Сообщество «Конспирология» 09:40 11 сентября 2020

9/11: американская трагедия, о которой мы не знаем правды

если башни падают, значит это кому – то нужно
6

19 лет мир разделён на тех, кто верит официальной версии расследования событий 11 сентября 2001 года в США, и тех, кто в ней сомневается. Опросы, регулярно проводимые во многих странах мира, показывают, что больше половины опрошенных не верят результатам официального расследования. Причем, годы идут, а последних становится всё больше и больше.

Почему, спрашивают они, дыра в Пентагоне больше была похожа на дыру от удара ракеты, чем на дыру от огромного врезавшегося в здание самолёта?

Почему обрушение зданий башен-близнецов в Нью – Йорке больше походило на контролируемый снос, чем на результат того, что в них врезался самолёт? Тем более, что конструкция башен предполагала устойчивость при подобной ситуации? Почему в этом вопросе игнорируются выводы известных исследовательских центров США и других стран?

Почему упал третий небоскрёб WТС-7, если в него самолёт не врезался? В ноябре 2016 года группа ведущих инженеров из Университета Аляски после проведённого исследования заявила, что «офисные пожары» не могли привести к его разрушению. Но что тогда привело к обрушению здания, кроме контролируемого взрыва?

Почему не говорят правды о том, что четвёртый захваченный террористами самолёт был сбит ВВС США над Пенсильванией, а не упал «в результате борьбы патриотов – пассажиров с террористами»?

Вопросов, на самом деле, сотни. Разумных ответов нет.

Основной виновник трагедии  - Усама бен Ладен, вместо того, чтобы предстать перед судом, был убит спецназом США, а тело сброшено в Аравийское море. Но он ли это был? Ведь международной экспертизы по идентификации тела не проводилось.

9/11 породило глобальный передел мира, нескончаемые войны, каскадные цветные революции, сеть новых террористических организаций.

Если башни падают, значит это кому–то нужно?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Конспирология»
61
Cообщество
«Конспирология»
9
Cообщество
«Конспирология»
3
Комментарии Написать свой комментарий
11 сентября 2020 в 15:17

Если башни падают, значит это кому–то нужно? ------ Конечно, хозяевам этих башен.

11 сентября 2020 в 18:36

Нужно это тем, кому нужно было: Лунная афера, психоистерия со СПИДом( перед распадом СССР), и психоз Короновирусный - глобалфашистам.

12 сентября 2020 в 06:15

всё, что падает, значит это кому-то нужно, даже если это падает в унитаз. Сделайте следственный эксперимент и вы убедитесь, что все здания падали, падают и будут падать, даже пирамиды упадут.

12 сентября 2020 в 12:37

Убийство президента Кеннеди также покрыто тайной, но почерк преступлений и скрытия правды одинаковый.

14 сентября 2020 в 09:47

Дыра в Пентагоне, обрушение башен-близнецов и третьего здания, судьба последнего самолёта и даже Бин-Ладена — это не те вопросы, которые надо ставить.

Все эти вопросы имеют вполне естественные и исчерпывающие ответы по принципу Оккама. Дыра вполне соответствует удару самолёта, поэтому гипотеза о ракете излишня. Башни упали от разрушения несущей конструкции ударом и длительным горением, ведь они были рассчитаны максимум на удар малого спортивного самолёта, что, кстати, время от времени случается. Третье здание было потрясено падением соседних зданий и обрушением обширных подземных помещений, соединяющих весь комплекс в единое целое, и потому тоже не устояло. Последний самолёт упал без внешнего воздействия — пассажиры хотели жить, но несколько увлеклись борьбой. А Бин-Ладена убили, потому что он слишком много знал. Всё.

Гораздо интереснее, что происходило до того и после того. Например, как получилось, что подготовка нескольких приезжих с Востока к пилотированию тяжёлого самолёта без внимания к взлёту и посадке прошла мимо спецслужб? Почему первый след террористов — машина с компромитирующими материалами — была найдена практически мгновенно?

Вот где уши торчат. И то — только возможно. Я прекрасно помню этот день. Дело было около двух по среднеевропейскому летнему времени. Это как раз около девяти утра на восточном берегу США. Первое, что стало заметно — присел Интеренет. Потом пошли картинки из Нью-Йорка. Потом сообщения от коллег, бывших в Америке в командировке. Их там никуда не пустили и вывели на крыши пулемёты.

14 сентября 2020 в 09:54

Меня прервали. Продолжаю.

Была атмосфера полной неразберихи. Но кто-то загодя массивно сыграл на понижение акций авиакомпаний и буквально озолотился: они пробили дно через пару дней. Вот это тоже вопрос, на который стóит отвечать: кто это был, и что он знал, и от кого? Такими деньгами наобум не шевелят.

Короче: копать надо глыбже, дорогие товарищи.

1.0x