Авторский блог Редакция Завтра 03:00 15 июля 2002

БЕЗЫСХОДНОСТЬ

0
29(452)
Date: 16-07-2002
БЕЗЫСХОДНОСТЬ (Письмо в редакцию “Завтра”)
Пишет вам житель города Новосибирска Лучкин Валерий Николаевич. Я прошу вас — напечатайте, пожалуйста, мое письмо в одном из ближайших номеров вашей газеты с указанием сразу адреса, чтобы люди могли сразу написать на мой адрес. Каждый день задержки равен гибели целой семьи.
Моя семья попала в безвыходное положение. Живем временно в студенческом общежитии, но должны освободить комнату для студентов.
Идти некуда. Оказываемся на свалке без прописки, жилья, еды, денег, работы. Снять или купить жилье не на что. Обращался в жэки, предприятия, везде получал отказ, хотя сами дают объявления с предоставлением жилья.
Мне 53 года, жене 49 лет, сыну младшему 18 лет. Раньше мы жили в Москве. Жена прожила 40 лет и родилась там, оба сына тоже родились в Москве, я родился в Новосибирске, но прожил в Москве 13 лет.
С "помощью" одних дельцов оказались в Сибири без средств к существованию. Здесь, в Сибири, зверски убили старшего сына в возрасте 17 лет несовершеннолетние подонки за то, что он был стеснительный, добрый, ласковый мальчик. А таких сейчас не любят.
Может, найдутся работодатели в любом городе России, которые согласятся предоставить любую работу, можно без специальности с предоставлением сразу комнаты для семьи из 3-х человек в общежитии, коммуналке, служебке.
Я работал: зам. начальника почтового вагона, резчик металла на ножовке и кругах, стропальщик, пом. рамщика на пилораме 3 разряда, станочник по деревообделке 4 разряда, слесарь-сантехник 4 разряда.
Жена работала: вязальщицей, секретарь-машинистка. Сын учащийся.
Мы семья дружная, характером спокойные, к работам относимся добросовестно, не прогуливаем, не пьем, не курим, статей в трудовых нет.
Пусть вышлют вызов, кто согласится нам помочь. Может, найдутся одинокие пожилые люди, которые согласятся принять нас троих в свою семью для постоянного проживания с пропиской. Не пожалеют. Будем помогать во всем.
Вместе — выживем. Поодиночке — погибнем. Это мы уже прошли и проходим.
Может, найдутся люди, которые смогут помочь материально, кто сколько сможет.
Писать по адресу: 630099, г. Новосибирск, до востребования, Лучкину Валерию Николаевичу.
С уважением ко всем —
В. ЛУЧКИН

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой