Сообщество «Форум» 17:33 19 апреля 2021

... «Интерфакс»!

Информационное агенство Украины в России
3

По роду занятий нам регулярно приходится читать всякую гадость — и ВВС, и CNN, и Tagesschau, и «Эхо Москвы»... Ну, с этими всё понятно — рупоры врага. Но вот приглянемся к одной-единственной статье российского, подчеркнём, агентства «Интерфакс».

Замечательный заголовок: «Украина объявила советника посольства РФ в Киеве персона нон грата». Далее следует объяснение для обычных людей, что значит «персона нон грата». И если украинского консула — с чего всё и началось — застукали в Питере «якобы при получении закрытой информации» (курсив наш), то выдворяемого в ответ советника русского посольства в Киеве выбрали «в связи с деятельностью, несовместимой с его дипломатическим статусом». И всё. Ни «де», ни «мол», ни «по мнению украинских властей».

Заметим, что украинского шпиона взяли с поличным, без всяких там «якобы». А про русского дипломата ничего не известно, но его выдворение подаётся без всяких рефлексий и каких-либо доказательств. Более того, российское агентство «Интерфакс» дальше бодро цитирует украинского чиновника с галиматьёй про провокации и прочее.

Хочется спросить у работников «Интерфакса»: вы на кого работаете, господа? На Россию или на Украину? А может, на некую третью страну?

Ссылки

1. https://www.interfax.ru/world/762047

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
9
Комментарии Написать свой комментарий
19 апреля 2021 в 23:04

Добрый день, Александр. Интерфакс тоже понять можно - зарплату надо отрабатывать, а наши молчат, что и понятно - шпигуна ещё крутить можно, на предмет связей и явок. А хохлы уже и мнение имеют. Как говорится, хочешь показать истинную суть либерала - дай ему высказаться! Что мы и наблюдаем!

20 апреля 2021 в 07:45

Их суть уже давно понятна. Пора и власть употребить.

3 мая 2021 в 23:35

И НАТО — тоже (см. https://www.interfax.ru/world/764476): они буквально празднуют прибытие в Эстонию истребителей Ф-35 «для защиты стран Балтии».

Болваны! От кого они там защищаются? От Питера, до которого им две минуты лёта?

Нет, с этим надо что-то делать. Это уже просто открытая измена.

1.0x