11:55 31 января 2021 Политика

Террористическая организация выдвинута на Нобелевскую премию мира

Фото: ссылка

Чёрные расисты-погромщики Black Lives Matter (спонсируемые миллиардером Джорджем Соросом, Microsoft, Amazon, Intel, Tinder Inc., Bungie Inc., Devolver Digital Inc., Square Enix, Nabisco, Unilever, The Pokemon Co., Skillshare и др.) выдвинуты на Нобелевскую премию мира.

Не шутка, нет.

Инициатива номинировать Black Lives Matter принадлежит депутату норвежского парламента/стортинга от Социалистической левой партии (тошнотворное варево из троцкистов, экосоциалистов, ЛГБТшников и феминисток) Петтеру Эйде - заслуженному леваку и бывшему генсеку регионального отделения Amnesty International.

 двойной клик - редактировать изображение

"BLM заставило страны за пределами США бороться с расизмом в собственных сообществах. Black Lives Matter стало очень важным общемировым движением по борьбе с расовой дискриминацией, которое добилось впечатляющих результатов по осознанию этой проблемы на мировом уровне. Присуждение премии мира Black Lives Matter, как сильнейшей глобальной силе против расовой дискриминации, станет мощным сигналом о том, что мир основан на равенстве, солидарности и правах человека, и что все страны должны уважать эти основные принципы", - заявил Эйде.

Он категорически не согласен с теми, кто называет (справедливо) BLM ультрарадикалами, экстремистами и террористами. Волны насилия, поднятой движением чёрных расистов, Эйде не заметил: "Исследования показали, что большинство демонстраций, организованных BLM, были мирными. Инциденты, безусловно, имели место, но большинство из них были спровоцированы действиями полиции или идейных противников митингующих".

 двойной клик - редактировать изображение

 двойной клик - редактировать изображение

Консервативный публицист, писатель Дмитрий Петровский в Telegram: "Black Lives Matter выдвинуто на Нобелевскую премию мира. Группа людей, которые были настолько мирными, что в больших городах США владельцы магазинов встречали их цветами и сдирали доски, которыми прежде зачем-то заколотили витрины. Настолько мирными, что они возвращали награбленные (вероятно, белыми угнетателями) кроссовки Nike и сумки Louis Vuitton обратно в магазины, а потом ещё и тушили пожары, разожжённые, опять же, белыми людьми. Символ движения, Джордж Флойд, был практически братом Махатмы Ганди и Льва Толстого. Он пропагандировал мир, непротивление злу насилием и уж точно никогда не бил женщин и не употреблял наркотики. Кто, как не они, заслуживает премию имени человека, на которого клевещут, будто он изобрёл динамит? Опубликуйте этот текст в Facebook — в таком виде цензура его точно пропустит. Для Telegram же добавлю, что давать главную премию планеты террористической организации — это и правда очень своевременная идея. Которая в наше неспокойное время, наверное, многих ещё вдохновит на подвиги".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
31 января 2021 в 06:05

Это принципиально хорошо, что BLM выдвинули на нобелевскую Премию мира. Уже после Барака Хусейновича Обамы , когда этому ястребу и убийце авансом дали премию, было понятно, что это инструмент влияния. И то, что эта премия совершает вот такую эволюцию, окончательно ее превращает в противоположность, факт очень благоприятный.

Остается дождаться такого же пассажа с премией по литературе, чтобы политические профурсетки типа Алексеевич ее добили окончательно. А потому встречным курсом надо выдвинуть на премию мира "Правый сектор" или "Иргун", а на премию по литературе - Витальку Кличко, или Виктора Черномырдина.

31 января 2021 в 07:35

Не трогайте Черномырдина ! Это лично наше Достояние ! И не негр...

31 января 2021 в 10:27

Про "руку Москвы и визитки Путина" среди BLM вроде бы еще не говорили и не писали?
Это хорошо.
Это понятно, - такие "святые" движения не могут иметь спонсорами Москву.
Вот пусть сами с ними и разбираются. Сами, всё сами.

31 января 2021 в 14:13

Если террористы - это люди, то им тоже надо давать премии.
А Соросу дали нобеля или нет?

1 февраля 2021 в 07:01

а интересно откуда деньги не премию мира поступают. Судя по тому кого награждают, денежки должо быть поступают от спекуляций на бирже, а может от продажи органов, а может от продажи детей педофилам, кто их там знает...там если поковырять кто что и откуда, то я уверена что если мир узнает правду, то содрогнется.

1 февраля 2021 в 12:28

Этой Нобелевской премии давно уже пора присудить Шнобелевскую премию(Ig Nobel Prize).

1 февраля 2021 в 16:41

А ведь совсем рядом уже признание России, самой расистской страной в мире. Все эти бывшие торговцы Чёрным деревом и прочие рабовладельцы отмоются через подобные движи.
Они сейчас орут про наступление новой эпохи, вот она и наступают смердящими шеренгами.
Перегрузка в действии...

1.0x