им разные травы. Люди выздоравливали, и курган стал называться священным.

Александр Глебович Невзоров горевал по поводу смерти своих сыновей, которых он вырастил из черенков. Оставался второй Виталий Дымарский, который был лже-Виталий, но  к нему Александр Глебович Невзоров испытывал антипатию из-за связи того с Военно- историческим обществом, которое имело склонность переписывать историю.

Лже-Виталий замыслил извести Александра Глебовича Невзорова, то есть совершить отцеубийство. Он прокрался ночью к Александру Глебовичу Невзорову и влил ему в ухо томатный соус. Он не знал, что Александр Глебович Невзоров очень любил томатный соус, и, почувствовав в своём ухе томатный соус, Александр Глебович Невзоров воспрял. Злоумышленник лже-Виталий был схвачен и вернулся туда, откуда вышел в качестве крайней плоти Александра Глебовича Невзорова. С тех пор Александр Глебович Невзоров полюбил читать журнал «Дилетант», но, будучи слепым, водил по нему пальцем, как водят слепые, по Брайлю. Можете себе представить, что это был за палец.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

5 сентября 2020
Cообщество
«Круг чтения»
6
10 сентября 2020
Cообщество
«Круг чтения»
8
19 сентября 2020
Cообщество
«Круг чтения»
1
Комментарии Написать свой комментарий
4 августа 2020 в 13:53

----
Александр Глебович Невзоров любил заниматься размножением.
-----
К сожалению(или к счастью) не отягощал себя знакомством с творчеством Невзоров, личность была для меня изначально очень сомнительной , ни его материал , ни его изложение мне не нравилось.
Особая любовь перверса к лошадям понятна.

4 августа 2020 в 15:28

Было бы смешно ,если бы не было так грустно .

5 августа 2020 в 14:57

Может кто нибудь мне разъяснит - за какие внликие дела Александр Глебович удостоился чести быть регулярно воспеваемым самим маэстро Александром Андреевичем?