Авторский блог Редакция Завтра 03:00 31 января 2006

ГАЗЕТА «ЗАВТРА» ПОЗДРАВЛЯЕТ ХАМАС

0
| | | |
Александр Проханов
ГАЗЕТА «ЗАВТРА» ПОЗДРАВЛЯЕТ ХАМАС

Русские патриоты славят победу ХАМАС. Шлют поздравления лидеру Халеду Мишалю. Заключают в объятия героев с еще не зажившими ранами. Целуют палестинских детей, с трудом поднимающих "Калашников". Кланяются вдовам, чьи мужья погибли под пытками в тюрьмах Израиля. Благоговеют перед матерями, посылавшими на подвиг своих ненаглядных сыновей. Преклоняют колени перед могилами павших бойцов, перед светоносной гробницей убитого евреями шейха Ясина. Победа ХАМАС — это народная благодарность той партии, что проливает кровь за свободу, отвергает американские взятки, побеждает на полях национально-освободительной войны. В изнурительной интифаде, камнями, плевками, взрывами изгоняет врага с оккупированных земель.
Уход евреев из сектора Газы был бегством разгромленной армии. Смертельный инсульт Шарона был кровоизлиянием в мозг всего обезумевшего, изнуренного войной Израиля. После этих палестинских побед триумф сражающегося ХАМАС был неизбежен, подтверждая замечательный лозунг борьбы: "Народ и партия едины".
Я помню прошлогоднюю встречу с доктором Мишалем в ночном Дамаске, в тайном бункере, скрытом от агентов "Моссада". Благородного араба, чья речь была о свободе, о хитросплетениях войны и политики, о драгоценном опыте советских партизан и героев, своими жизнями плативших за Победу. Во время беседы раздался звонок. Мишалю из Палестины звонила женщина, чей сын несколько дней назад пал в борьбе. До этого она потеряла трех сыновей. У нее оставался пятый, последний. Она сказала Мишалю, что благословляет его на борьбу. Это был голос Матери, голос Родины. Устами женщины говорила Родина-Мать.
Победа ХАМАС подводит черту под полувековой авантюрой, связанной с организацией Израиля. Государство-полип не приживается на Ближнем Востоке. Искусственно созданный в американской колбе орган отторгается регионом. Не помогают миллиардные американские припарки, долларовые компрессы, политические вливания и военные инъекции. Израиль рассасывается в раскаленном вареве палестинского сопротивления. Тонет, как дырявый корабль, в бурях национально-освободительной войны. Начинается бегство с корабля. Спускаются шлюпки. Выбрасываются спасательные круги. Капитан с инсультом. Экипаж деморализован. Пассажиры сгребают бриллианты в сумочки и кидаются за борт.
Начался исход евреев из Израиля. Те, кто десятки лет назад поддался сионистским проповедям, покинул Европу, Россию, Азию, потянулся в "землю Ханаанскую", теперь возвращаются на прежние места. Только в Москву за последнее время вернулись 60 тысяч евреев. Ожидается вал "возвращенцев". Это волнует профессиональных сионистов. Если все уедут, кто станет с автоматом "галиль" защищать "стену плача" и строительство Храма Соломона? Сионистские заградотряды в России воздвигают на пути бегущих назад евреев заслон, именуемый "русским фашизмом". Создается жуткий миф, что еще немного — и в России запылают крематории, заработают газовые камеры, и страна, где сегодня премьер-министр еврей и тысячи благополучных евреев трудятся в науке, бизнесе, культуре и информации, эта "чудовищная Россия", — превратится в страну гауляйтеров.
Только так можно оценить истерическую активность некоторых еврейских правозащитных организаций, среди которых "Московское бюро по правам человека", возглавляемое А.Бродом, бьет рекорды травли русских патриотов. Требует закрытия 30 патриотических организаций, десятка русских газет. Забрасывает Генпрокуратуру доносами с требованием засадить в тюрьму патриотических лидеров. Деньги, которые подпитывают этих "профи", омывают и "Московское бюро" и "Союз комитетов советских евреев" в США. Эти деньги — из того же источника, что орошал деятельность главы израильской спецслужбы "Натив" Якова Кедми, не вылезавшего из России, инициировавшего сионистский бум. Что такое камень, заложенный английской разведкой в центре Москвы, управлявший "правозащитным движением", когда целые утесы, горы, хребты подобных булыжников воздвигнуты по всем городам и весям страны. Только Брод отложил в Самаре более двадцати еврейских организаций-яичек. На какие деньги? Из каких "камней"? Члены "Единой России" Крашенинников и Исаев, требующие запрета КПРФ и "Родины", — неужели не понимают, что, вторя сионистским активистам об угрозе "русского фашизма", они действуют в интересах государства Израиль, оскорбляют Россию, являются вольными или невольными агентами чужой страны и идеологии, которую ООН еще недавно называла "фашистской"?
Наглые действия сионистов и их агентуры в "партии власти" достигают цели. Будоражат общественное мнение России, пугают еврейские круги, взращивают антисемитов среди русских. В перспективе, под гнетом репрессий и оскорблений, патриотическое движение России вполне может превратиться в русский ХАМАС, когда национально-освободительная борьба, наподобие той, что мирными средствами велась Ганди и Мартином Лютером Кингом, превратится в войну, подобную той, что провозгласил Нельсон Мандела, лидер Африканского Национального конгресса, который гранатометами и "Калашниковыми" опрокинул систему апартеида на юге Африки.
Абсурдистская внутренняя политика Кремля — без национальной цели, стратегии, направленная на обогащение горстки национальных предателей и коррупционеров, не может продолжаться вечно. Народ, который умерщвляется со скоростью миллиона в год, у которого отняли все средства существования, Родина которого превращена в "черную дыру", откуда на потребу мировым мерзавцам черпаются нефть, алмазы, древесина, газ, — такая политика обречена на провал. Ее слом потребует грандиозных усилий и жертв. Предстоит жестокая борьба за освобождение. В этой борьбе нас вдохновляют наши великие сподвижники и герои, наши святые и мученики. Нас вдохновляет победа ХАМАС, чей лозунг: "Родина или смерть!"
Брод, приезжай в редакцию "Завтра". У нас все вкусно, кошерно. Отпразднуем победу ХАМАС и крах сионистской политики.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x