Авторский блог Александр Проханов 03:00 15 апреля 2008

ПОЛМИЛЛИАРДА ОТРАВЛЕННЫХ ЛИТВИНЕНКО

0
НОМЕР 16 (752) ОТ 16 АПРЕЛЯ 2008 г. Введите условия поиска Отправить форму поиска zavtra.ru Web
Александр Проханов
ПОЛМИЛЛИАРДА ОТРАВЛЕННЫХ ЛИТВИНЕНКО

Слово "Развитие" стало кодовым. Его молитвенно повторяют Президент и министры, депутаты и политологи, писатели и технократы. С помощью волшебного слова пытаются отомкнуть ворота в будущее. Многократным его повторением приближают эффект мистического чуда. "И на устах невинных море голосов воробьиных", — с нежностью и печалью писал Есенин.
Но что такое "Развитие"? Уже понятно — не прокладка дорог и не ремонт ржавых труб, и не ипотечное жилье, и не создание "среднего класса". Это переход общества с одного уровня на другой. С какого на какой?
В последние недели лавинообразно заговорили о надвигающемся мировом голоде, о миллионах голодных смертей в странах "третьего мира", о голодных бунтах, об ордах переселенцев, худых, как скелеты, бредущих с юга на север. Что в этой связи "Развитие" для России, у которой уничтожено сельское хозяйство, истреблено под корень крестьянство, разрушена агротехника, и 80% продовольствия завозится из-за рубежа?
Нефти и газа хватит человечеству от силы на 20 лет. При этом Россия, как сумасшедшая, выкачивает и продает свои углеводороды, робко развивая собственное машиностроение. Строит машины, использующие в качестве топлива всё те же газ и нефть. Когда, наконец, создаст цивилизацию двигателей внутреннего сгорания, исчезнет бензин. Где здесь "Развитие"?
Потепление климата и таяние ледников повышает уровень мирового океана, и большая часть Европы и Америки уйдет под воду. Центры мировой цивилизации постигнет участь Атлантиды. В "стратегических клубах" Запада всерьез планируют переселение миллионов европейцев в Россию. Издаются монографии об Аркаиме, древнем городе на Южном Урале, который называют "маткой европейской цивилизации". "Продвижение НАТО на Восток" не является ли стремлением к этой спасительной европейской прародине? Как в средние века крестоносцы отправлялись в Палестину на завоевание Гроба Господня, так нынешний Запад стремится вновь обрести свою метафизическую праматерь. Так что такое — противодействие НАТО в Третьем позиционном районе? Одолеют ли противопехотные мины и ядерные "Тополя" метафизическое оружие Запада? В Чем "Развитие" обороны?
Биотехнологи вторгаются в генетические коды человека, готовя инкубаторы для выведения всевозможных людских пород. Неизученный "естественный человек" будет мутирован в неизученного "искусственного человека". Две эти неопределенности грозят превратиться в абсолютную непредсказуемость. Тогда в чем "Развитие" человека, от какого стандарта к какому?
В мире катастрофически не хватает интеллекта. Этот дефицит человек стремится преодолеть, включив в работу "дремлющие" области мозга. Воздействует на мозг наркотическими стимуляторами, прибегает к эзотерическим практикам. "Раскрывшийся" мозг приближает человека к открытию великой тайны, и тайна эта может быть столь ужасна, откроет человеку столь чудовищную реальность, что станет понятно, почему на мозг были наложены пломбы, и он был запечатан "семью печатями". Чем вооружит нас "Развитие"? Чертежами Рая или Ада?
Нехватка ресурсов вынуждает "золотой миллиард" избавляться от "излишков антропомассы", равных нескольким миллиардам землян. Это "фашистское сознание" становится ключевым для футурологов Запада, определяет "Развитие", в котором не участвует остальное человечество. Недавно американская ракета SM-3, запущенная с борта крейсера, сбила спутник-шпион USA-193 над Тихим океаном. Опасность этой операции американцы объясняли наличием на борту спутника ядовитого топлива "гидразин", который теперь благополучно рассеян в атмосфере. Но при этом остается скрытой главная тайна — на борту спутника находилась ядерная энергетическая установка, заряженная сорока килограммами плутония-238. Именно этот плутоний, доведенный до дисперсного состояния, посыплется на густонаселенные районы Китая и Индии, вызывая раковые заболевания у полумиллиарда людей. Над этими странами американцы взорвали сотню Чернобылей, и все, кто вдохнет изотоп, превратится в гибнущего Литвиненко. Полмиллиарда облысевших, умирающих в корчах Литвиненок, — вот ближайшее будущее земли. Готова ли олигархическая элита России включиться в американский "фашистский" проект "Развития", или Россия сформулирует свой, "антифашистский" проект, основанный на "русской альтернативе", русском "инобытии", на русской идее любви и братства, соединенной с новейшими технологиями в области энергетики и космоплавания?
Такие русские проекты имеются. Они продиктованы острейшими вызовами времени. Решают проблемы продовольственного и энергетического голода. Сберегают единственную и неповторимую обитель людей — Землю. Отвергают иерархический фашизм, уповая на глобальный социализм. Соединяют священные заповеди Нового Завета с опытом технологического рывка СССР. Включают атомных физиков и космистов, православных мистиков и поэтов. Сделать эти проекты достоянием верховной власти России — процедура столь же деликатная и сложная, как и та, что была реализована в США в сороковом году, вовлекла в себя Президента Рузвельта, привела к созданию атомного проекта "Манхеттен".
В этой связи у Президента Медведева возникает уникальный шанс стать историческим Президентом России.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой