Авторский блог Александр Проханов 03:00 4 мая 1998

ЛЕБЕДЬ ВЫКЛЮЕТ ГЛАЗА РОССИИ

0
ЛЕБЕДЬ ВЫКЛЮЕТ ГЛАЗА РОССИИ
18(231)
Date: 05-05-98
Лебедь идет к власти. Броня в перьях, на гусеничном ходу, на борту кресты, желтые звезды, масонские знаки, герб республиканской партии США, лазерные прицелы. Пушка разрывает в клочки штабы политических движений и партий. Пулеметы дырявят дряблые тела трусливых противников. Прожектора высвечивают руины Чечни, развалины Дома Советов. От рубежа к рубежу. От предательства к предательству. Предал Язова, переметнулся к Руцкому. Предал Руцкого, выбрал Ельцина. Предал Ельцина, стал народным вождем. Утопил Зюганова, вернулся к Ельцину. Сдал Приднестровье, сдал Чечню. Принял НАТО, принял поддержку Америки. Враг Березовского. Друг Березовского. Оборотень, перевертыш. Скинулся через правое плечо — Пиночет. Через левое — Наполеон. Кувырок вперед — друг евреев. Кувырок назад — державник, рюрикович. Допер до Сибири. Плавающим танком — через Енисей. Выиграл первый тур. Встал посреди Красноярска. Посылает позывные: Я — “Лебедь”! Я — “Лебедь”!.. Всех передушу!.. Как слышите меня?..
Лебедь знает, что такое власть. Она для него — Бог и черт. Он хохочет над слизняками от “демократии”, над соломенной “системной оппозицией”. Разворачивает из Красноярска блиндаж своей головы в сторону Кремля. Нащупывает дальномерами поросшее волосами спятившее чудище, притаившееся в Грановитой палате. Выцеливает его башку сверхточным оружием. И можно не сомневаться, всадит в его тупой гематомный лоб подкалиберный сердечник. Повесит на Васильевском спуске мокрую красную шкуру мездрой наружу.
Это нравится банкирам, сохраняющим через Лебедя награбленные состояния. Нравится чеченцам, оккупирующим после Хасав-юрта бессильную Россию. Нравится республиканцам в конгрессе, сделавшим ставку на расчленение остатков ненавистной империи.
“Параллельный центр” — так называлась операция по формированию вокруг Ельцина антигорбачевской оппозиции, когда от утомленного, деморализованного Горбачева усилиями западных спецслужб и политологических институтов “отслаивался” Ельцин. В него накачивали ресурсы, оснащали деньгами, советниками, мировой поддержкой. В три дня августовской конституционной неразберихи Ельцин перехватил власть, перечеркнул Горбачева, заплатив за это западным покровителям распадом СССР. “Параллельный центр-2” — так следует именовать операцию по формированию вокруг Лебедя антиельцинской оппозиции, когда от утомленного, израсходованного Ельцина усилиями все тех же спецслужб и институтов “отслаивается” Лебедь. Короткий конституционный переполох, три минуты безвластия — и Лебедь перечеркивает Ельцина, получает власть, правда, платит за нее распадом рыхлой России.
Через неделю после прихода к власти в Красноярске он переориентирует на себя региональные силовые структуры, включая военный округ. Через месяц перестанет платить Москве налоги, отправляя мимо “проклятого Центра” слитки норильского никеля. Через полгода вместе с братом перережет Транссибирку, и это не будет походить на перекрытие дороги горсткой изможденных пенсионеров.
Тухлый ельцинский Центр, который жалко пасует перед бандитами Кавказа, не пикнет, когда узнает, что в Сибири возникла вторая столица России, у которой есть свои воздушные армии и ракетные шахты.
Народ, оголодавший, ненавидящий хлыщей “демократии”, всех этих зубовых и собчаков, презирающий трусливых оппозиционных “думцев”, хватающих корм из рук президента, выберет Лебедя — себе на муку, России на погибель. “Системная оппозиция”, трусливая, верноподданная, теряет доверие народа, отсылает людей к Лебедю. Сама своей трусостью возводит Лебедя на престол.
Оппозиция, протри зенки, пока их тебе не выклевал Лебедь!
Александр ПРОХАНОВ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

15 октября 2020
50
1 октября 2020
47
22 октября 2020
49
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x