Авторский блог Редакция Завтра 03:00 19 апреля 1999

“БОМБЯТ” СОБКОРА “ЗАВТРА”

0
“БОМБЯТ” СОБКОРА “ЗАВТРА” (Вниманию президента Белоруссии А.Г.ЛУКАШЕНКО)
16(281)
Date: 20-04-99
Из заслуживающих доверия источников мы получили информацию, что в Минске под руководством главы администрации президента г-на Мясниковича прошло закрытое совещание, где, в частности, было принято решение организовать кампанию против газеты “Завтра” и ее собственного корреспондента Евгения Ростикова.
Наша газета всегда стояла на государственных позициях, поддерживала стратегический курс на единение всех славянских народов. Мы единодушны с президентом Александром Лукашенко, считаем его сегодня, в конце ХХ века, крупнейшим и решительнейшим государственным и политическим деятелем.
Одновременно мы оставляем за собой право поименно называть тех в его окружении, кто мешает осуществлять жизненно важную на сегодня для наших народов политику.
Нельзя пройти мимо того факта, что как в свое время пробэнээфовские власти в Беларуси во главе с г-н Шушкевичем, запрещали распространение и продажу в газетных киосках республики “Советской России”, “Завтра”, “Литературной России” и ряда других патриотических изданий, так происходит и сейчас, при г-дах Мясниковиче и Пашкевиче. И это в то время, как любую, самую грязную и злобную антипрезидентскую газету, в том числе и из России, можно купить не только в газетных киосках Минска, но и в помещении администрации президента РБ. Не это ли и есть ваша истинная политика, иные из нынешних белорусских идеологов?..
Александр СИНЦОВ
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x