4 августа 2022

Как из смуты рождается империя? Виталий Аверьянов

Заместитель председателя Изборского клуба Виталий Аверьянов рассказывает о том, как Смута рождает деятелей нового стиля, рассуждает о том, вернётся ли коллективная Пугачёва и анализирует сворачивание программы "великого обнуления".
1 00:00
Завтра.Live Зачем Запад душит Сербию? Стеван Гайич
Как оккупируют Македонию? Насколько велика степень инфильтрации США в управляющие структуры балканских стран? Как Китай недавно спас Сербию? Зачем американцы поддерживают язычников по всей Европе? Обо всём этом в беседе с доктором политических наук Еленой Пономарёвой говорит сотрудник белградского Института европейских исследований Стеван Гайич.
0 00:00
Комментарии Написать свой комментарий
4 августа 2022 в 18:08

Сколько можно пренебрегать марксизмом-ленинизмом-сталинизмом?
Отмена золотопаритетности денег отменила империализм.
В 1976 году отмена золотопаритетности денег отменила капитализм (социализм, либерализм, мальтузианство, кризисы перепроизводства, конкурентное (стихийное) развитие человечества и много чего еще) и явила миру могущественнейший коммунистический экспоненциальный способ производства, требующий построения коммунизма.
Направим УЖЕ выпускаемые деньги (себе ворьем, фглонистами) в России населению России, спасем Россию, вернув ей выпуск ее рублей, и войдем в коммунизм.
А какие в коммунизме могут быть империи? Никакие. Будет дружба и сплочение. В интересах спасения человечества, выводом его в глубокий космос.
Или из сегодняшней смуты родится коммунизм, или человечество сгорит в ядерной войне. А империализм сгинул вместе с капитализмом.

1.0x