Сообщество «Форум» 19:34 31 января 2021

А у нас ничего не меняется.

Излучение. Прибыльные танцы. Снова КОВИД.
2

Наверное, многие помнят небольшие бунты или демонстрации против сетей 5 G. Такие волнения происходили, в том числе, и в развитых европейских странах. В России вопрос уже почти решен. Закончилось исследование проводившиеся НИИ медицины труда им. Измирова посвященные безопасности таких сетей. Выявлено, что электромагнитное поле базовых станций зачастую приближается к принятым в России стандартам. Но есть страны, где стандарты более мягкие.

И что вы думаете? Руководство института предложило изменить отечественные стандарты электромагнитного излучения. Только зачем? Если излучение только приближается к границам вредного воздействия на организм человека, то менять ничего не надо. А если превышает норму – другое дело.

Короче говоря, руководство института обратилось в Минздрав и

Роспотребнадзор с предложением об изменении стандарта. Представляя, что это на сегодняшний день за конторы, можно не сомневаться, что вопрос будет решен положительно. Интересы делающих большое бабло в нашей стране всегда выше интересов народа. В министерствах и ведомствах это хорошо понимают. Скоро мы узнаем, что строгий стандарт по электромагнитному излучению серьезно смягчен, что откроет возможности для массового внедрения сетей 5 G.

Попалось недавно на глаза интервью Цискаридзе. Посвящено оно было деградации балета и балетного образования в России. Николай, как мне кажется, человек искренне переживающий за дело всей его жизни и ему можно верить. Промелькнула в интервью странная фраза о дочери очень влиятельного человека, которая сразу после училища стала солисткой Большого театра. Имя он предусмотрительно не назвал. Вскоре попалась на глаза небольшая публикация о том, что дочь господина Шувалова служит в Большом театре и перечислялись ее роли. Кроме того в публикации удивлялись, что дочка успевает сочетать балетную жизнь с многочисленными поездками на самые фешенебельные курорты или в шикарное семейное имение в Эмиратах. Кто знает, может девочка двадцати с небольшим лет истинный талант?

Больше всего поразила информация, что девочка заработала за год больше денег, чем Сечин или Миллер. Если верить публикации заработала она два миллиарда (!) рублей. Хорошо оплачиваются у нас истинные таланты.

Кто не помнит Игорь Шувалов в прошлом вице-премьер, человек приближенный к ВВП. Это его собачек на международные выставки возил личный самолет. После многих скандалов был якобы снят с должности, но быстро от ВВП получил другую. Теперь руководит государственным банком, проще говоря, является опять госслужащим. Один из богатейших людей страны. Но в списках ФОРБС вроде не замечен. Впрочем, может я чего-то пропустил. Остается только предположить, что товарищ не доверяет

виолончелистам и записывает заработанное тяжким трудом на дочку. А может и вранье все. Нищеброды у нас завистливые.

Теперь несколько строк о КОВИД. Еще совсем недавно нам говорили, что случаев повторного заражения практически нет, а те что есть не доказаны. Сегодня ситуация серьезно изменилась. В группе академика Чучалина два врача переболевших весной заразились повторно. Причем переболели в очень тяжелой форме и, по словам академика, их с трудом удалось спасти. Цискаридзе в интервью признался, что в Мариинке люди начали болеть по второму разу. Проще говоря, повторное заражение через несколько месяцев – это далеко не исключительные случаи. Давайте прислушаемся к некоторым специалистам, которые утверждают, что коронавирус относится к вирусам вызывающим ОРЗ. От ОРЗ не было прививок. Они бессмысленны, так как иммунитет держится всего несколько месяцев, чаще 3-5. И это очень серьезный вопрос. Никто пока не знает, насколько длительным будет иммунитет после прививки. Утверждения академика Гинцбурга о двух годах пока ничем не подтверждены. Нет ясности и о возможности отдаленных осложнений. Для ответа на эти вопросы нужны, как минимум, еще 2 года.

