Авторский блог Александр Проханов 03:00 10 сентября 2001

РАЗГРОМ НАТО ПОД МИНСКОМ

0
РАЗГРОМ НАТО ПОД МИНСКОМ
37(406)
Date: 11-09-2001
На Лукашенко наступали сводные дивизии НАТО. Нацелился 6-й Американский флот. Воздушные армии, бомбившие Югославию, прокладывали маршруты на Минск. Крылатые ракеты, разрывавшие в клочья сербские мосты и госпитали, были подвешены под крылья "невидимок". "Пятая колонна" гончариков готовила штурм Президентского дворца. Разведчики с паспортами дипломатов передавали "оппозиции" завернутую в "Нью-Йорк таймс" валюту. Радиостанции из Польши, Литвы и Чехии день и ночь "бомбардировали" Беларусь, готовя мятеж и вторжение. Шеремет на ОРТ синими от ненависти губами клеветал на "батьку". Демократические выборы в Беларуси были маскировочной сеткой, под которой Запад разместил сверхмощное "организационное оружие", готовое растерзать на клочки дружественное России государство, оголить западный фланг русских, приставить винтовку М-16 к бледному виску Президента Путина.
Лукашенко выстоял. Вышел навстречу врагам без оружия, без шлема, в холщовой рубахе, освещенный прожекторами, и народ обнял его, заслонил, пронес на руках в Президентский дворец.
Его большой, светлый лоб, как волнорез, принял на себя черный шквал, и тот разбился, прошелестел липкой пеной и отхлынул, оставив на отмели комья морских червей, водяных пауков и улиток.
Лукашенко — спаситель России. Ему поставят памятники на площадях русских городов. Его именем назовут русские улицы и университеты. Жуткий топор, вонзенный в тело России, членит, отсекает Сибирь и Приморье, отрубает Кавказ, — этот топор замер, и Россия страшным усилием еще сможет выдернуть его из лопаток.
Мир охвачен войной. Враг человечества, именуемый "новым мировым порядком", пришел на все континенты, ко всем народам, на каждый порог. Его победное шествие знаменуется падением государств, крушением суверенных правительств, мором и кровавыми войнами. Дивизии СС, входившие в столицы Европы, кажутся забавными карнавальными шествиями в сравнении с маршем "нового мирового порядка". Супермаркеты, вокруг которых горят миллионы голодных глаз, — это освенцимы, где испепеляются национальные гении, порыв к свободе и богопознанию. В центре покоренной страны ставится огромный, как виселица, Макдональдс, народных героев в железных клетках увозят в Гаагу, население заражают СПИДом и наркотиками, а по железной трубе, окруженной током и автоматчиками, утекают из страны нефть, алмазы, иконы. Страшный восьминогий упырь сосет без устали живые соки народа.
До упыря доберутся. Воткнут гарпун в его чернильную, крючконосую сердцевину. Человечество подымается на войну с осьминогом. Учится уклоняться от его жадных, усыпанных бриллиантами щупалец. Учится в классах "интифады" метать камнем в его бронированный лик. Учится на улицах Генуи катить горящий баллон под колеса лакированных "кадиллаков". Огненный ислам, подрывающий эсминцы и казармы американцев. Огненный Саддам Хуссейн, победивший Клинтона и Олбрайт. Неистовый Фидель, не пустивший в Гавану морских пехотинцев. Товарищ Ким Чен Ир, на чей бронепоезд излаялась до хрипа свора бешеных демократических мосек. И конечно же, Александр Григорьевич Лукашенко, славянский избранник, кому сегодня изнуренная Россия несет свой хлебный каравай и цветастую хохломскую солонку.
Поздравляем Тебя, Александр Григорьевич. Молимся за Тебя. Гордимся, что есть у нас такой широкоплечий, длинноногий и умный "батька".
Александр ПРОХАНОВ



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

17 сентября 2020
147
25 августа 2020
25
28 августа 2020
63
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой