ТРЕБУЕМ ОТСТАВКИ!
Авторский блог Редакция Завтра 03:00 11 ноября 2002

ТРЕБУЕМ ОТСТАВКИ!

0
ТРЕБУЕМ ОТСТАВКИ! (Обращение к президенту Российской Федерации В.ПУТИНУ)
Уважаемый Президент!
В России, к сожалению, Министерством культуры целенаправленно разрушаются основания и традиции русской культуры, подвергается сомнению историческая роль русского народа как скрепа российского суперэтноса (в понятии Л.Н.Гумилева). Министр культуры М.Швыдкой оскорбил честь и достоинство русского народа, спасшего все человечество от немецкого фашизма, взвалив на себя основную тяжесть войны с немецким фашизмом и положив на алтарь будущей жизни современных поколений людей, в том числе жизни Швыдкого, миллионы жизней своих сыновей и дочерей.
Заявление министра культуры в телевизионной программе "Культура", что "русский фашизм страшнее немецкого", является клеветой на русский народ и оскверняет память наших отцов, матерей, дедов, отдававших свою жизнь в годы Великой Отечественной войны в борьбе с немецким фашизмом. Это заявление достойно Геббельса. Мы в связи с нанесением оскорбления русскому народу требуем отставки министра культуры, потому что такое заявление мог сделать человек, ненавидящий русских и русскую культуру. Мы заявляем, что разговоры о русском фашизме являются провокационными. Похоже, что кто-то, кто участвует в политике, приведшей к постоянному вымиранию русского народа почти по 1 млн. в год, фактически к его геноциду, хочет уйти от ответственности за совершаемое преступление.
5 Съезд Петровской Академии наук и искусств заявляет, что министр культуры Швыдкой, ненавидящий русский народ и русскую культуру (а мы по-другому это заявление Швыдкого не можем расценить), не может руководить культурой в России, в составе которой русская культура — ее основание и ее богатство.
5 Съезд Петровской Академии наук и искусств на тему "Качество жизни, здоровье нации и безопасность России". 18 октября 2002 года. Принято на пленарном заседании единогласно.
Л.А.Майборода, Президент Петровской академии наук и искусств, лауреат Государственной премии СССР, профессор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой