Авторский блог Александр Проханов 03:00 31 октября 2006

ЧЕТВЁРТОЕ НОЯБРЯ: «СЛАВА РОССИИ!»

0
№44 (676) от 01 ноября 2006 г. Web zavtra.ru Выпускается с 1993 года.
Редактор — А. Проханов.
Обновляется по средам.
Александр Проханов
ЧЕТВЁРТОЕ НОЯБРЯ: «СЛАВА РОССИИ!»

Тысячи русских людей корчатся на больничных койках, желтые, как лимонные корки, с изъеденной печенью, калеки навек. Палёная водка направляется в самые глубинные русские провинции, сжигает "русский корень", "зачищает" от "коренного народа" заповедные русские земли. Превращает их в "земли выжженные". В составе водки обнаружены особые яды, отсутствующие в техническом спирте. Совершен террористический акт, сравнимый с Бесланом, когда мобильные установки террористов — неопознанные грузовики — влетают в населённые пункты, сбывают яд и бесследно исчезают, оставляя отравленное население. "Этнический терроризм" направлен на добивание русского народа, беззащитного, обессиленного.
На этом фоне приближается празднование 4 ноября. Русский праздник, "Русский марш", когда националисты готовы пройти по Москве, демонстрируя русский протест. Праздник, которого с ужасом ждет московская власть. Марш, который правозащитники заранее нарекли "фашистским". Шествие, к которому угрюмо готовится миллионная азербайджанская диаспора.
Поразительна идеологическая беспомощность нынешней власти. Тупо борясь с коммунистами, она отменила интернациональный "красный" праздник 7 ноября, абсолютно безвредный, декоративный, ставший для Москвы такой же забавой, как и лужковский "День города", когда законопослушная колонна под красными флагами, с портретами Ленина и Сталина, с революционными и советскими песнями мирно проходит свои смиренные два километра с Зюгановым во главе. Эту колонну с удовольствием фотографируют приезжие буржуи, туристы, любители экзотики, после чего манифестанты расходятся по домам пить чай.
Вместе этого власть учредила праздник 4 ноября — день освобождения Москвы от поляков. И новые, молодые манифестанты выходят на улицы "освобождать Москву от поляков", чьё место теперь занимают азербайджанцы и другие кавказцы. Этот "антибакинский, антирыночный марш" благословлен свыше, узаконен самим государством. Президент Путин, недавно повторив основные требования "Движения против нелегальной эмиграции", освятил этот "марш" своим именем. Манифестанты пойдут по Москве под государственными флагами, с портретами Президента. Будет дико наблюдать, как ОМОН набросится на процессию, станет топтать трехцветный российский флаг, дубасить портреты Президента, ломать кости носителям государственной символики.
Повторяется шествие 9 января 1905 года, когда царские солдаты стреляли в иконы и портреты Государя, обрекая монархию и церковь на скорое испепеление. "День освобождения Москвы от поляков" грозит превратиться в "день русских мучеников". Так бездарная и ошибочная игра в идеологию приводит к путанице смыслов, к кровопролитию, к крушению хрупкой государственности, которую сметёт умело взорванная идеологическая бомба. Если в ожидаемые беспорядки вмешаются национал-радикалы с фашистской символикой, подразделения "Наших" с антифашистскими лозунгами, а также на улицы выйдет многотысячная диаспора азербайджанцев, у которых есть своя тайная организация, боевая структура, бутылки с зажигательной смесью, то московские праздники полыхнут почище парижских пожаров. И в огне катастрофы сгорит драгоценный, накопленный по каплям запас русской пассионарности и "русского смысла".
Вся эта идеологическая свистопляска, чреватая кровавой бойней и крушением страны, находит своё разрешение в имперской идеологии. В философии "Пятой Империи", где "русский фактор" становится главным носителем "государственного смысла", двигателем Развития, охранителем пространств. Собирателем отпавших земель, ревнителем культуры и веры, силы и красоты, процветания и благодати. Русские снова ощутят себя имперским народом. Будут требовать для себя не торговых мест на рынках, а строительства десятков атомных станций, экспансии в Космос, развития сверхсовременных технологий, открытия университетов и научных центров. Сотворения сильного, централизованного государства, которое имперской волей развернет уплывающие из России несметные богатства, направит их на русское возрождение. Эта централизованная имперская власть остановит геноцид русского народа, нагрузит русский народ вековечной имперской работой, в которой он вновь обретет волю, вдохновение, смысл.
Пусть патриотические марши двинутся не по закоулкам Москвы, а вновь наполнят собой священную Красную площадь. Демонстранты понесут не макеты шашлыков на палочках, не арбузные и банановые корки, а модели новых космических поселений, создаваемых на Луне и на Марсе, образы подводных флотилий, перевозящих под полярным льдом драгоценные грузы, картины дивных городов и невиданных производств, портреты имперских изобретателей, поэтов, героев. Имперский централизм, способный нанести тотальный удар по коррупции, ввести монополию на торговлю алкоголем, громящий террористическое подполье и предательские "некоммерческие организации", — такой централизм станет вскармливать русскую "сетевую" экономику малых городов и селений. Будет способствовать образованию русского капитала, формированию русского "среднего класса", который, в отличие от олигархических хищников, станет служить России, а не Америке и Израилю. Будет хранитель и накопитель драгоценных национальных энергий русского возрождения.
Сегодня Россия находится не под польской оккупацией, а под игом Америки, чью волю на территории России осуществляют агенты либеральной экономики и политики. В их задачу входит обессилить народы России, стравить их в кровавой распре, продлевая свое владычество.
Да здравствует 4 ноября, имперский праздник, день солидарности всех народов России в борьбе с американскими оккупантами! Слава России!
Продолжение темы «Русского Марша» — на стр. 6

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x