16 февраля 2021

"Нетрадиционная​ ориентация" как оружие массового поражения

Как дезориентация в половых предпочтениях перерастает в попытку стать гегемоном мирового устройства. Почему международные институты сегодня спонсируют, поощряют и пропагандируют то, что еще недавно было уголовно наказуемым в большинстве стран. Беседа Анны Скок и Владимира Маслова с академической четкостью открывает нам известные и секретные подробности развития ЛГБТ движения: от гонимого меньшинства до меньшинства, агрессивно навязывающего свою волю придерживающемуся традиционных ценностей большинству.
1 28:02
Завтра.Live Западники без Запада. Что ждёт либералов после конца иллюзий. М. Делягин, А. Фефелов
Изменятся ли позиции либералов в РФ после крушения сияющего образа Запада. Что изменилось за 30 лет их главенства в стране. Ждать ли нам волны "переобуваний в прыжке" и обращений западников к патриотической риторике, или же никаких существенных изменений не будет. Об этом дискутируют Михаил Делягин и Андрей Фефелов.
0 42:03
Комментарии Написать свой комментарий
16 февраля 2021 в 14:42

Отчасти навязывание "гомоты", "haute couture" и проч. это маркетинговые ходы, способы расширения рынка. Бабы покупают мужской ассортимент, мужики бабский. Высокая мода ускоряет оборот... А эти шествия - рекламная акция (чоб не стеснялись)... Разврат и рынок - близнецы браться. В России тот же разврат, просто он ориентирован на местный рынок.

1.0x