Авторский блог Александр Проханов 03:00 27 января 2010

КРЕЙСЕР «ИОСИФ СТАЛИН»

НОМЕР 4 (845) ОТ 27 ЯНВАРЯ 2010 г. Введите условия поиска Отправить форму поиска zavtra.ru Web
Александр Проханов
КРЕЙСЕР «ИОСИФ СТАЛИН»

Мы не забыли, с каким упоением откликнулся народ на горбачёвскую перестройку, на её первый этап — "ускорение". Все ждали, что остановившаяся страна рванёт, наконец, вперед. Поднимет в небо новые самолеты, одарит каждого труженика жильём, одолеет рак, осуществит термоядерный синтез, полетит на Марс, изобретёт эликсир бессмертия. Вместо "ускорения" Горбачев и Яковлев навязали стране "политическую реформу". Стали выкалывать кирпич за кирпичом из столпов государства, пока свод не рухнул и не схоронил под обломками великую страну и эпоху.
Сегодня Медведев объявил "модернизацию", и теперь, вслед за губернаторами, политологами, журналистами, каждая собака у мусорных баков лает о "модернизации". О чем лай? Быть может, о создании индустрии, позволяющей России освоить подводные богатства Арктики? Об энергетических машинах, черпающих энергию из Космоса? О педагогических методиках, выращивающих из ребёнка творца и героя? Ничего подобного — несколько беглых слов о лампочках накаливания, о тарифах на водку, о размещении в России устаревших технологий "рено". Зато вновь, страстно и истово — о "политической реформе".
Вслед за изменением часовых поясов — изменение округов. Слияние "округов-доноров" с "округами-реципиентами". Отделение "кавказских реципиентов" от русских "доноров". Слияние кавказских "реципиентов" в одного большого "реципиента" с предложением Хлопонину управлять этим дымящим вулканом. Разделение МВД на полицию, национальную гвардию и остатки милиции. Упразднение постов президента в национальных республиках. Сохранение поста Президента в России с продлением срока его полномочий. Реформа армии, начатая с мундиров Юдашкина, пригодных для гей-парадов. Реформа ВПК, начатая с закупки иностранных вооружений. Переименование городов. Переименование улиц. Присвоение городам званий "городов воинской славы". Слом домов, принадлежащих ветеранам войны. Реформа школы, начатая с показа наркотического сериала "Школа". Борьба за экологию — с возобновлением ядовитых сбросов в Байкал. И, конечно же, вынос Ленина из Мавзолея. И строительство олимпийского Сочи. И, в итоге, проведение парада лилипутов, которых, в целях экономии продовольствия и энергии, в секретных нанолабораториях выводит Анатолий Чубайс.
В России модернизация захлебнётся, так и не начавшись, но реформа политической системы будет проведена до полного государственного краха.
Кто реально занимается модернизацией, так это Соединённые Штаты. Устаревший мир, поражённый кризисом, нехваткой ресурсов, переизбытком паразитарного населения, нуждается в обновлении. И Штаты его "обновляют". По данным из разных источников: военных, научных, разведывательных, — Америка применила на Гаити геофизическое оружие, вышедшее из стадии опытных образцов, получившее патент Пентагона на боевое использование. Был нанесен целенаправленный удар в стык тектонических платформ, в момент солнечного затмения, когда складываются силы притяжения Луны и Солнца. Этот удар привел к землетрясению, уничтожившему всю островную цивилизацию Гаити. Американская армия взяла под контроль разрушенную страну, и американские антропологи, психологи, социологи, медики исследуют последствия удара. Количество жертв. Массовый психиатрический шок. Озверение населения. Управленческий хаос. Вслед за первым ударом, как в случае атомных бомбардировок, был нанесён второй тектонический удар, после которого все системы жизнеобеспечения оказались разрушенными.
Что доказывает эффективность оружия, возможность его применения на других "театрах".
Мир стремительно движется к фашизму, к глобальной диктатуре, которую Штаты устанавливают над человечеством, целенаправленно уменьшая избыточное население, стерилизуя целые континенты, избавляясь от "нерентабельных народов", к числу которых, по всей видимости, причислены и русские. Этот вызов России — не мнимый, не гипотетический, а уже реализуемый мировым диктатором. Именно этот вызов должен ускорить модернизацию, лечь в основу военных и научных, демографических и мировоззренческих программ. Этим, а не переименованием улиц, должен озаботиться Президент, хотя бы на время перекрыв фонтан своих словоизвержений, в бульканье которых не слышны гулы запущенного американцами тектонического оружия. "Политическая реформа" вполне может закончиться установлением на улицах русских городов американских комендатур с чернолицыми морпехами. Те с любопытством станут рассматривать министра обороны Сердюкова в мундире Юдашкина с декольте и жабо.
Мусульманский мир даёт героические примеры борьбы с американским фашизмом. Американские "хаммеры" подрываются на иракских дорогах. Воины "Хесбаллы" и "Хамас" громят сателлита Америки на Ближнем Востоке. Иран, создавший мощное общество и цветущую экономику, презрением отвечает на угрозы Вашингтона. Группа афганских шахидов ворвалась в Кабул и несколько часов удерживала центр города, сорвав триумф марионетки Карзая.
Модернизация России состоится. Первый арктический крейсер с геофизическим оружием на борту, курсирующий во льдах русской Арктики, будет называться "Иосиф Сталин".

15 февраля 2024
22 февраля 2024
1.0x