Авторский блог Геннадий Дубовой 17:53 15 марта 2019

Александр Бородай: "Одно из моих главных достижений - удалось отжать ДНР у Ахметова"

4

Эксклюзивное интервью Главы Союза Добровольцев Донбасса Александра Бородая Геннадию Дубовому. Александр Юрьевич рассказал о том, почему в качестве преемника на посту Главы ДНР выбрал Александра Захарченко, о "еврейских истериках" Игоря Стрелкова, о двойной натуре Александра Ходоковского, об удачных и не очень попытках посланцев Рината Ахметова подкупить командиров ополчения и другом.

Вторая часть интервью - об отце Александра Юрьевича, выдающемся философе и культурологе Юрии Мефодьевиче, о Льве Гумилёве и Александре Зиновьеве, а также о войнах в Приднестровье и Чечне - чуть позже.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
15 марта 2019 в 18:17

Интересное интервью. Спасибо!!!

15 марта 2019 в 19:00

Замечательно. Хлестко, по делу, как всегда. Слушала с интересом. Но людей мне жаль. Обычных людей, дончан. Жду продолжения!

15 марта 2019 в 21:21

Бородай - умница! Великолепное интервью, Геннадий! Впрочем, как всегда. Правду, правду и только - правду! Много чего нового узнаём.
Благодарю! Жду с нетерпением продолжения! Вторая часть, чувствую, будет ещё интересней!

18 марта 2019 в 03:37

Три дамы, ранее не замеченные в комментариях, мгновенно появились с поддержкой Бородая. Поют в один голос: интересно, умница, замечательно. Кем присланы и зачем - понятно. Но дураков из сайтовцев делать - последнее дело.

Пиарят того, кто сдал в числе других по воле Суркова Русскую Весну, которая на дух не нужна была еврейскому олигархату и испугала возможностью победного стремительного завершения, на годы растянул незаживающую рану Новороссии, способствовал появлению одиозных фигур в её руководстве. Физическое устранение одного за другим ополченцев-комбатов и на его совести. Теперь Бородвй объясняет, что Мариуполь никакого заметного влияния не имел. Не взяли - и хорошо.

На фоне этого идёт очернение "друга детства" Стрелкова, который, по его словам, не имел никаких знаний-умений в военном деле, и только Бородай способствовал его продвижению. Он и спас "друга", отправив его "живьём" на Родину. Наверное, и к полной изоляции Стрелкова он руку приложил.

Но этого мало. Нужно объявить "друга" человеком с психически прогрессирующим заболеванием. Опасным для общества. А чтобы никто не вздумал считать Стрелкова русским патриотом, напомнить о чисто национальных "еврейских истериках" оболганного героя Новороссии.

Кто-то из числа не националистов, а зигующих нацистов и поддержит. Таким образом можно и дальше раздувать еврейско-русский конфликт. Какая мерзость! Мало кто на это способен. Лживый предатель Бородай шёл по жизни с неадекватным другом-шизофреником, работал вместе, не замечал ничего и вдруг - прозрел? Каков мерзавец!!! Это "откровение" его имеет ЦЕЛЬ.

1.0x