15:32 17 января 2014 Политика

«Зловещие» тени над «евромайданом»

Представители стран Евросоюза и США в различных формах осуждают принятие официальным Киевом законов, направленных против «евромайдана», называя подобное развитие событий «зловещим», как министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, или угрожая санкциями против украинских чиновников и депутатов, как Виктория Нуланд и Джон Маккейн
Фото: ссылка

Представители стран Евросоюза и США в различных формах осуждают принятие официальным Киевом законов, направленных против «евромайдана», называя подобное развитие событий «зловещим», как министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, или угрожая санкциями против украинских чиновников и депутатов, как Виктория Нуланд и Джон Маккейн.

В этой связи очень уместным является комментарий от Эдуарда Лимонова: «Виктория Нуланд рассвирепела от того, что киевский суд принял решение убрать майдан… Виктория Нуланд не хочет помнить, как американская власть расправилась с майданами у себя на родине. Как вывезли к чёртовой матери, насильно, все лагеря движения «Оккупай Уолл-Стрит»! Приехала полиция, бульдозеры, к чёртовой матери всю грязь, все их палатки, кастрюли, всех бомжей, весь примазавшийся криминал. Либералы сами разбежались. Виктория Нуланд думает, мы не помним. А мы всё помним».

Служба безопасности "День"

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
17 января 2014 в 21:37

В День Крещения Руси правильно было бы майдановскую мерзость окунуть в священных водах Днепровской купели. И не обращать внимания на вопли "посторонних лиц".

17 января 2014 в 22:24

А Купаленка, она, ведь, и отрезвляет, и оздоравливает, и божественную память сердца освежает!
Помогает вспомнить и Двуликого Януса...

1.0x