Интересно, что есть одна вещь, объединяющая русских с американцами. По опросам населения половина американцев не хотят прививаться от КОВИД. А среди медиков штата Иллинойс отказников 80%. Люди чувствуют, что что-то здесь не то, чувствуют интуитивно. У нас еще проще. Мы видим, что президент и его окружение, да и другие руководители страны почему-то не прививаются столь эффективной и безопасной вакциной. Или эта прививка опасней, чем окунуться зимой в прорубь? Спросите сами знаете у кого.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
1 февраля 2021 в 05:43

После ковида, все остальные мистификации, всех времён и народов, кажутся безобидными шутками. Я уже отказывался от вакцинации два раза.

2 февраля 2021 в 11:35

У нас на работе списки составляют прививочные. Я уже отказалась. Предполагая заранее и зная, что федеральные органы власти, включая ввп, с себя ответственность начисто сняли и переложили ее целиком и полностью на региональных князьков, а те, в свою очередь, на директоров учреждений и предприятий, я сделала индивидуальный запрос в Минздрав и получила ответ, что "вакцинация от новой коронавирусной инфекции осуществляется исключительно в добровольном порядке. Перед вакцинацией в обязательном порядке берется письменное согласие вакцинируемого." (Внимание! В этот самый момент ответственность за последствия целиком на том, кого вакцинируют!) И что какая-либо ответственность за отказ от вакцинации законодательством не предусмотрена. Ну, и еще там написано про вакцину, что она, якобы, прошла все клинические испытания и ее высокая эффективность подтверждена этими клиническими испытаниями.

Ну-ну! При этом, по сведениям из открытых источников, ради коронавируса были упрощены условия регистрации вакцин. То есть по факту сейчас проходит третий этап испытаний. На людях! Отсроченные последствия вакцинации, которые проявятся через год, два, десять лет или же в следующем поколении, неизвестны.

Все инициативы власти в ситуации с коронавирусом, когда к дискуссии не допускаются врачи и специалисты с другим мнением и взглядом, причем, не допускаются очень жестко, заставляют думать, что пандемия служит политическим целям, но никак не сохранению здоровья населения. Даже маски - это бизнес и нанесение вреда здоровью, а их принуждают носить. Маска, надетая на здорового человека, сильнейшим образом вредит здоровью. Ведь выдыхаем мы отходы жизнедеятельности организма. Они скапливаются под маской, происходит самоотравление, и маска становится рассадником инфекции. Посмотрите на эти грязные маски на людях, стянутые у большинства на подбородок! Пандемия, говорите? Если бы люди верили в нее, они бы скотчем к себе эту маску приклеили!

По сути, мы заражаем сами себя. Маска предотвращает доступ кислорода, что вызывает резкое кислородное голодание головного мозга. Я права, врач Уткин? Почему в тюрьмах люди страдают легочными заболеваниями? Не из-за недостатка ли кислорода? Есть сведения, что среди заболевших коронавирусом 70 процентов носили маски постоянно.

Врачи со всей России, не надеясь на конструктивное решение вопроса, несогласные с проводимыми властями противоковидными мерами, наевшиеся по горло отписками всех мастей, в конце декабря приехали в Минздрав и РПН России с визитом, надеясь поговорить с Поповой и представителями министерства и в открытом диалоге получить от них ответы на вопросы, которые заготовили и с которыми многократно обращались в эти ведомства письменно. Но их не приняли и никто к ним даже не вышел./ В сети есть видео с этим бунтом врачей. Кому интересно, найдете. Еще не все подчистили кремлеботы.

Очень советую всем! Прежде чем решиться на этот ответственный шаг, ознакомьтесь с информацией о составе вакцины, о мнении о самой болезни и вакцинации от нее врачей, эпидемиологов и вирусологов с многолетним стажем, других ученых, зарубежных, в том числе. Информации - более чем! И только потом принимайте решение. Чтобы авто свое отремонтировать, люди найдут специалиста. А собственную жизнь доверяют чиновникам, которые вообще никак себя не зарекомендовали заботой о народе, о совершенно наоборот - гнобят этот народ, не прерываясь ни на минуту..

Но не гамалеевских. Очень легко получить информацию об этом институте. Убитый, как и вся наука в стране, этот институт не создал за последние годы ничего и пустовал. А тут вдруг вакцина, и в кратчайшие сроки! Да не их это вакцина, а скорее всего, завезенная. Биллгейтовская-возовская, может быть?

В общем, думайте сами. Ковид - это орви, а прививаться от орви - антинаучный бред.

1.0x