Авторский блог Александр Проханов 03:00 9 апреля 2001

КИСЕЛЕВ ТОНЕТ В ИОРДАНЕ

0
КИСЕЛЕВ ТОНЕТ В ИОРДАНЕ
15(384)
Date: 10-04-2001
Если бы НТВ не имело долгов и владело контрольным пакетом, разве его не следовало бы закрыть? Туберкулез тоже не имеет долгов. Моровая язва не владеет контрольным пакетом.
В страшную для России Первую Чеченскую, когда рассыпалось Российское государство, НТВ вело информационную войну против русской армии, озвучивая идеологию Удугова. Масюк ходила в черной юбке, чтобы на ней не видна была кровь запытанных русских пленных. Футляр для очков Киселева сшит из кожи русских солдат. Когда в 96-м избирали президента, НТВ было больничной уткой, которую подкладывали под гнилое тулово Ельцина, в результате чего страна получила больного маразматика, отравившего российскую жизнь трупными пятнами. Когда НАТО рвало на части югославские школы и госпитали, грозило "забомбить" православных сербов в неолит, НТВ рукоплескало убийцам, Киселев натягивал бикини на синие ляжки Олбрайт, и казалось, телеканал обслуживает албанскую наркомафию. Когда Российско-Белорусский Союз, последняя надежда славян, пускал малый живой росток, на него тут же наступала ребристая подошва НТВ, и злобные телекамеры уродовали светлый образ Лукашенко. Все, что служило во благо Российскому государству, попадало под пескоструйный аппарат НТВ, превращалось в труху.
"Свобода слова", которую, как прокладку "Олвейс", прикладывает к своим срамным губам НТВ, — есть гнуснейшая ложь либералов, когда огромный народ, связанный по рукам и ногам, с кляпом во рту, смотрит, как глумятся над его святынями истязатели и палачи. Обливают нечистотами его "красную религию", казнят "красных" мучеников и героев. Как святотатцы и иконоборцы шельмуют Христа. Как распятому русскому народу на кончике копья протягивают пропитанную уксусом губку "русского фашизма". Как черная Ханга, позолотив свои гениталии, рассказывает подросткам о пользе мастурбации, а гимназисткам — о красоте орального секса. Свободой слова на НТВ пользуется пятерка осточертевших народу либералов, которые приехали на своих "мерседесах" на "митинг свободы", где самым смешным был "народный трибун" Явлинский, горячивший себя образом убитого Пуго.
Этот либеральный кордебалет, танцующий "тарантеллу свободы" на костях гибнущего народа, желает вызвать у нас симпатию своими страданиями, мученическим стоицизмом, взывает к журналистской солидарности, к законнику от печати Федотову, к законнику от Еврейского конгресса Резнику. Мы в "Завтра" презрительно отворачиваемся от лицедеев. Без суда и следствия нашу газету "День" закрыло Минпечати, возглавляемое в тот кровавый 93-й законником Федотовым. В наши кабинеты ворвались автоматчики, как они врывались в те же минуты в пылающий Дом Советов, и журналист Молчанов, сюсюкающий сегодня на останкинском митинге о свободе слова, в те страшные дни, зачехленный в камуфляж, как пиночетовский солдат, делал репортаж из разгромленной редакции "Дня", развесив перед этим портретики Гитлера там, где висела икона Богородицы. Это законник Резник помогал выигрывать Гусинскому все процессы над "Завтра", когда мы обвиняли охрану "Моста" в поддержке переворотчиков, и не забуду — я шел на суд, и один из охранников, сидя в кофейном "мерседесе", показал мне пистолет. Это Шурыгина, а не Кондулукова, подстрелили каратели у Дома Советов. Это не Митковой, а Бондаренко повесили на дверь мешок с гнилыми костями и надписью: "Русская сволочь". Это главного редактора "Завтра", а не Киселева, дважды били кастетом в затылок у порога дома, когда "Завтра" выступала против духовного и физического геноцида русских. Это редакция "Завтра", а не НТВ, выбиралась окраинами из горящей Москвы, укрываясь от ельцинистских ищеек, когда наших друзей вылавливали, как гестапо партизан, и свозили в "Лефортово". Это нас гоняли по всем городам, от Минска до Красноярска, мешая выпустить первый номер возрожденной газеты, где мы рассказали народу о кровавом погроме в Москве. Нам смешна мнимо трагическая рожица кокетки Сорокиной, которая знает, что митинг НТВ транслируется на всю Америку. Нам отвратителен мнимый стоицизм Киселева, который знает, что на его стороне ЦРУ, Шестой американский флот и все банки Швейцарии.
А что же Путин, который пытается защитить государство от "электронных пушек" Гусинского? Он вызывает сострадание. Против "морских котиков" Киселева он выставил демократических дезертиров Коха, Сванидзе, Швыдкого, у которых вместо сердца зеленый шарик НТВ. Он по-прежнему боится обратиться к русским патриотам, у которых есть лексика, глубинная страсть, стоицизм, выработанный за десять лет ельцинизма. Путин противоречив и несмел. Неделю безмолвствует, глядя, как из разворошенного осиного гнезда НТВ вылетают шершни и жалят его прямо в нос. Зачем ему река Иордан, когда в России есть река Волга? Гоняясь в Аргунском ущелье за иорданцем Хаттабом, зачем в Москве окружил себя сплошь иорданцами?
И еще одна дикость: коммунист Кравец поддерживает антироссийское НТВ.
Александр ПРОХАНОВ



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x