Авторский блог Александр Проханов 03:00 22 июля 2002

ПОИЩЕМ ГИММЛЕРА В РЯДАХ СПС

0
30(453)
Date: 23-07-2002
Author: Александр Проханов
ПОИЩЕМ ГИММЛЕРА В РЯДАХ СПС
Лето, жарища. "Антифашисты" из СПС и "Яблока" нежатся на Канарах и Сейшелах под пальмами, попивая кокосовый сок. "Фээсбэшники", минировавшие от Смоленска до Владивостока типовые плакатики "Смерть жидам", ловят плотвицу в родных деревеньках. "Идущие вместе" всем скопом залезли в фонтан и по складам читают книжки Сорокина. Указ о "Политическом экстремизме" еще не подписан Президентом, ибо у него то паводки, то вертолеты, то Жак Ширак без галстука. Самое время поговорить о "русском фашизме".
Помнится, во время "перестройки" демократы называли фашистами "деревенщиков" Распутина и Белова, фронтовиков Бондарева и Викулова — с тем, чтобы начисто вычеркнуть их из общественного сознания. Фашистами называли "гэкачепистов", в том числе и "знаменосца Победы" Варенникова, дабы поглубже упрятать их в казематы. Фашистами, "красно-коричневыми" называли защитников Дома Советов, чтобы поудобнее, в упор, бронебойными и фугасными, расстрелять демократический Парламент в центре Москвы. Однако эти татуировки, нанесенные ядовитыми "демократическими" иглами, не прививались на русском теле. Писатели, "гэкачеписты", "красно-коричневые мученики" глубоко почитаемы в народе.
Кто же такие — "фашисты", а вернее — их немецкая разновидность, "национал-социалисты", о которых то и дело подпускают "шептуна" Немцов и Явлинский?
Это кровавая диктатура крупного немецкого капитала, устранившего с помощью Гитлера своих еврейских конкурентов-банкиров, подавившего коммунистическое, протестное движение. Тип общества, который стремился к мировому господству, истреблял инакомыслие, отрицал любую национальную идею, кроме немецкой. Сжигал книги духовных противников, сажал в тюрьму известных писателей, развязывал войны. Стремился уничтожить "красный", интернациональный Советский Союз, подавлял "славянский фактор", развязал геноцид русского народа.
Теперь, беря за основу упомянутые базовые признаки, поймем, какая часть нынешнего российского общества в наибольшей степени подпадает под термин "фашизм".
Русского крупного капитала, да и мелкого, вовсе не существует. Русский сегодня — без денег, голодранец, бюджетик. Поэтому и диктатура его невозможна. В сегодняшней России крупный капитал, по утверждению того же Гусинского,— это еврейский, причем неправедно нажитый. И у этого капитала есть огромный соблазн установить диктатуру, дабы потеснить капитал мусульманский, но главное — подавить нарастающий протест обобранного коренного народа.
Русские, исповедующие кто "красный интернационал", кто православие, чужды национальной узости, открыты "по-пушкински" всем народам, о чем свидетельствует наплыв в Россию азербайджанцев, грузин, армян, таджиков, узбеков, молдован, украинцев, для кого жизнь в их этнократических государствах стала невыносимой. Но идеологи "крупного капитала", собравшиеся в "Яблоке" и СПС, всячески подавляют любую попытку русского самосознания, навешивая на него мерзкие знаки. Они исповедуют философию "нового мирового порядка", что является современной разновидностью мирового господства. Приветствуют войны в Югославии, Афганистане, Ираке — кровавая мозаика Третьей мировой. Крупный капитал, создав в России "экономику смерти", загнал народы в гигантскую газовую камеру, где население тает не снившимися Гиммлеру темпами — по миллиону в год. Лютый антикоммунизм СПС и "Яблока", где до сих пор празднуют разгром Советского Союза, соизмерим с факельными шествиями по Унтер ден Линден. Являясь проправительственной партией, "эмульсионной смесью Путина и Немцова", СПС ответственен за хулиганство "Идущих вместе", устроивших казнь книг в центре Москвы. СПС, обслуживая самый аморальный и преступный слой сегодняшнего российского общества, живущий по законам Содома и Гоморры, ответственен за бордели в православных городах, за эпидемию проституции и содомизма, за арест писателя Лимонова, за жуткие судьбы талантливых русских парней, которых "капитал" отлучил от университетов, заводов, Космоса и направил в тюрьмы и "зоны".
Все это не числится за русскими патритическими организациями, которые, посмей они сформулировать вышесказанное, сразу же подпадают под "Закон о политическом экстремизме" — не политический, не социальный, а расовый закон, направленный отточенным лезвием против обездоленных русских.
Отвратительна роль "центристских партий", этих серых пиджаков, забывших о своем родстве. Они носят носки "от Фридмана", кальсоны "от Дерипаски", пуговицы "от Авена", портмоне "от Абрамовича". Отвратителен "патриот" Рогозин, возмечтавший о мидовском кресле и, в угоду американцам, безобразно искусавший Лукашенко.
Где вы, Розенберг, Кальтенбруннер, Борман? Куда попрятались, Геринг и Гитлер? Ну чего вы боитесь, Кейтель и Геббельс? Впереди — не Сталинград и не Курск. Впереди — объединительный съезд "Яблока" и СПС.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой