Авторский блог Александр Проханов 03:00 25 июля 2006

ЛЕВ ТРОЦКИЙ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ ИЗРАИЛЬ

0
№30 (662) от 26 июля 2006 г. Web zavtra.ru Выпускается с 1993 года.
Редактор — А. Проханов.
Обновляется по средам.
Александр Проханов
ЛЕВ ТРОЦКИЙ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ ИЗРАИЛЬ

В дни, когда еврейские бомбы терзают Ливан, когда на горячей бейрутской улице лежит оторванная детская ручка, откроем Библию и прочтем, как создавалось ветхозаветное Государство Израиль. Как жестоковыйный народ отвоевывал для себя землю Ханаанскую, где "текут молоко и мед". Евреи вторглись в чужие земли, вырезая тысячи городов и селений, истребляя под корень мужчин и женщин, не щадя стариков и младенцев. Пленных царей предавали мучительным казням, убивая ножами и подвешивая на ветках деревьев, а всем лошадям перерезали поджилки. Иисус Навин, верша свой лютый "холокост", остановил солнце, чтобы оно продолжало светить, позволив евреям завершить свою страшную резню. Сегодня Иисус Навин в форме израильского генерала на шестиконечном танке снова останавливает солнце. Черное, в кровавой короне, оно светит на мостовую Бейрута, где лежит оторванная детская ручка.
Мир кипит ненавистью к Израилю. Ненавидят ливанцы и палестинцы, которых убивают палачи и каратели. Ненавидит миллиардный исламский мир, моля Аллаха об уничтожении проклятого государства. Ненавидят европейские беженцы, уплывающие на кораблях из-под жестоких бомбежек. Ненавидят страны, куда прибывают эти обезумевшие, с помраченным сознанием люди. Этот раскаленный океан ненависти окружает Израиль. Фокусирует на нем испепеляющие энергии. Создает вокруг метафизическое поле погибели, в котором не выжить ни стране, ни народу. Израильские города погибнут не от игрушечных ракет "Хезбаллы", а от небесного огня и смолы, в которые обратится вселенская ненависть. Как погибли Содом и Гоморра, так погибнут Хайфа и Тель-Авив. Как рухнули стены Иерихона от грохочущих труб, так падет стена, отделяющая Израиль от ненавидящего мира.
Становится понятной судьба Ариеля Шарона, трагического миротворца, возмечтавшего о мире между арабами и евреям. Его умертвили, как и его предшественника Ицхака Рабина. Того застрелили пулей, а этого "опрокинули" магическим ударом, когда секта "радикальных левитов" ночью, на кладбище совершила акт магического убиения. Затем врачи хваленой израильской медицины "отключили" Шарону мозг. Теперь труп Шарона лежит под стеклянным колпаком. Сквозь него продувают воздух, прокачивают биологические растворы, пропускают токи. В последней живой клеточке отечного, гематомного мозга колышутся жуткие зрелища гибнущего проклятого государства.
Кондолиза Райс воплощает всё лицемерие и мерзость Америки. Требует от Израиля прекратить бомбардировки Ливана, и в то же время Америка поставляет Израилю оружие для ударов по ливанским городам. Еще живы бейрутские дети и женщины, притаившиеся в подвалах, но уже прибывают на аэродромы Хайфы сверхточные бомбы, которые их разорвут на куски. Америка поощряет Израиль в его зверствах. Америка — это и есть "Большой Израиль". Огромное кенгуру, на брюхе которого в кожаной сумке вскормлен "Малый Израиль". Бьет оттуда по арабским городам и селеньям.
Цель Америки — спровоцировать Сирию и Иран на поддержку Ливана. Америка ждет момента, когда Тегеран и Дамаск хоть в малой степени втянутся в бойню. Тогда на обе страны посыплется шквал ударов, тактические атомные заряды испепелят иранский Бушер, вонзятся в подземные лаборатории и промышленные центры. Надо ждать, что из какой-нибудь безлюдной точки иранской пустыни взлетит неопознанная ракета и плюхнется на Тель-Авив. Вот тогда и начнется настоящий ад на Ближнем Востоке. Американцы — мастера провокаций. Новый "Тонкинский инцидент", позволивший янки бомбардировать города Вьетнама, повторится, быть может, через несколько дней в безлюдной иранской пустыне.
Россия разумно не вмешивается в конфликт на Ближнем Востоке. Хотя катастрофа, как гремучая смесь, рванет по огромным пространствам, включая Китай и Европу, и ее детонирующий взрыв прокатится по всем очагам нестабильности, по хрупким конструкциям, удерживающим Государство Российское.
В восьмидесятые годы я плавал на советских кораблях средиземноморской Пятой эскадры. На кораблике радиолокационной разведки, что курсировал у берегов Израиля и Сирии, я наблюдал массовый взлет израильских эскадрилий. Снижались над морем, шли на сверхнизких высотах, почти касаясь волн, чтобы их не засекли сирийские радары. А потом взмывали и бомбили ливанскую долину Бекаа. С нашего кораблика передавалась информация советским зенитно-ракетным полкам, охранявшим долину Бекаа. Взлетающие "израильтяне" натыкались на частокол советских ракет, посыпали долину горящим алюминием.
Иные времена, иные песни. Под рев бейрутских сирен, под лязганье израильских танков сюрреалистически выглядят московские правозащитники, обвиняющие "русских фашистов". От этих правозащитников — ни слова сочувствия к убиваемым ливанцам, ни слова осуждения израильских убийц.
Бойтесь правозащитников. Сегодня они заламывают руки и голосят у стены плача на Большой Бронной, а завтра, чего доброго, на танках с лазерными прицелами, на самолетах со сверхточными бомбами станут карать беззащитных "скинхедов". Как в свое время каратели Троцкого проделывали это с донским казачеством. "Расказачивание". "Разливанивание".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x