Авторский блог Евгений Мидаков 15:57 21 марта 2018

"...четыре шага"

3

Чего добиваются наши западные «партнёры»? Для чего десятки лет вкладывают огромные деньги в базы ПРО около наших границ? Зачем последовательно и старательно лепят из нас образ врага, представляя Россию в глазах обывателя далеко не в лучшем свете? Почему международное сообщество старательно закрывает глаза на применение двойных стандартов некоторыми странами запада?

Ответ на все эти вопросы один и он очень прост. Нас хотят уничтожить. Я не возьмусь объяснять за какие такие заслуги, но факт остаётся фактом: за один только 20 век это пытались сделать трижды: в 1917г, в 1941г, в 1991г. И всякий раз беда приходила не с севера, юга или востока, а с «прогрессивного запада». Не за горами новая попытка. До её реализации осталось всего несколько шагов и часть из них уже пройдена. Я начинаю перечисление с номера один, но мы понимаем, что это условность, и шаг этот был далеко не первый…

Шаг первый. В сознании населения Британии должна возникнуть связка «химоружие «Новичок» - Российская Федерация». С этой целью на телеэкранах несколько месяцев идёт художественный многосерийный фильм, где говорится о связи ужасного химоружия «Новичок» с ещё более ужасной Россией.

Шаг второй. На территории Британии якобы происходит применение (да, да…) этого самого «Новичка». Высшие должностные лица Британии мгновенно связывают этот инцидент (которого, вероятнее всего, просто не было) с Россией, благо общественное сознание уже подготовлено к связке «Новичок» - Россия.

Шаг третий. На территории Сирии происходит террористический акт с применением (да, да…) того самого «Новичка». Британия, ЕС и США мгновенно делают вывод, что виновником этой атаки является не только Башар Асад, якобы применивший химоружие, но и Россия, якобы поставившая Асаду указанное химоружие. При этом никому не будет интересно, что ни в Сирии, ни в России химоружия не осталось. Британия накладывает вето на проведение расследования химатаки.

Шаг четвёртый. Так называемые западные страны продолжают творить из России образ врага, делая её изгоем. Россию пытаются лишить не только чемпионата мира по футболу, но и всех остальных её международных достижений. Параллельно силы НАТО под руководством США вводят регулярные войска на территорию Сирии и останавливаются на подступах к Дамаску. Нас настойчиво просят «убраться» из Сирии.

Что будет дальше? Я неоднократно говорил, что страны запада готовятся к войне с нами. Стратегическая цель «партнёров» не меняется уже несколько веков и цель эта – стирание России с политической карты мира. Но напасть на нас открыто - как-то недемократичненько, народ на западе может и не понять. Поэтому нападать на Россию нужно только в ответ. Помните, «Убили, значит, Фердинанда-то нашего…»? А с чего Вторая мировая началась тоже помните?

Но и прежде чем напасть, нужно подготовить общественное мнение. Ведь на хороших нападать нельзя, даже если они где-то и сплоховали. Зато на плохих – можно! А ведь те, кто на государственном уровне применяет допинг и вырывает победу в международных соревнованиях, которые должны быть честными, кто отнимает территорию у страны-соседа, кто покровительствует бесчеловечному режиму Асада, травящего народ химоружием, кто, наконец, сам применяет это химоружие на мирных улицах Лондона, они же не могут считаться хорошими. Правда?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
21 марта 2018 в 19:01

автор с этими своими "шагами" явно дурит, если так передергивает, отождествляя "Путина", "Россию" и "нас"; советую ему обратить внимание на любое заявление врагов-англичан, где эти понятия специально недвусмысленно отделяются с указанием конкретных причин;
в чем он, к сожалению, прав: Путину почти удалось выполнить завет своего папика ЕБН и уничтожить Россию (превратить страну в одиозного, лишенного народной власти мирового изгоя, где узурпатора-презика "выбирают" лишь с помощью фокусов волшебника Чурова и шаманства ведьмы Элки-Памфилки)

21 марта 2018 в 20:37

Буржуи грызутся между собой, воюя за рынки, а заплатить за грызню придётся нам. Вон Сечин, проглотив Башнефть, уже просит налоговые льготы. За чей счёт? Кому повысят тарифы, цены на бензин? Что на Запад кивать. Министр здравоохранения Скворцова прямо признала резкий рост больничной смертности в результате реформ в здравоохранении. Запад убил этих людей? А продолжающееся сокращение населения, восполняемое инородцами тоже козни Запада? А Российский феномен "работающие бедные" наверно Западная диверсия? Похоже, что русский народ является лакомством для западных и российских буржуев.

22 марта 2018 в 10:09

" Чего добиваются наши западные " партнёры " ?
Наши Западные " партнёры " добиваются от нашего " президента " беспрекословного подчинения, и ускОренного исполнения им своих обязательств по полной ликвидации России, как государства, и уменьшения её населения до минимума, то есть 15 млн. человек, определённого Маргарет Тэтчер.
Полностью уничтожать население России нет резона, потому, как при добыче и транспортировке ресурсов нужны дешёвые рабочие руки. Это и есть просчитанные 15 млн. человек , но только работоспособная молодёжь.
Смею вас уверить , что нагнетания обстановки, с расположением по периметру РФ ПРО, - это игра власть предержащих обеих сторон для более удобного манипулирования массами людей.
Это повод к наращиванию вооружения, которое усиливает " напряжённость ", и одновременно дополнительные деньги на вооружение, что приводит к росту состояния тех , кто на этом зарабатывает.
Большой войны не будет, так как большая война в современных условиях - это крах цивилизации, ну а у сколотивших состояния совсем другие планы.
Россию будет постепенно сдавать собственное руководство, и это более приемлемый вариант для Запада. Конечно, хочется процедуру ускорить, но загвоздка в неприятии на равных российских предателей, желающих иметь свой кусок на законных основаниях, что и тормозит процесс.

1.0x