Авторский блог Александр Проханов 03:00 5 июля 1999

ЯЙЦО ЕЛЬЦИНА РАБОТЫ ФАБЕРЖЕ

ЯЙЦО ЕЛЬЦИНА РАБОТЫ ФАБЕРЖЕ
27(292)
Date: 6-07-99
Ельцин подарил свой штандарт в музей "Эрмитаж", а ночные тапки — в музей Вооруженных Сил. Локон Наины Иосифовны красуется в музее Пушкина рядом с локоном Натали. Пуговка от лифчика Татьяны Дьяченко находится в частной коллекции. Скелет президента, без права продажи на аукционах, завещан в Зоологический музей. "Семья" собирается в эмиграцию и хочет оставить по себе добрую память.
Она оставляет наследника, не называя его имени, заставляя гадать россиян, к какому феодалу они перейдут, когда самолет "Россия" улетит в баварские Альпы и Ельцины-Дьяченки поселятся в старинном замке Гармиш, излюбленном месте Гитлера.
Среди наследников называют Черномырдина. Он посадил страну в долговую яму, побрызгал русской кровью набережную перед Домом Советов, спас террориста Басаева, остановил русские войска в Чечне, после чего бородачи Хаттаба взрывают небоскребы в Москве и торгуют русским живым товаром. Он же, "спецпредставитель президента России по предательству Югославии", заставил капитулировать Милошевича и обрек косовских сербов на истребление.
Еще называют Степашина. Легкий, как целлулоид, перепрыгивающий из катастрофы в катастрофу, улыбчивый конферансье, чьих шуток с нетерпением ждет русский зритель, уставший от Жванецкого и Задорнова. Он проиграл все спецоперации в Чечне, когда руководил ФСБ, не раскрыл ни одного ужаснувшего страну преступления, когда был главным милиционером страны. Как пластмассовый шарик, танцует на струях фонтана, подбрасываемый вверх то Чубайсом, то Березовским. Если к осени он затеет войну на Кавказе, запретит компартию, вынесет Ленина из мавзолея, в нем угадают наследника, и Зыкина, как голубка, перепорхнет с плеча Черномырдина на плечико Степашина, пометит его своей преданностью и любовью.
Не следует забывать о Лужкове. Талантливый хозяйственник, он воздвигнул златоглавый Храм, переносит, как в сказке, мосты, запустил кольцевую дорогу, обложил оброком каждый сантиметр асфальта, запретил РНЕ, дал приют Ястржембскому, чуть покусан Кириенко, умница, футболист, знаток ремесел и блюд, зимний ныряльщик, строитель синагог, превратил Москву в великолепный сверкающий Град, похожий на ослепительную хрустальную люстру, освещающую путь всей России. Вот только десять процентов московских проституток заражены СПИДом, одаривают "демократическим вирусом" приезжающую поглазеть провинцию. Здесь, в Москве Лужкова, начинается апокалиптическая эпидемия, карающая город миллиардеров и содомитов.
Ельцин уйдет, и его погребут на обратной половине Луны. Наина с Татьяной скроются среди позолоченной лепнины европейских старинных замков. А "наследники Ельцина", россели, аяцковы и титовы, кинутся на измученную, с подрезанными поджилками страну и станут выламывать из нее кто берцовую кость, кто окровавленный плачущий глаз.
Патриоты, не млейте на своих огородах. Не спасайтесь от жары в ленивых прудах. Началась предвыборная беспощадная схватка. Проиграем — и останемся чернью, над которой будут хохотать прибалтийские карлики, вооруженные М-16, болгарские турки, забывшие Скобелева, не дающие коридора русским десантникам. Названия русских деревень станут писать на иврите. Оставшиеся шестьдесят миллионов русских пошлют в школы официантов, массажистов и девушек по вызову.
Патриоты, не верьте Тулееву, за ним стоит ельцинский администратор Волошин. Не верьте Невзорову, за ним стоит Березовский. Верьте НПСР и Макашову— за ними стоит сражающаяся, одна против всего сатанинского мира, Россия!
Александр ПРОХАНОВ
1.0x