Авторский блог Александр Проханов 03:00 14 мая 2001

ЧЕРНОМЫРДИНА УСТАНОВЯТ НА КРЕЩАТИКЕ

0
ЧЕРНОМЫРДИНА УСТАНОВЯТ НА КРЕЩАТИКЕ
20(389)
Date: 15-05-2001
Там, где начинает кружить Горбачев, ищи падаль. Полетел за океан, неся в клюве мертвую русскую кость. Вернулся от Буша и сразу — в Кремль. Вцепился когтями в золоченую спинку кресла, уговаривал Путина смириться с Американской ПРО. Полетел в Казахстан к Назарбаеву. Удобно присел на череп целинника, предостерегая казахского султана от излишнего сближения с Россией. Старый гриф перестройки, на клюве которого запекшаяся кровь СССР, окольцованный Госдепом, своими тяжелыми взмахами позволяет проследить тайные потоки современной политики.
Америка предчувствует грядущие катастрофы, столкновение народов, мировой хаос, чреватый ракетными атаками и непроизвольными пусками. Стремится закрыть над собой купол неба, окружить континент непроницаемой для боеголовок мембраной. Ставит в Космосе боевые платформы, лазерные станции, плазменные пушки, батареи электромагнитных орудий. Берет под прицел любой летящий в мире объект — взлетающую ракету, вспорхнувшую бабочку, целлулоидный шарик ребенка. Справедливо уповает на свой авангардный технический рывок и отсутствие конкурентов, что стало возможным после сокрушения русского Космоса — остановки программы "Буран", затопления станции "Мир", прекращения работ по русскому пучковому оружию, свертывания универсальных ракет "Сатана".
Существует ли "русский ответ" на "американский вопрос"? В технической сфере — да. Отстранить от оборонных ракетно-космических программ Коптева и Клебанова, у которых рыльца в тополином пуху, отказаться от финансирования слабых "Тополей", чье конструирование и производство ведется под жестким контролем американцев, перебросить финансовые потоки в Миас, где создан улучшенный вариант "Сатаны", и американская национальная ПРО уподобляется ковбойской шляпе, простреленной из пистолета.
Существует ответ геополитический, "ответ пространств". Главный параграф капитуляции, подписанной Горбачевым и Ельциным в Вашингтоне, — отказ России от всяких попыток вернуться на великие территории советской Евразии. Концентрация пространств, собирание осиротелых народов, контроль над месторождениями урана и нефти, возрождение оборонных рубежей по линии "Тянь-Шань — Памир, Кавказ — Крым" — страшный сон американской администрации, которая, легкомысленно устанавливая вокруг земли лазерные дротики, плазменные стрелялки, электромагнитные рогатки, должна орать от ночного кошмара, видя, как Россия возвращается в Беларусь и на Украину, в Киргизию и Узбекистан. Восстановление разобранной на части русской геополитической машины в девять часовых поясов — есть ответ России на технократическую ПРО Америки.
Советский Союз покорили не СОИ, не "Першинги" в Европе, не нейтронная бомба Теллера. Его разрушило "организационное оружие", элементами которого являлись предатели в руководстве страны, средства массовой информации, породившие антисоветский хаос, и либеральный микроб, которым заразили еврейскую интеллигенцию, а та через питьевую воду, хлеб и поцелуи распространила эпидемию на остальное общество. Нам и сегодня грозят не ПРО, а остатки НТВ, которые пытаются регенерировать, как расчлененный червяк. Грозит цэрэушная "Свобода", чьи агенты забредают в штабы Басаева и Хаттаба, используя любую подрывную возможность вредить России. Грозит тот липкий слой проамериканских агентов в партиях, в культуре, в администрации президента, который служит кормовой базой, где вырастает стратегическое предательство.
Подключим обесточенную Украину к российской энергосистеме, и пусть ее сердце бьется с нормальной частотой в пятьдесят русских герц. Поместим Черномырдина в газовую трубу, соединяющую Уренгой и Киев, и пусть Виктор Степанович регулирует вентилем в своем животе украино-российские отношения. Запретим Пал Палычу Бородину отвлекаться на дурацкие поездки в Женеву от российско-белорусских дел, важнейшими из которых являются дела военные. Закроем штаб-квартиру "Свободы" в Москве, а весь персонал направим на перевоспитание в газету "Лимонка". Вытолкаем, наконец, из кремлевской администрации Волошина, насухо протерев оставшееся после него прелое место. Избавимся от Швыдкого, чье присутствие в правительстве — есть уродливый анахронизм эры позднего тухлого ельцинизма. Создадим на телевидении русский национальный канал, и плазменное оружие русского патриотизма взломает американскую ПРО, обеспечит Родине Победу в любых состязаниях, о чем поведали нам знаменосцы Красного Стяга на недавнем параде в Москве.
Александр ПРОХАНОВ



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x