Авторский блог Александр Проханов 03:00 28 ноября 2006

САМОУБИЙСТВО ЛИТВИНЕНКО — АКТ ШАХИДА

0
№48 (680) от 29 ноября 2006 г. Web zavtra.ru Выпускается с 1993 года.
Редактор — А. Проханов.
Обновляется по средам.
Александр Проханов
САМОУБИЙСТВО ЛИТВИНЕНКО — АКТ ШАХИДА

Александра Литвиненко не убивали российские спецслужбы. Это не была месть предателю, что нарушил устав "тайного общества", изменил "ордену меченосцев". У российских спецслужб существуют другие, "знаковые" предатели, осквернившие "священный алтарь". Генерал Калугин, сдавший американцам драгоценную агентуру. Бакатин, раскрывший врагу систему электронной разведки в посольства США. Филипп Бобков, передавший Пятое управление в услужение Гусинскому и другим олигархам. Все эти предатели безбедно живут и ни разу их не коснулся карающий меч "конторы".
Александр Литвиненко не был опасен Путину, был "бросовой агентурой", и теперь, будучи мертвым, наносит ущерб Путину в сто крат больший, нежели при жизни.
Смерть Литвиненко — часть психотронной операции, которая проводится против Путина лично. Она имеет цель измотать его психику, деформировать волю, побудить отказаться от Третьего президентского срока, что открывает дорогу "либеральному реваншу", перечеркивает усиление России, прерывает созревание долгожданного "субъекта развития" — "Пятой Империи".
Открыта "психотронная охота" за Президентом. Путина последовательно "выводят" из власти, как в свое время "вводили", — с помощью взорванных московских домов, басаевского вторжения в Дагестан, Второй чеченской войны. Не Литвиненко нарушил "корпоративный контракт", за что его якобы устранили. Путин нарушил "корпоративный контракт" с теми, кто привел его к власти. Он сделал ставку на сильное государство, пошел против интересов "мировой корпорации", полагавшей, что она контролирует русскую Евразию.
Первым взрывом "психотронной бомбы" было убийство Политковской в день рождения Путина, в особый "астрологический день", когда психика человека подобна моллюску, раскрывшему защитные раковины, — открыта для внешних воздействий. Кумулятивный удар этого убийства привел к "гематомам", следствием которых стало пораженческое вступление России в ВТО, — в глобальный "общий дом", где России отведен чулан.
Вторым "психотронным взрывом" стало убийство Литвиненко, в то время когда психика Путина была травмирована двумя, случившимися подряд, политическими поражениями. Отказом немки Меркель создать энергетический альянс с Россией. И крушением переговоров России с Евросоюзом в связи с обструкцией Польши. В изнуренное, огорченное сознание Путина была направлена "кумулятивная струя" второго взрыва. Разрушения оказались еще значительней. Путин предоставил Западу право бесплатного пролета над Сибирью, то есть уступил американцам один из главных ресурсов России — великое русское пространство. Акт почти равносильный передаче Курильских островов Японии.
Путин подвергается психомагическому воздействию. Против него работают "колдуны" и "маги". Они наносят уколы в самые чувствительные для Путина точки. "Обкалывают" Путина, вонзая иглы в нервные центры, управляющие его психическим поведением.
Частью этой "акупунктуры" стала лондонская смерть Литвиненко. Лондон — одна из самых чувствительных для Путина зон. Там, в одном месте, собрались главные враги Путина — Березовский и Закаев. Там оседают все перебежчики, все разведчики-расстриги. Там, в Лондоне — перекресток антипутинской оппозиции: политической, олигархической и культурной. Лондон — матка англосаксонской цивилизации. Центр мирового влияния. Штаб, управляющий миром. Убийство в Лондоне — это не убийство в Катаре. Взрывная волна микроскопического удара, нанесенного в Лондоне, превращается в "мировое цунами". Именно это "цунами" обрушилось сейчас на психику Президента России. Плющит ее, деформирует, выстраивает в мощном поле внешнего, подавляющего воздействия.
Почему теперь?
Происходит стремительное ослабление Америки. Штаты покидают Афганистан и Ирак, уходят с Ближнего Востока, этой "нефтяной матки" мира. Стратегическое ослабление Америки — шанс для России. Условие ее усиления. Среда для создания "Пятой Империи". Нарушается баланс, гарантирующий процветание виртуальной экономики, мировой финансовой сверхсистемы, которую в конспирологическом фильме "Казино "Рояль" олицетворяет злодей Ле Шиффр, главный противник Джеймса Бонда — Путина. Именно этот финансовый глобалистский строй стремится сохранить баланс сил — ослабить Россию на фоне ослабления Америки. Желает прекратить русский рост в связи с деградацией американского мирового порядка. Там следует искать "заказчиков" Политковской и Литвиненко. Там выдают "лицензию на убийство" и подряжают военных психологов, геополитических "магов" и культурологических "колдунов" осуществлять психотронные удары против Путина и России с применением сверхсовременных магических технологий.
Зная о существовании этой народившейся "культуры воздействия", имея представление о ее методиках и практиках, выскажем предположение, которое покажется экзотичным для всех, кто ведет расследование смерти Литвиненко. Он убил себя сам. Это был акт самоубийства, совершенный экзальтированным, пафосным, ненавидящим человеком, который благодаря психическим воздействиям был превращен в "шахида". Обвесился "взрывчаткой", оснастил себя "поясом" огромной разрушительной силы. Ринулся на Путина — и взорвал себя на пути его следования. Как "шахид" начиняет свой пояс пластидом, стальными гайками и болтами, проводками и взрывателем, так Литвиненко "оснастил" себя исламом, который принял, став частью мирового исламского сопротивления, нацелив его вектор на Путина. Именно принятый Литвиненко ислам стал психическим каналом, через который новоявленный "шахид" подвергся рафинированным психотехникам, практикуемым в лагерях по подготовке смертников. Он "оснастил" себя предсмертным завещанием, в котором обвинял Путина, — своей смертью превратил эти обвинения в магический смертный приговор сакральному врагу. И, наконец, он "оснастил" себя фантастическим орудием самоубийства — радиоактивным полонием, который своей связью с алхимией, с трасмутацией, с превращением одного металла в другой, ртути в золото, должен был поразить воображение человечества, придать самоубийству теургический, ритуальный, космический характер. Кстати, "полоний" и "Польша", с ее разрушительной для России позицией на встрече в Хельсинки, может рассматриваться как странное, чисто случайное совпадение. Хотя в "практиках", о которых идет речь, пустых совпадений не бывает. Не является совпадением поразительное сходство актера Дениэля Крейга с Президентом России Путиным. Не является совпадением отравление киноразведчика Бонда и отравление разведчика Литвиненко. Всё это сложные знаки, скрытые иероглифы, фигуры криптограммы, которая ясна "посвященным".
Где расположена "третья акупунктурная зона", в которую вонзится игла? Если у наших спецслужб есть "потенциал обороны", если в них, после разгрома КГБ, восстановлена функция контрразведки, "чекистам" следует взять под защиту всех в России, кто открыто выступает против Президента Путина.
Как отреагирует Президент на два нанесенных удара и на третий, готовящийся? Как будут сочетаться с этими психтронными взрывами возможные теракты на гидроузлах, о которых предупреждал Патрушев? Путин может сломаться. Уступить Ле Шиффру. Сдать позиции. Уйти из политики. И тогда он погиб. Не только он, но и его соратники, союзники — все, кто уповает на сильное Государство Российское, на "Пятую Империю". Предстоит грандиозная либеральная "чистка", "вторая революция Ельцина", множество показательных процессов над "силовиками". Путина уже начали предавать чиновники-мздоимцы, напуганные антикоррупционными мерами. Олигархи, не прерывавшие связь с "изгнанниками" в Лондоне и Тель-Авиве. Аморальные журналисты, "слуги всех господ", примеряющие на себя обновленный либеральный сюртук.
Ответом Путина может быть только контр-атака. Форсированное создание национального центра "Развитие". Вбрасывание накопленных ресурсов Стабилизационного фонда в "Общее дело". В великое строительство. В созидание "Пятой Империи", которая объединит расколотое общество, вдохновит унывающий народ. Даст ему великое "имперское задание", на которое откликнется Россия своей коллективной психологией, творческой энергетикой, заслоняя Президента от психотронных ударов.
И еще, пусть афонские старцы молятся о душе Президента, отмаливая его грехи, сберегая для русского будущего, заслоняя от бесовских напущений.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x