Авторский блог Александр Проханов 03:00 17 декабря 2001

ЯКУТИЯ ГОЛОСУЕТ “БРИЛЛИАНТОВОЙ РУКОЙ”

ЯКУТИЯ ГОЛОСУЕТ “БРИЛЛИАНТОВОЙ РУКОЙ”
51(420)
Date: 18-12-2001
Якутские выборы проходят под знаком огромной алмазной фиги, сверкающей, как северное сияние, в полярной ночи. Под этим своеобразным троеперстием сцепились в чудовищном танце шаманы, прокуроры, президенты, ювелиры, якуты, евреи, олени, разведчики, киллеры. Грызут друг друга, целуют взасос, суют в бок финку, парятся в бане, совокупляются, ездят в Кремль, ездят в чум, ездят в "Де Бирс". Поливают друг друга помоями, посыпают сахарной пудрой, подмешивают стрихнин, травят газами. Показывают фотографию прямой кишки президента. Показывают ездовую собаку Колмогорова. Показывают отпечаток пальца Николаева, найденный на камнях Торо-Боро. Показывают поношенный, единственный костюм Штырова и его оловянную ложку. Вешняков то и дело становится бледен, как смерть. Путин звонил за советом в Техас. "Чекисты" помирились с Волошиным. Миронов, назначенный в Совет Федерации, предложил продлить срок правления президентов до ста лет. В конце концов выборы, напоминавшие роды горбуньи, состоятся. Алмазную фигу, парившую в небе, спустят на землю. Пиаровские фирмы и отдельные политтехнологи быстро-быстро разберут драгоценные камушки. И останется огромное, незамерзающее на морозе море липкой грязи, по которой пробредут изнуренные понурые люди, кому выпала доля жить в это подлое время.
Выборы — это средство, которым не располагал Гитлер, но которым владеют современные хозяева России, толкающие в смерть великую страну. Выборами народ убедили отказаться от Советского строя. Выборами передали народные богатства горстке грязных "теневиков" и проходимцев. Выборами прекратили финансирование армии и науки. Выборами урезают население России по миллиону в год. Выборами, проходившими среди бомбардировок Грозного и гексогенных взрывов в Москве, был создан из облачка космической пыли никому не известный Путин. Говорят, есть план проведения выборов, согласно которому население России сократится до 50 миллионов человек, Сибирь и Приморье отойдут Китаю, Калининградская область будет подарена Германии, а построенное Лужковым "третье кольцо" будет считаться "кольцом Сатурна".
Чтобы народ с помощью выборов добивался собственного истребления, для этого необходимо довести народ до особого состояния. И он доведен.
Часть народа споили, посадили на иглу, превратили в дебилов, олигофренов и психопатов. И эта часть, в наркологическом бреду, получая от пиаркампаний бутылку водки, готова проголосовать даже за Ельцина, даже за Горбачева или вступить всеми спившимися миллионами в его социал-демократическую партию.
Другую часть загнали в такую беспросветную бедность, в такое вдовство и сиротство, в такое голодное помешательство, что любая подачка, любая краюшка хлеба или конфетный фантик повлекут убогих и оголодавших к нужной избирательной урне.
Третьих "обкурило" телевидение, из просверленной в черепе дырочки выпило мозги, влило разноцветную слизь, и, сидя в нетопленных комнатах, месяцами не получая зарплату, они проголосуют за Жванецкого или какого-нибудь политического пакостника, если в его избирательной кампании участвует группа "На-На".
Четвертые, "средний класс", встроены в подлую инфраструктуру миллиардеров — проститутки, журналисты, клерки, чиновники, охранники, либеральные писатели, подмывальщики биде, владельцы "секс-шопов" и другие членистоногие и кишечно-полостные, кому наплевать на тонущие подводные лодки, чеченские гробы, беспризорных детей. Они проголосуют за строй, расстрелявший из танков Парламент, обеспечивающий им полные холодильники и утехи в "найт-клубах".
Пятые, сохранившие разум и совесть, изверившиеся и усталые, не идут на выборы, коротая дни на утлых огородиках, выращивая лук и картошку, позволяя власти пользоваться их незаполненными бюллетенями в интересах избираемого подлеца.
Оппозиция, ведущая за собой протестную часть народа, желающая демократическими способами остановить катастрофу, подвергается такому давлению, таким манипуляциям, что ей не позволяют добиться долгожданного перевеса, сменить курс преступников и вампиров.
У пыточников и палачей есть чемоданчики с буравчиками, шильцами, скальпелями, щипчиками для срывания ногтей, молоточками для разбивания костей, тисочками для сдавливания половых органов. Выборные технологии обладают подобным великолепным набором. Когда нужно избрать "своего", Кремль приказывает губернаторам. Министры — руководителям предприятий. Генералы — командирам полков. Епископы — церковной пастве. ФСБ собирает "компромат" на конку- рента и показывает его голого в бане. За бутылку водки покупают голос забулдыги. За большие доллары покупают кандидата. Одному невзначай пригрозят пистолетом. У другого всего на день украдут ребенка. На третьего направят "электронную пушку" независи- мого СМИ. В день выборов устроят праздник "Бриллиантовой фиги" или "Золотой кепки" и под сурдинку "вбросят" 15% бюллетеней.
Вы все это знаете? И вы с этим смирились? И вам это нравится? Тогда продолжайте ходить на выборы. Хлебайте это мутное поганое пойло из гнилой репы "избирательных прав" и тухлого комбикорма "конституционных свобод", но не обижайтесь, если кто-нибудь негромко назовет вас скотом.
Александр ПРОХАНОВ



1.0x