Авторский блог Александр Проханов 03:00 12 декабря 2006

ВЕРА СДВИГАЕТ ГОРЫ

0
№50 (682) от 13 декабря 2006 г. Web zavtra.ru Выпускается с 1993 года.
Редактор — А. Проханов.
Обновляется по средам.
Александр Проханов
ВЕРА СДВИГАЕТ ГОРЫ

В годовщину проклятой беловежской резни, когда тройка ночных татей зарезала сонную, лежащую в обмороке страну, то и дело раздается ложь: "Советский Союз нельзя было спасти". Эту ложь повторяют либо те, кто участвовал в ночном заклании, либо те, кто подкрался к бездыханному телу и сорвал золотой нательный крест и бриллиантовую звезду. Эти мародеры живут припеваючи среди людского горя, когда сотни миллионов людей оплакивают загубленную Родину.
Советский Союз можно и должно было спасти. В 41-м, когда Гитлер стоял у Кремля, положение СССР было во сто крат ужаснее. Но Сталин, партия, армия насмерть защищали страну, и Советский Союз был спасен. Горбачев и окружавшая его сгнившая элита не только не спасали страну, но сознательно, с 1985 года, губили государство. Методично выхолащивали идею "альтернативной истории", подменяя её "общечеловеческими", то есть западными "ценностями". Вытравливали из народного сознания героизм и жертвенность, высмеивая мучеников Великой Отечественной, заталкивая в головы ошалелого населения "идеалы колбасы и пепси-колы". Армию подставляли в бесконечных "грузинских", "карабахских", "ферганских" событиях, превращая офицеров и генералов в жалких невропатов. Кооперативы, как вампиры, набросились на заводы и выпили все соки промышленности, обрекая экономику на распад. "Теневики" с благословения власти устраивали "табачные", "мясные", "хлебные" кризисы. Горбачёв отключил централистскую партию от управления государством, и оно, пораженное "кризисом неуправляемости", превратилось в кисель. "Колумбийский агент" Александр Яковлев направил на страну "организационное оружие" Америки — сменил всех патриотически настроенных редакторов в газетах и на телевидении на прихлебателей Запада, и они в течение нескольких лет обрабатывали общественное сознание, превращая его в сумасшествие.
Действительно, в августе 91-го народ не вышел защищать державу. Но ведь и власовская армия, когда её сдал фашистам генерал-предатель, не восстала, сложила оружие. Так уж устроены "централистские организмы" — ими управлет "Центр". Но в октябре 93-го, когда уже не было "Центра", народ дал запоздалый бой губителям СССР. Погибал за Родину под пулями и снарядами Ельцина.
Сегодня все предатели 91-го благоденствуют среди нас. Мы, жертвы стратегического предательства, преодолевая муки и смерть, на пепелище Советского Союза, "Четвертой Империи" Сталина, строим наше новое государство — "Пятую Империю" русских.
Велики и непосильны труды. Нескончаемой веры и стоицизма требует Империя. Она еще только брезжит, складывается в робкий драгоценный кристаллик, который начинает сверкать, словно радужная снежинка среди снежного тусклого поля. Мы молимся на эту снежинку. Обожаем её. Заслоняем. Выращиваем из нее драгоценный бриллиант. В строительстве "Пятой Империи" важны не только сталь и уран, умная организация и авангардная технология, но и вера, жертвенная любовь, неотступное подвижничество.
Страшная весть облетела Россию. В тверской деревне священник отец Андрей, сражавшийся с сельскими пьяницами и разбойниками, был заперт татями в поповском доме и спален заживо вместе с беременной матушкой и тремя детьми. Стон прошёл по России. Служили в церквях панихиды. Но в этом стоне слышны были голоса лицемерных сострадателей и злопыхателей, которые "пели отходную" по России и русскому народу. Ставили крест на русских, называли их "народом-пропойцей", "народом-душегубом". Им важно было показать всем нам, как мы одичали, превратились в волосатых чудовищ, бродим с топорами и кистенями по пепелищам и губим старых и малых. Тверской губернатор чуть ли не в день похорон священника заявил: Тверская губерния идеально подходит для строительства в ней всероссийского игорного центра. Этого Лас-Вегаса, который своими "казино", "ночными клубами" и борделями станет озарять неоглядное русское кладбище.
Прочь, лжецы и хулители! Страшная гибель отца Андрея свидетельствует об ином. Есть в русском народе герои, стоящие на правде. Мученики, жертвующие жизнью ради ближних. Отец Андрей был одним из них. Невзирая на угрозы, кистени и "красного петуха", не оставил погибающую паству, свой храм, свою Россию. Принял за неё муки, как и должно Христову мученику, радетелю "огненного православия". Буквально — огненного. Он и матушка, их малые дети были подобны Евгению Родионову, первому святому "Пятой Империи", что отдал жизнь за Россию, за армию, за Христа. Подобны тем батюшкам, что отправлялись в Грозный служить в разрушенном храме, погибая один за другим. Теперь святая семья отца Андрея молится за нас с небес. И множество русских, протрезвленные и очищенные их смертью, вновь стали "сынами Отечества".
Вначале было Слово, а уж потом — Мироздание. Вначале — Вера, а уж потом — Царство. Вначале икону Богородицы обнесли вокруг осажденной Москвы, а уж потом танки Жукова подкатили к рейхстагу.
Мы верим в нашу святую долю. Верим в наш народ и Россию. Верим в неизбежную победу "Пятой Империи" — великого Государства Российского.
Продолжение темы «Пятой Империи» — на стр.2-3

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x